ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Краски

Настройки текста
Ева посмотрела на то место, где секунду назад стоял Херобрин. Над горизонтом уже появлялась полоска рассвета. Вздохнув (как-то слишком много вздохов в твоём рассказе прим. Сестры) Ева снова начала спускаться. Все ребята ещё спали и у неё было куча времени, чтобы всё обдумать. Всё-таки было хорошо, что Херыч не оставил её в полёте к Земле матушке. С этими мыслями, Ева незаметно для себя заснула. Через час — Проснись и пой! — именно от этого крика Ева и проснулась. Она быстро вскочила и с тако-о-ой ненавистью посмотрела на смеющихся друзей, что те стразу ржать перестали. — Стив, Дима, Лёша… — Да? — сказали парни в унисон. — Бегите! БЕГИТЕ ДО САМОГО КИТАЯ!!! — закричала она и бросилась на них со своей знаменитой сковородкой. На всё это смотрел невдупляющий Тим. Где-то в лесу по земле от смеху катался следящий за ними Херобрин. Через десять минут эти побегушки закончились. Все сели в повозку, сделанную Стивом и поехали к их домику. Херобрин же полетел следом. Через пять часов, ребята уже ходили по дому расставляя вещи. У Евы в голове не укладывалось, КАК ребята стащили четыре кровати, шкаф, книжные полки, диван, два кресла, три прикроватные тумбочки и ещё много другой мебели. — Каким образом вы всё это вытащили? — с выпученными глазами смотрела на них она. — Секрет фирмы — ответил Стив. К полудню, всё уже было разгружено и поставлено на места. Только вот Ева до жути хотела украсить дом. Раскрасить стены или ещё что-нибудь сделать. — Здесь где-нибудь краски можно взять? — спросила она у Стива. — Можно, конечно, съездить в ближайшую деревню, но с нашим положением я бы не делал этого. — А в какой стороне деревня находится? — Там, на юге, но ты же не собираешься… — Можешь подготовить ту лошадь, которую ты приручил? Я хочу съездить за красками. — сказала Ева. Стив вздохнул. — Конечно могу, только надо найти изумрудов. Ведь жители тебе краски просто так не отдадут — сказал голубоглазый. — Тогда, мы все идём сейчас в шахту! — провозгласила на весь дом Ева. — И я тоже? — спросил Тим. — Конечно — улыбнулся Лёша — Как мы без тебя? Вот наши друзья нашли подходящую пещерку. — Факелы у кого? — спросил Стив. — У меня — ответил Дима. — Будь добр, дай один. Каменные стены осветил мягкий свет огня. Ребята подошли к развилке. Дима дал Еве факел. — Я думаю, мы разделимся — сказал Стив — Лёша, Ева и Тим в этот проход, мы с Димой в другой. — Есть, сер! — сказала Ева, улыбнувшись и отправилась со своей командой на поиски ресурсов, в принципе, как и Стив с Димой. PovЕва Тим постоянно оглядывался, шугаясь наших же теней. Все мы шли молча. Стояла непривычная давящая на уши тишина. Только звук шагов отдавался стуком в голове. Лёша, посмотрев на одну из стен пещеры обнаружил там железо и сразу же его вскопал. Примерно так и проходило наше получасовое путешествие. Лёша и я копали, Тим показывал нам руды, которые мы ещё не вскопали. За это время мы нашли тридцать два блока железа, немного лазурита, пятнадцать слитков золота и красную пыль (рэдстоун). — Что это? — спросила я. В конце прохода что-то светилось, хотя мы ещё там не были и факелов не ставили. Пройдя пару метров, мы обнаружили лаву, а прямо рядом с ней изумруды! — ДА! Наконец-то! Быстро вскопав изумрудики мы дружно вылезли наружу. Около пещеры уже сидели Стив и Дима. Рядом с ними лежали ещё изумруды. — Вот возьми — протянул мне Стив часть камней — Мия (прирученная лошадь) стоит около дерева. Я подбежала к Мие. Та весело заржала. Улыбнувшись, я быстро на неё вскочила и помчалась в сторону деревни. Примерно сорок минут спустя А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Хрен поймешь, где эта деревня! Ну решила пройти я через этот лес! На фига? Тут темно, как в Чёрной дыре! Мия, как только я в этот лес её направила заволновалась. Это что ж получается? Лошадь умнее меня?! — Не волнуйся — прошептала я своей спутнице — Мы выйдем отсюда. Бродили мы где-то ещё минут пятнадцать. В конце концов я просто спрыгнула с Мии и села рядом с деревом. В каком же я глупом положение! — Глупее не бывает — О-о-о-о! Этот насмешливый голос я узнаю из тысячи! — АААА! ХВАТИТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ЗА СПИНОЙ!!! — моё лицо от злости приобрело цвет помидора. — Спокойствие, смертная — сказал он. Как же бесит, когда он меня смертной называет! — Бесит? Как хочу, так и говорю — усмехнулся белоглазый — Как я вижу, ты заблудилась. — Мистер очевидность. — Поаккуратнее со словами — сказал Херобрин. Его глаза зловеще светились в темноте — Я тебе помочь пришёл. И я снова, мать вашу, почувствовала, как заливаюсь красной краской!!! Только уже от смущения. Херыч ухмыльнулся и схватил меня за руку. — Телепорта-а-ация-я-я — протянул он мне, походу объясняя. Через пару секунд мы оказались на равнине. Вдалеке виднелась деревня. — Спасибо — было сказала я Херобрину, но белоглазый уже исчез. Я пошла по дороге, ведущей в деревню. Незамысловатые домики, небольшие огороды, церквушка. Всё будто излучало спокойствие и умиротворение. — Извините — спросила я у первого попавшегося жителя — А у кого здесь краски и кисти купить можно? — У меня — житель улыбнулся. — Сколько? — Два изумруда. Я протянула продавцу два зелёных камня. Он же мне отдал банки с красками и разнообразные кисти. PovАвтор Счастливая, Ева расположила свои покупки и вспрыгнув на Мию помчалась к своим друзьям, чтобы раскрасить дом и заодно поболтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.