ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спасти двух дебилов

Настройки текста
— Ах вот где вы!!! ХАХАХАХА! БЕГИТЕ!!! Мда… от такого крика наверно даже в Анапе все проснулись, не то что в нашем уютном мире Майнкрафт. — Им что, жить всем надоело? — пробормотала Ева, вставая с пола. Тим тоже проснулся в своей кроватке. — Кто это? — спросил криперёнок. — Мне кажется, я знаю кто — вздохнул Стив, выходя из своей комнаты — И подозреваю, что они нарвались на неприятности. — Остаётся только спасать этих двух дебилов — сказала Ева и достала из-под подушки сковородку. Тим, Стив и Ева вышли из дома. Вдалеке виднелся свет от огня. Через двадцать минут они уже находились на поле «битвы». Обгорелые деревья и трава. Вот что их встретило. — Пора подключить дедуктивный метод — провозгласила Ева — Горело это всё совсем недавно, а трава мокрая. Смею предположить, что огонь кто-то потушил. Если бы это был один из наших злодеев, то он это сделал бы по щелчку пальцев, да и зачем ему это делать. Делаем вывод: потушили огонь Дима с Лёшей. Вполне возможно, что они сейчас сидят и отдыхают у ближайшего водоёма, в котором и брали воду. Вон там на траве остались следы. Заметьте, мы пришли, с другой стороны. Значит нам туда. Ева указала налево от себя. — Да — Стив улыбнулся — тогда пошли. Они отправились по протоптанной их друзьями тропинке дальше в чащу леса. На берегу небольшого озера сидели и болтали Дима с Лёшей. — Так, так, та-а-ак! — протянула Ева. — А! Ой, это вы — сказал Лёша. — Да, мы. А ты что…кого-то другого ожидал увидеть? — спросил Стив. — В общем да. — ответил рыжий — идея отправиться искать приключения была Димина.  — ЭЙ! — Мне всё равно, чья идея! — сердито сказал Стив — Кого же ты ожидал увидеть? — Ну как минимум Энтити или Налла. — виновато ответил Лёша. — А как максимум? — спросила Ева. — Херобрина — сказал Дима. — Ещё один вопрос: как вы живы после всего остались? — спросила девушка. — Херобрин, завидя Энтити и Наллика за ними гоняться стал. Даже не знаю, чем они ему могли насолить — сказал Дима. — и идея была всё-таки Лёшина. Весёлые (а может и нет) крики раздались позади ребят. — Я думаю, что пора валить — сказал Тим. — Не ты один — сказал Дима. Пятеро друзей рванули с места, постепенно набирая скорость «формулы1». На удивление Тим бежал быстрее всех. Правда эта скорость не помогла даже ему. Как оказалось, бежали ребята прямо на источник криков. Первой что-то подозревать стал Стив, а потом и все остальные. И вот настал тот момент, когда две группки: издающая крики и убегающая от криков столкнулись. Энтити и Налл въехали прямо в нашу весёлую компашку. Затем к ним присоединился и Херобрин. Первый от удара отошёл Тим, а потом Ева. Она была единственная из своих друзей, которая могла угарать от стрёмных для других ситуаций. Ну так вот такая случилась здесь. Девушка прыснула. Все медленно и постепенно отходили. Стив посмотрел на Херобрина и вскочил, сжимая в руке свой верный меч. Так же поступили Дима и Лёша. Херобрин тоже встал и надменно улыбнулся. Рядом уже стояли Энтити и Налл. Только Ева с Тимом и выражением лица «покерфейс» стояли в сторонке. — Рад видеть тебя*, Стив — сказал Херо, выделив имя голубоглазого. Стив, ничего не ответил. Только сжал ручку меча сильнее. Энтити и Налл не улыбались, а как-то странно посматривали на Херобрина. Даже не странно, а испуганно и весело одновременно. У Димы и Лёши выражение лица было каменным. Как всегда, в разговор должна влезть Ева. — Есть один небольшой нюанс, Херыч — торжественно произнесла она. Белоглазый посмотрел на неё. — Ты, как-бы за другими гнался. Вот сначала их догони, пенделей дай, а потом за нас принимайся. -Не указывай мне, смертная — усмехнулся Херо, но всё же взглянул на своих помощников. — Ах смертная значит, ДА? — мило улыбнулась Ева. Всех передёрнуло от это улыбки. «Они не видели, как моя мама улыбается, когда узнаёт, что мы с Димкой и Лёшей квартиру опять разнесли» подумала она. Херобрин усмехнулся, прочитав эту мысль. — Вот смешно тебе, Херо — сказал Энтити — А когда ЭТО достанет сковородку тебе уже не до смеха будет. И как по волшебству (Херобрин: Может тебе в Хогварц пора?) в руках Ева уже держала самое имбовое оружие на планете Земля. — Я бы советовала тебе послушать своего друга, Блинчик — процедила она. Стерпев это глупое прозвище, Херобрин слегка высокомерно посмотрел на неё. — Я прям весь дрожу — сказал он с усмешкой. — Чувствую сарказм в твоём голосе — сказал Лёша. — Заткнись, Алексей! — ответило ему сразу два голоса. — Не думал, что у нас может быть одинаковое мнение, смертная — сказал белоглазый. Пауза. Херобрин устало посмотрел на улыбающихся как Чеширский кот Энтити с Наллом и телепортировался вместе с ними в свой замок. Весёлая, но задумчивая Ева посмотрела на тех двух друзей, из-за которых и случилось это приключение. — Пошли, путешественники! Все впятером направились домой В замке Херобрина — Хва-а-атит смотреть так на меня– протянул Херобрин, чувствуя взгляды двух друзей на себе. — Переставай отрицать очевидное. Она тебе нравится! — сказал Налл, улыбаясь от уха до уха. — Да нет! Мы просто иногда говорим — от злости Херобрин стал ещё одним помидором (Автор: Не в прямом смысле конечно! XD) — Хватит! У вас что, дел других нет?! — Ладно если ты так думаешь — ответил Энтити — Мы, пожалуй, пойдём. А ты пока можешь ещё раз к ней сходить. И двое шипперов ржа выбежали из тронного зала, оставив Херобрина со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.