ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Приключения Димы и Лёши

Настройки текста
Ночная тишина. Лёгкий ветерок веет. Монстры спокойно ходили по миру. Все спят… а…нет. По лесу незаметно крались два силуэта. Энтити и Налл. Эти ребятки решили потроллить живущих в доме. Налл не переставал посмеиваться, вспоминая побег от Херобрина. Они остановились около двери дома. Энтити усмехнулся и стукнул в дверь со всего размаху. — А? — Лёша упал с кровати — Кто здесь?! Он не расслышал приглушённого смеха снаружи. Алексей встал и подошёл к двери. Налл и Энтити телепортировались. — Кто в дверь стучится? — вышел из своей комнаты Дима. Лёша прищурился. Улыбка медленно расползлась по его лицу. — Собирайся, Димон — весело сказал Лёша — Мы отправляемся на поиски приключений на пятую точку! — Почему-то я этого ожидал — вздохнул Дима и пошёл собираться к себе в комнату. Каждый взял меч и немного еды. — Остальное сами, если что сделаем — сказал рыжеволосый (арт во второй главе). Мальчишки вышли из дома и направились в лес. Лёша шёл весьма бодрой походкой, чего нельзя было сказать о Диме. Ему явно не очень нравилась инициатива Лёши. Пройдя примерно километр ребят нашли первое «приключение» Небольшая группка зомби шла на них рыча и покачиваясь. Дима еле заметно улыбнулся и достал меч. Тоже самое сделал и Лёша, только он улыбался во всё лицо. С криками «БАНЗАЙ!» ребята принялись рубить и кромсать зомби. Глупые монстры еле могли отбивать самые простые атаки. Спустя десять минут борьбы монстры были повержены. — А ты остаться хотел — сказал Лёша. — Это кто тебе сказал? Ребята рассмеявшись пошли дальше по лесу. — Что делать будем? Наше ночное путешествие будет слишком коротким, если мы вернёмся — сказал Лёша. — Почему бы нам ещё разок не наведаться к Херычу? — Нет — твёрдо сказал Дима — Слишком долго идти к нему. В принципе, он и сам придёт, если захочет. — Значит будем ждать и гулять! Ещё сорок минут они шли просто болтая, пока не заметили свет впереди. Выглядело это жутко, поэтому они сразу достали мечи. Медленно подходя они поняли, кто же поджёг всё. Энтити по щелчку пальцев поджигал всё новые и новые участки земли. — Ах ты грифер проклятый! — закричал Лёша. — *Фейспалм* Как всегда — прошипел Дима — Ты что, помолчать не можешь? Энтити злобно засмеялся и кинул фаербол в мальчиков. Они отскочили, и слава Богу не пострадали. — ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! — крикнул Лёша и кинулся на Энтити. — МЕНЯ ПОДОЖДИ! — крикнул вдогонку Дима. Несмотря на то, что Дима и Лёша вдвоём сражались с Энтити, он всегда удачно отражал их атаки. Хотя он и сам не нанёс им почти никакого вреда. Только когда мечом сражался. На щеке у Димы по его вине теперь царапина. Но всё рано или поздно заканчивается. Энтити уже замахнулся мечом над Димой… как вдруг на него с дерева упал Налл. Что сказать — лох по жизни (Автор: и ведь не ясно кто: Энтити или Налл! Может оба сразу? Крик Энтити и Налла: Если что, тут и на кухне слышно, о чём ты говоришь!). Лёша помог встать Диме. Затем встали Налл и Энтити. Встретившись взглядом с Лёшей, Налл понял, что надо что-то делать. С криком «Свобода попугаям!», Тень схватил Энтити и запрыгнул на дерево. — Враг бежал! — радостно закричал Лёша. — Как видишь ненадолго — сглотнул Дима. Прямо перед ними появился Херобрин. На лице его красовалась надменная улыбка. Ребят слегка передёрнуло. Как по магии вне Хогвартса в руке Херобрина появился алмазный переливающийся меч. С ним он медленно, но верно направился к ребятам. Огонь, который тупой Энтити забыл потушить, не давал пути к отступлению (Автор: Он что, обычных правил безопасности не знает?! Херобрин: Говорит смертная, которая эти опасности вечно ищет). Тут снова положение само собой спасается. С дерева падают Налл и Энтити…прямо на Херо. — Ах вот где вы!!! ХАХАХАХА! БЕГИТЕ!!! — заорал белоглазый. — ВААААЛИИИИИИИМ!!! — закричали в унисон друзья-помощники Херобрина и пустились удирать от белоглазого. Нельзя сказать, что эта ситуация удивила Диму и Лёшу. Их это ситуация УДИВИЛА. Вот так-то лучше. Лёша улыбнулся. — Самый упоротый день в Майнкрафте — сказал он. — Ночь — поправил Дима. Со стороны леса слышались весёлые крики. — Что сказать — весело — вздохнул Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.