ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Незначительная битва

Настройки текста
Ева бежала изо всех сил, продираясь сквозь кусты. Ветки хлестали её по лицу. Спустя пятнадцать минут быстрого бега, она выбежала на равнину. То, что раньше было домом Стива, домом назвать уже язык не поворачивался. На месте постройки зияла воронка от взрыва. И никого рядом не было. Ни Димы, ни Лёши, ни Стива. Ужас от мыслей о произошедшем явно был виден на лице Евы. Из глаз потекли слёзы. Тут же к сердцу подступил гнев. Ева стиснула кулаки до боли. Хотелось найти Его. Убить самым изощрённым образом. Вдруг все гневные и печальные мысли испарились. Сзади себя Ева услышала знакомые голоса. — Ева! Ты жива! — кинулись её обнимать Дима с Лёшей. Она продолжала плакать. — Придурки! — крикнула она им. Облокотившись на дерево сзади стоял Стив. Он подошёл к своим друзьям и улыбнулся. — Господи — сказала Ева — вы не представляете, как я рада что вы живы. — Ты тоже не представляешь — строго сказал Дима — Ты ушла ОДНА. Ты заставила нас волноваться! Мы думал, ты уже мертва! — Я…просто…в лес тренироваться ходила — пролепетала девушка. — В следующий раз, будь добра, предупреждай нас — сказал Стив, по-прежнему улыбаясь. Эта четвёрка направилась в лес. Найдя дерево с ветками-платформами, они забрались на него. Там временно и обустроились. Ева принялась за расспросы. — Это Он? Херобрин? — спросила она. — Походу да — ответил Стив — А есть ещё другие? — спросил Лёша. — Да. Я знаю по крайней ещё мере двух — мрачно сказал Стив — Энтити* и Налл*. Воцарилась тишина. — Я думаю, завтра мы пойдём искать место для нового дома — сказал Стив — А сейчас, нужно лечь спать. И пожелав друг другу спокойной ночи, все ребята заснули. Только вот ночь спокойной не выдалась. Ева проснулась от странного звука, будто кто-то стучал по дереву. «Зомби» подумала она. Взяв лук, она начала искать того, кто издавал звук. Но так и не обнаружила. Положив лук, она вздохнула и решила, что зомби стоит у другого дерева. Ева подошла к своему месту для сна, но неожиданно споткнулась и полетела с дерева. Слава Богу она успела ухватиться рукой за дерево. Ева огляделась и обнаружила источник шума. Какой-то маленький крипер пытался залезть на дерево. Сама эта сцена пробивала на ржач, и она прыснула, что непосредственно заметил криперёнок. Он к ней начал подходить. Ева же продолжала висеть рассматривать криперёнка. PovЕва Неожиданно, из-за дерева выглянул скелет и прицелился в криперёнка. Что сказать, обычно скелеты мажут, но этот оказался через чур везучим. Стрела настигла свою цель. Я же в свою очередь спрыгнула на землю, подхватила криперёнка и залезла обратно на дерево. Зелёный монстрик ныл и плакал, я же пыталась его успокоить. Я ему перевязала рану. — Спасибо — сказал криперёнок. — Ладно тебе — засмущалась я — А как тебя зовут? — Тим. — Я Ева. Очень приятно. Давай сейчас ложиться спать, а завтра я смогу полностью позаботиться о твоей ране. — Ладно. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. И так мы с ним заснули. На следующий день — КРИПЕР!!! ТУТ КРИПЕР! — именно от этих криков я и проснулась. — Что орешь? Спать не даёшь? — сказала я. — Почему тут крипер?! — спросил Стив. — — Хватит, попугай! Он безопасный. Я его вчера ночью от скелетов спасла. — А где гарантия, что он нас не взорвёт? — спросил Дима. — Я ещё не умею — пробормотал Тим. — Ладно — вздохнул Стив — Что делать будем? — Нужно промыть рану Тиму — сказал я, кивая в сторону криперёнка. — Тогда что же мы медлим? — весело спросил Лёша — Вперёд! Теперь уже впятером, мы отправились к озеру. Когда мы нашли этот водоём, то быстро промыли рану Тиму. Затем попили сами. — Слушай — сказал Стив — А тут не плохое место для дома. — Ну вот! А если бы мы не нашли Тима и не пошли бы промывать ему рану, то не нашли бы и это место — довольно сказала я. — Ладно, надо начинать постройку — сказал Дима. — Давайте я и Дима пойдём камня накопаем — сказал Стив — А Лёша, Ева и Тим за деревом пойдут. — Тогда, расходимся! — сказала Ева. PovАвтор Пока Дима со Стивом пошли за камнем, троица пошла за деревом (Логично- прим. Сестры). Ева всегда оглядывалась, рассматривала природу. Лёша и Тим неустанно болтали друг с другом. Вся эта идиллия была прервана…нет не Херобрином. Вся эта идиллия была прервана странным человеком, появившимся словно из неоткуда. Подняв голову, он злобно ухмыльнулся. Сзади ребят появился огонь, так что отступать им было некуда. — ИРОД! Огонь потуши! Лес спалишь! –заорала Ева, на что парень только рассмеялся. Ева натянула тетиву лука. Конечно она знала, кто это. Энтити продолжал злобно улыбаться. — Я сказала: ОГОНЬ ПОТУШИЛ! — Не-а. Гнев… о Ева страшна в гневе. Она опустила лук и пошла прямо на Энтити. Лёша всячески пытался её остановить. Она, отмахнувшись от друга достала из рюкзака сковородку. Началась война веков. Ева с воинственными криками кинулась на врага, нанося сокрушительные удары по голове чудовища (автора понесло). Эта битва длилась несколько дней, пока ужасное чудовище не откинуло её к дереву (Сестра: НОРМАЛЬНО ПИШИ!!! Автор: Да ладно тебе). Энтити достал из воздуха (магия вне Хогвартса — прим. Автора) меч. Клинок отливал кроваво-красным цветом. Энтити усмехнулся, рассматривая оружие и пошёл на Еву. Но она опередила его и нанесла сокрушительный удар сковородой по башке. Энтити злобно на неё посмотрел и телепортировался. Огонь потух. Через пару минут на поле брани появились наши друзья-шахтёры. Ева весело на них посмотрела. — Что здесь произошло? — ошарашенно спросил Стив. — Я сражалась с Энтити!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.