ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ответы на вопросы!

Настройки текста
Всем доброго времени суток! Я Ева, а это ответы на вопросы героев фанфика! Приятного прочтения! Автор К Херобрину: — Эээээ. — Здравствуй Ужас всея Майнкрафта! — Привет *вздыхает*. Ты меня зачем звала, смертная? — На вопросы отвечать. И! НИКОГДА не называй меня смертной. — Не указывай мне! — Ладно, Блинчик. Начнём наше псевдо интервью. — Не тяни оцелота за хвост и начинай! — Сколько тебе лет? — Много… — А если по-честному? — Тебе говорить я не собираюсь! — *достаёт сковородку* — *открывает окно* Это второй этаж? — Да, но ты же не- — *прыгает* — ТЫ ДЕБИЛ?! ТАМ ЖЕ ПОСУДУ РАЗГРУЖАЮТ!!! Спустя где-то тридцать минут. — Ты сам виноват *даёт бинт*. — Да понял я! Отвечать на такого рода вопрос не буду! Да и не помню если честно. День рождения почти не праздную. И если праздную, то ОЧЕНЬ редко. — Узнала намного больше информации, чем хотела. — Это всё? — Не-а. — *вздыхает* хорошо. — Сколько у тебя было поклонниц/жён/Личной прислуги? — *глаза размером с тарелку* — Что такого? Если что, то эти вопросы задавал читатель! — … — Да не молчи! А то тебя сама в окно выброшу. — Окей. Поклонницы есть. Та же Ева. Она же моя фанатка, если я не ошибаюсь? — Я тоже Ева. — Ну ладно, имена у вас одинаковые. Поклонницы есть, но не было таких которые лезут в мой замок, только для того чтобы стырить мебель не было. Кроме Евы конечно. — А про остальных? — Я даже не знаю, кто вопрос задавал! Жён не разу не было! Не РАЗУ! — А прислуга? — В моём замке полно слуг, но личных нет. — Понятно. — Надеюсь это всё? — Да ты можешь открывать свой портал и валить от сюда. — До встречи, смертная. — Я ТЕБЕ СЕЙЧАС-! — *прыгает в портал* К Еве: — Приветик, тёзка. Добро пожаловать на псевдо интервью. — У тебя уютно. Я с удовольствием отвечу на вопросы. — Первое: Кошечка или собака? — Обе! Я очень люблю моего кота Джо, но хотела бы и собаку. — Очень хорошо. Второе: Знаешь, что такое сумрачный лес? — *листает веб-страницы на ноуте* Это походу как-то с Котами воителями связано? Честно, не интересовалась этим. — В принципе всё. Ты можешь идти! — Досвидос! К Энтити: — Какого хрена?! — Успокойся, красноглазый! Всё нормально. — Да какое нормально! У меня дела вообще-то! — А у меня читатели, прикинь! — Какие читатели? — Ни хрена себе! Интерес то какой. — Вопрос остаётся прежним: зачем ты меня сюда притащила?! — На вопросы отвечать будешь. — Н- — И не каких нет! — Ладно, понял я. — Первое: Почему именно ад и фаерболы? — Мне нравиться всё поджигать. Огонь добавляет напряжённой атмосферы. И у меня неплохо получается создавать фаерболы. — Почему не ошибки системы и баги? — Хм…, а это идея! А если по правде, то я раньше пользовался ошибками, но как-то больше на огонь перешёл. И уже потом про эти баги забыл. Хе-хе! Теперь жди меня, Майнкрафт! — Я-я-ясно. И да… сейчас будет ТАКОЙ вопрос. — Хватит этой интриги! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! — Фу-у-ух… Ты девственник? — …ну да. А кому это вообще надо?! — … — Прощай, псевдо автор. — ЭЙ! Я и вправду автор! — Да шутка это, шутка! Убери сковороду! К Наллу: — Привет. — Ну привет… чё я здесь делаю? — На вопрос ответь. Пожа-а-а-алуйста! — Хорошо. — Ты тень Херобрина или создан им? — Я создан им. Меня называют его тенью из-за белых светящихся глаз. Да и на тень я сам похож. Но по-настоящему — я создан им. — Хорошо. Огро-омное тебе спасибо. — Да не за что. — Проща-ай! К Автору (то есть ко мне): — В настоящей жизни у тебя так же есть те два придурка? XD. (Очень уж мне интересно) Малинка84 — Я бы сказала так — есть, но это мальчик и девочка. Лёша — олицетворение моего очень хорошего друга Яна. Он старше меня на пару лет. Мы кстати этой весной забились с ним на заброшку сходить. Дима — олицетворение моей младшей, серьёзной, но весёлой сестры-задротки, которая обожает UnderTale и уже меня им достала. — ГДЕ МАТЬ ЕГО НЕБА КРАЯ НОТЧ!!! ОН УКАЗАН В СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ!!! ГДЕ ООООООН????? Летящая стрела (Незарегистрированный пользователь) — Тише, тише (Не делай тише, тише. Пусть сносит крышу, крышу)! Я ну о-о-очень хочу добавить Нотча. Хотела его добавить в часть Приключения Димы и Лёши, но решила всё так оставить. Он в скором времени появится, так что ждите. Вот и всё! Я написала эту главу и не получила пенделя от Херобрина (есть два Херобрина: тот что в моём фанфике, и тот, что живёт в моей квартире, так ещё и за мой счёт!). Я очень постаралась. К Летящая стрела (Незарегистрированный пользователь) пожалуйста, напиши в комментах, что такое сумеречный лес. Я правда не знаю, а узнать самой лень. Всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.