ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спалили

Настройки текста
Налл смотрел на Еву и на её сковородку, как на восьмое и девятое чудо света одновременно. Этот ступор длился всего пять секунд. Встряхнув головой, Наллик убрал лук и взял в руки тёмный меч. С ним он пошёл на ребят. — Как там говорится? — спросила Ева — Кто к нам с мечом придёт, тот от сковороды погибнет? — Похоже на правду — заметил Тим. — Сковородой? Серьёзно? — усмехнулся Налл. Если бы не шипящие звуки, голос у него был бы нормальным. — Да — сказала девушка, сделав серьёзную моську. Мальчики достали мечи. В отличии от Евы, их эта ситуация совершенно не смешила. — Ну что ж. Пора приступать — сказал Налл. Помощник Херыча телепортировался за спину мальчишек. Ударной волной он сбил их с ног и замахнулся для удара. Тут к нему подошёл Тим и зашипел, как шипят криперы перед тем, как взорваться. Налл видимо не захотел лишний раз умирать и телепортировался куда-то. — Мы ещё встретимся — прошипел Тень на прощание. — Даже не сомневаюсь! — сказала Ева, обнимая Тима — Ты спас нас! — Да…я должен был — смущённо сказал криперёнок. — Спасибо — сказал Стив. А ведь он ещё сомневался, стоит ли брать Тима или нет. — Ладно, пойдёмте-ка быстрее. Не дай Бог этот бешеный огурец вернётся. — сказала Ева. Она наконец-то отпустила Тима. Собравшись с духом, ребята пошли дальше за мебелью Херыча и приключениями на пятую точку. Тем временем у наших НеДрузей — Ты не смог попасть в неё из-за СКОВОРОДКИ?! — Я сам в шоке! По-моему, эта девчонка сама не знала, что её оружие настолько мощное! — неуверенно ответил Налл. — *Фейспалм* Ты серьёзно?! Ты считаешь её сковородку ОРУЖИЕМ??!! — заорал Херобрин. — — Херо, спокойствие! Эта девочка в сочетание с её сковородкой — оружие массового уничтожения! — раздался голос Энтити. — Неужели мне самому надо будет ЕЩЁ раз наведаться к ним? — угрюмо скорее сказал Херо, чем спросил. Там, где сейчас идут ненормальные (хрен знает где) Дима, Стив, Лёша и Тим смотрели на замок Херобрина. А точнее один из его замков. Находилось это «строение» рядом с джунглями. — Что делать будем? — спросила девушка, медленно уничтожая печеньку. — Вот, возьмите — Стив раздал всем ребятам по пузырьку с серо-сиреневой жидкостью. — Зелье невидимости! –догадался Дима. Каждый из друзей осушил пузырёк. Они стали полностью невидимыми. — Ев, ты где? — спросил Дима. — Тут — Дима почувствовал прикосновение — а это ты? — Ага. — И так, ребята, сейчас мы разделимся и пойдём обворовывать Блинчика — сказал Стив и усмехнулся — Ты, Тим, иди к тому дереву. Я приручил лошадь в пути. Рядом с ней повозка. Туда и будем грузить мебель. — Хорошо. Ребята разошлись. PovЕва Как в замок пробрались мальчики — тайна покрытая для меня мраком. Я же решила просто пройти мимо охранников. Странно…они меня не заметили. Хотя, чему я удивляюсь?! Они ж спали! Пройдя охрану, я все-таки зашла в этот замок. Надо было отдать должное Херычу: замок был великолепен!!! Красиво выполненные арки, колонны. Обработанный камень, а кое-где висели лианы. Постоянно оглядываясь, я подошла к первой комнате. Ну как первой. Я прошла мимо двухсот комнат, разглядывая архитектуру замка и всё-таки решила зайти в двухсот первую. И как я угадала? Эта комната оказалась кабинетом Херо! Я осмотрелась. Стол из дуба стоял прямо посередине комнаты. За столом офисный (ОТКУДА он его взял?!) стул, я перед этим же столом ещё один стульчик. Позади рабочего стола находился камин. Вдоль стен у камина стояли книжные шкафы и рядом небольшое кресло. На столе лежали какие-то бумаги. Всё выглядело великолепно. Не зря я всё-таки предложила ребятам идею «Компенсация за дом». Как бы то ни было, я начала собирать вещи, которые могли пригодиться в нашем новом доме. В итоге я взяла кучу вещичек. Всё было идеально, операция проходила в штатном режиме… до определённого момента. Я вышла из кабинета и решила ещё побродить по замку и поискать чего-нибудь интересного. Ходила я где-то пятнадцать минут. За эти пятнадцать минут я поняла три вещи: во-первых, я заблудилась в этом замке. Во-вторых, скоро у меня закончится зелье невидимости. В-третьих, наш поход будет стоить мне жизни. Просто чудесно! Я посмотрела на свою руку и сглотнула. Она становилась видимой. Я побежала на скорости «формула1», пытаясь найти укрытие. Заметив приоткрытую дверь я тут же в неё шмыгнула. Это оказалась достаточно большая гостиная. На столе стояла чашка горячего кофе, что говорило о том, что здесь недавно кто-то был и ещё придёт. «Жаль я завещание не составила» подумала я. К тому моменту, я стала полностью видимой. Сзади послышались приближающиеся шаги. Я ещё раз осмотрелась в поисках укрытия. Шкаф! Я быстро залезла в этот предмет мебели и затаила дыхание. В комнату зашёл Херобрин. Он сел на диван, беря в руки чашку и отпивая из неё глоток. PovАвтор Ева, затаив дыхание смотрела на Херо сквозь щёлку. Он явно не знал, что в комнате есть кто-то ещё, хоть и испытывал чувство присутствия кого-то. Девушке не хватило воздуха в лёгких, и она глубоко вздохнула носом. Походу Херыч ну о-о-очень давно не убирался в замке, поэтому вместе с воздухом Ева вдохнула и пыль. Раздался громкий чих и было бы странно, если бы белоглазый этого не заметил. Херобрин встал с дивана и ухмыляясь подошёл к шкафу. Он открыл дверь и обнаружил там напуганную Еву. — Надо же — сказал белоглазый — Я хотел к вам наведаться, а вы сами ко мне пришли. Херобрин схватил Еву за руку. — Где твои друзья? — спросил он, всё так же зло ухмыляясь. — Я не скажу! «Пусти-и-и!!! Блинчик белоглазый!» подумала Ева. — Как ты меня назвала?! — Херобрин стиснул её руку ещё сильнее. — Я ничего не говорила! — Но никто не отменял того, что ты можешь думать — шире улыбнулся Блинчик (Херобрин: я пошёл убивать Автора. Автор: ой…). — Зачем же ты или может быть вы пришли прямо ко мне? — Дабы получить компенсацию за разрушенный дом! Белоглазый засмеялся зловещим смехом. — Ты думаешь, что я вам дам вещей за ваш дом? — Не-а. Мы сами их возьмём! — раздался голос Стива из прохода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.