ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Смерть? Пфф! Мне ещё жить и жить!

Настройки текста
Херо повернулся в сторону двери. В проходе стояли Стив, Димо-он и Лёша. Каждый из них держал в руке меч. Белоглазый посмотрел на Стива. — О, правда? — саркастически спросил он. — Да — ответил Стив. В разговор влезла Ева. — Где ты печенье прячешь? — Херыч посмотрел на неё — Пока вы разбираться будете, надо же мне чем-то заняться! — Обойдёшься — ответил Херо, усмехнувшись. — А вот и нет! — Ева встала в полный рост и…замолчала. Как-то раньше она не замечала, что и Херыч, и Стив, и Дима и Лёша выше её где-то на голову. — Где ты прячешь печенье? «Видимо, она думает своим дурачеством исправить их положение» подумал Херо и усмехнулся. Никто ещё не пытался спастись более странным способом. — Печенья хочешь? — в руке белоглазого появился меч — Прости, здесь его нет. Ева сглотнула, но продолжала стоять на месте. — Тогда, мы пойдём поищем — сказала она и направилась к проходу — До свидания, Блинчик. — За Блинчика ответишь — прошипел Херо. Воздух вокруг него сгустился. — Валим! Валим!!! ВАЛИМ РЕБЯТА!!! — закричала Ева и пустилась убегать вместе своими друзьями от Херыча. Они петляли по коридорам, опрокидывали вещи, дабы задержать их преследователя. Тут Ева резко остановилась, будто вросла в землю. Следом остановился Дима. — БЕГИ, ДУРА! — Неть, ты беги. Я задержу этого белоглазого — сказал Ева улыбнувшись. — Как не знаю, но сделаю это. — Я если что предупреждал — сказал Дима и побежал дальше. Ева же тем времен, стала ждать Херо. Через сорок секунд он выбежал из-за угла. На лице у него появилась зловещая улыбка. Он сбавил скорость и уже шагом направился к ней. И вот, Херыч стоит уже на расстояние метра от неё. — Как благородно — сказал он — попытаться задержать меня. — Спасибо. — Это был не комплимент. — Нет, комплимент. — Ну ладно, пусть будет так. Я думаю, ты хочешь ещё что-то сказать перед смертью? — Смерть? Пфф! Мне ещё жить и жить! — Ева достала сковородку из-за спины — А вот у тебя с головой явные проблемы. Подлечить? — Можешь попробовать — усмехнулся Херо. — Как бы так сказать, я могу уже не лечить — сказала Ева и весело улыбнулась. — Почему же? — Я не пыталась тебя задержать. Я тебя задерживала — сказал она и рассмеялась — Ты мог меня сразу убить, но задержался на наш разговор. — Ах ты! — Что же это получается ты… не хочешь меня убить? — Ева расплылась в улыбке. Херобрин усмехнулся. В руке снова появился его верный меч. — Кто это тебе сказал? — Твоё поведение. Ты мог сейчас меня убить! — Готовься, смертная — сказал мистическим голосом Херо. Ева подбежала к подоконнику и с криком «БАНЗАЙ» схватилась за лиану и прыгнула в это же окно. Херобрин подбежал к окну. Ева уже спустилась и бежала в лес. — Мы ещё встретимся — сказал Херобрин. Через восемь часов — А вот и дерево, на котором мы ночевали — сказал Лёша. — Тут и будем ночевать? — спросил Тим. — Думаю да — ответил Стив — Это уже проверенное место. Ева первая залезла на самую верхушку дерева, чтобы полюбоваться закатом. Лёгкий ветерок трепал её каштановые волосы. В голубых глазах отражался огромный диск солнца. Вокруг шелестели листья. В очередной раз пожалев, что не взяла скетч бук, Ева спустилась ниже к ребятам. Те смеялись и угорали от того, что им всё-таки удалось получить «компенсацию». Скоро все легли спать. Ева как всегда, решила быть дежурным. — Найти бы какую-нибудь бумагу — сказала она сама себе. Тут же её взгляд упал на свой рюкзак. Там лежали то незначительное количество вещей, которые она собрала. Но это не самое главное. Там лежал блокнот и карандаш. Улыбнувшись Ева взяла его и снова полезла на самую верхушку дерева. Усевшись поудобнее она начала думать, что же нарисовать. Вспомнив примерные очертания замка Херо, она принялась за творчество. Примерно через сорок минут она закончила рисовать этот «шедевр». Ева посмотрела на свой рисунок и вздохнула. Полностью скопировать и нарисовать замок у неё никогда не получится. Девушка встала и посмотрела вдаль. Перед ней расстилался зелёный ковёр леса, а повернувшись, она увидела равнину. Снова вздохнув Ева начала спускаться. Она поставила ногу на первую ветку… и нога соскользнула. Ева не успела ухватится руками за ветки и было полетела вниз, но кто-то схватил её за руку (О-о-о, попёрло Автора прим. Сестры). Через секунду она уже снова стояла на самой высокой платформе. Рядом ухмыляясь стоял Херо. — Неужели ты решила сама умереть? — насмешливо сказал он. — Н-нет — Ева залилась краской — просто нога соскользнула. Взгляд Херо упал на блокнот, в котором он узнал свой новый. Пока он в нём ничего не записывал. Херыч наклонился, чтобы взять его. Затем он уже с блокнотом в руках посмотрел на Еву. — Интересно, что же ты делаешь с моим блокнотом? — сказал Херо, открывая первую страницу. Там он, вполне ожидаемо, обнаружил рисунок своего замка. Посмотрев на рисунок, он протянул девушке блокнот. Он ухмыльнулся. — Мило. Не знал, что ты рисуешь. — Спасибо — сказала Ева. — За что же? — Ты…спас меня — удивлённо сказала она. — И что? — Я… — Единственное, что ты можешь сделать — это не рассказывать своим друзьям, что я был здесь — сказал белоглазый, прочитав её мысли. — Ладно. — До скорой встречи, смертная — сказал Херобрин и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.