ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Может, скомуниздим у Херыча?

Настройки текста
— С кем?! — воскликнул Стив. — Ты что, оглох? С Энтити! — гордо сказала Ева. — Тебе явно повезло, что он тебя не убил! — сказали Дима с Лёшей в унисон. Тим тем временем пытался понять, что происходит. — Да не-е-е! У него просто походу иммунитета на сковородки нету — сказала она, кладя себе на плечо Оружие Богов. — Ладно. Вы хоть дерева добыли? — спросил, вздыхая Стив. — Да. Думаю, на дом хватит — ответил Лёша. Началась постройка дома. Почти весь дом по плану Стива должен был быть из камня. За исключением балок, пола, потолка и крыши. Примерно через пять часов дом был готов. Оставалось его только обустроить. Где брать мебель? Этот вопрос задавал себе каждый, даже Тим. Мастерить ещё Стиву не хотелось. — Может скомуниздим у Херыча? — хихикнула Ева. На неё уставились три пары ошалевших глаз. — Да ладно, шуткую я. Но тут Стив улыбнулся от уха до уха. — Почему бы и нет? — сказал он — Это будет возмещение ущерба за взорванный дом. — А ты хоть знаешь, где его жилище находится? — спросил Дима. — Достаточно далеко, но еда у нас есть значит не пропадём. — ответил Стив. — Что же мы медлим?! — радостно спросила Ева — Быстро собираемся и пошли обворовывать Блинчика! — Как ты его назвала? — давясь смехом спросил Тим. — Блинчик! Наша компашка отправилась за вещами. Тем времен в замке Херобрина — Отлично. Всё идёт по плану. — сказал белоглазый. — Что конкретно ты хочешь сделать? — спросил Энтити. — Убить конечно, но не просто. — он усмехнулся. — Ты следил за ними? — Да. Они куда-то отправились. Куда не расслышал. — Понятно. Значит именно в этом путешествие, они и встретят его. Иди. Мне надо всё обдумать. — Хорошо. Энтити закрыл дверь тронного зала и пошёл по своим делам. А у наших друзей — Я же говорил тебе не бежать так быстро! — кричал Еве Стив. — Ну откуда я могла знать, что здесь есть эта дыра?! — Ладно, поднимайся — ребята скинули в пещеру верёвку. Через пять минут, Ева уже сидела рядом с ними. Тим мирно дремал у неё на руках. Она рассматривала слегка покачивающиеся ветви берёз, светящуюся луну, вьющийся серебряной лентой ручей. На вечернем небе сияли звёзды. «Как глаза Херобрина» невольно подумала Ева. — Сколько нам ещё добираться? — спросил Дима. — Часов восемь. — ответил, зевая Стив. — Ладно. Думаю, мы переночуем на том дубе — сказал Лёша, показывая на старое могучее дерево — А завтра в путь отправимся. — Не шумите! — прошептала Ева, кивая в сторону Тима. PovЕва Ребята залезли на дерево. Расположившись, все почти сразу уснули. Не спала только Я. После случаев с Херобрином и Энтити, в путешествиях ребята решили ставить дозорных. Я первая вызвалась подежурить. Я решила залезть на самый верх дерева и осмотреться. Наверху ветки образовали что-то в виде переплёта. Звёзды были чуточку ближе. Я посмотрела вниз. Холодок пробежал в её спине. Если упадешь, то никто не спасёт. Но взгляд отвлекли прекрасные пейзажи открывающиеся с этого места. Пожалев, что не взяла свой скетчбук, я начала спускаться вниз. Спустившись я оглядела спящих. Все мирно посапывали на своих спальных местах. Я разбудила Стива, чтобы он продолжил моё дежурство, а сама легла спать. На следующий день Встав, я обнаружила, что все так же мирно спят, кроме Стива. Как только я встала, весь сон с меня сдул свежий предрассветный ветерок. Солнце только начинало вставать. — Подумать только, на что мы идём, чтобы спереть у Херыча мебель — сказал Стив. — Я сама шоке. Скоро все встали. Позавтракав, они отправились на свою миссию. Через четыре часа PovАвтор Пятёрка друзей шла по лесу. Высокие сосны мешали солнцу освещать их дорогу. Кто бы мог подумать, что за ними опять твою мать следят! Все чувствовали тяжесть на душе. У Евы уже появилась привычка в такие моменты оглядываться. Именно это возможно и спасло ей жизнь. Вдалеке, она и Тим увидели пару светящихся глаз. Мурашки забегали по телу. Неужели Херобрин? А вот и нет. Это был малоизвестный Налл. Чёрная толстовка, черные джинсы и сам он весь был как тень чёрным. Только два белых глаза и улыбка светились в темноте. * Ева остановилась. — Ребя-я-ят — протянула она. — А? — спросили все одновременно. — Я бы советовала вам повернуться. У Налла в руках появился лук (ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЭТОЙ МАГИИ ВНЕ ХОГВАРТСА?! — прим. Автора). Он натянул тетиву и выстрелил. Стрела конечно же полетела прямиком в Еву. Но она вытащила Оружие Богов и… стрела от него отрекошетила! — Не думала, что моя сковородка ещё и пуленепробиваемая! — громко сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.