ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Песни

Настройки текста
Тишина и спокойствие. Дима и Лёша помогают Стиву раскладывать руды, Тим наблюдает за бабочками на улице. Вся эта идиллия нарушается громкими и радостными криками Евы: — Я достала эти краски!!! Девушка «паркует» свою лошадь около дерева и бежит со своими покупками в дом. С грохотом открывая дверь и заезжая по носу Стиву она проходит в их жилище. — Наконец-то наш дом будет раскрашен красками! — воскликнула она. — Извини, Стив. — А можно я помогу? — спросил Тим. — Конечно можно! — сказала Ева — А вот им нельзя. Они рукожопы по жизни. — Мы?! — воскликнули парни. — А кто ещё? Не ты ли Стив уронил полку с книгами? Не ты ли Дима опрокинул вазу с цветами? Не ты ли Лёша отпустил кровать, так что её ножка упала на мою ножку? Ей ответили молчанием. — То-то же! — сказала Ева — Выходите из дома! Ребята поплелись из дома, а Дима хлопнул дверью на прощание. Они поплелись в лес, чтобы нарубить дров для создания вещей, пока Ева будет делать ремонт. — Итак, Тим. Я думаю ты можешь помочь мне. Этим рукожопам я бы это дело не доверила. Тим хихикнул. — Возьми кисть и нарисуй лиану. Изящная, зелёная, тонкая линия появилась на стене. — Да ты художник! — воскликнула Ева. Тим слегка покраснел. Они принялись за работу. Ева разрисовывала потолок и верхнюю часть стен. Тим же нижнюю. Скоро на стенах были нарисованы деревья, разные узоры, птицы, животные. Всё было раскрашено великолепно. Спустя два часа работы Ева перешла к своей комнате. Тим устал, и она отпустила его отдохнуть. Первым делом она решила нарисовать дерево сакуры. Вокруг него разлетались розовые лепестки. Затем на этой же стене она нарисовала оранжево-розовое небо и камни. На второй стене Ева нарисовала лес. Зелёные деревья, высокая трава и ручей. На третьей стене Ева изобразила водопад. На четвёртой — равнину и вдалеке замок. Немного отдохнув Ева приступила к потолку. Решила она нарисовать одну половину потолка дневным небом, а другую звёздным. Спустя три часа туда Ева бессильно повалилась на кровать. Глазами оглядев комнату она улыбнулась. Всё, как в её мечтах. Прикрыв глаза, она представила себе лица друзей, когда они войдут в дом. Вдруг на себе она почувствовала взгляд. Это точно были не ребята. Они бы хоть сказали, что работа сделана неплохо. Это сто процентов был он. — Ты бесишь — сказала Ева. — Знаю, смертная. (Херобрин: Туториал Как взбесить Еву ಠ◡ಠ) — А можно вопрос? — Давай задавай. — Почему ты меня до сих пор не убил? — сказала Ева и резко села. — Знаешь, когда ты сказала, тогда в замке, что я не хочу тебя убить — Херобрин задумался — Появилось предчувствие, что убивать тебя не стоит. Во всяком случае пока что. — А как насчёт того, что ты уже два раза мне помог? — спросила Ева прищурившись. — Я не забыл, как ты мне помогла — Херо ухмыльнулся — Пусть ты тогда и не знала о моей сущности. Херобрин осмотрел её комнату, рисунки на стенах и потолке. — Ещё раз убеждаюсь, что ты хорошо рисуешь. Она тоже кинула взгляд на свои рисунки и улыбнулась. — Мне в школе раньше… — сказала Ева — говорили, что всё это ужасно. — Скажем так — они наверно были слепыми. — Да наверно… Послышался хлопок дверью. Ребята пришли. Ева повернулась в ту сторону, где сидел Херо, но его уже там не было. «Любит он резко появляться и исчезать» подумала она. — Ты как так всё это нарисовала?! — сказал Стив, у которого челюсть пол поцеловала от удивления. — Легко и просто — улыбнулась девушка, взяв книгу села на диван. Солнце уже снова садилось за горизонт. «Почему эта картина каждый раз видится как в первый раз?» подумала она. Скоро солнце совсем исчезло. Все ребята легли спать…кроме Евы. Она открыла окно и через него вылезла на улицу. По ветке дерева она забралась на крышу дома. Достав блокнот, она начала в нём рисовать ночной пейзаж. Когда эскиз был готов, Ева, отложив тетрадь для шедевров засмотрелась на ночное небо. PovЕва Сама таинственная атмосфера побудила меня хоть что-нибудь спеть. В голову пришла песенка про Херо. Have you seen the Herobrine. Почему бы не вспомнить эту песенку. — Have you seen the Herobrine… Я пела эту песню тихо и спокойно. — Miner beware he will never die… После последней фразы песни, позади меня раздался смешок. — Значит ещё и поешь? — Херо сел рядом, как и я, свесив ноги. — Я ходила на уроки по игре на скрипке. Чтобы нормально учиться надо было и на хор ходить. — Споёшь ещё чего-нибудь? Ева слегка удивлённо посмотрела Херобрина. — Ну…ладно… Я начала петь песню Клавы Коки «Прости». Херобрин усмехнулся на словах «…и будто бы в пропасть так же тянут твои глаза…». После этого я пожалела, что выбрала эту песню. Когда я закончила петь и замолчала, Херо встал на ноги и посмотрел на меня. Ухмыльнувшись он как всегда исчез, даже не сказав: «Пока». Вздохнув, я спустилась и пошла спать. Мечтать… PovАвтор Херобрин телепортировался к себе замок. Около ворот стояли Энтити и Налл. Последний странно улыбался. — Ты что лыбишся? — раздражённо спросил белоглазый. — Опять к той девчонке ходил? — спросил Тень. — Ну ходил. — Неужели ты втюрился? — ещё шире улыбнулся Налл. — Я??!! Энтити прыснул. — А кто? Не я же. — ответил Энтити. — НУ ВСЁ!!! Глаза Херобрина приобрели кровавый цвет. — Бегите если жизнь дорога!!!— заорал Херобрин мистическим голосом и погнался за своими ржущими друзьями-помощниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.