ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что за?!

Настройки текста
— Знаешь ли ты, что в твоём мире поселился некий парень по имени Дэвид? — спросила Ева. — Кто-кто? Ладно я вас сам затащил в этот мир, но кто этот человек? Ты меня не разыгрываешь? — прищурившись спросил Херобрин. — Во всяком случае, он приходил ко мне в сон — Еву слегка передёрнуло — там и представился как Дэвид. Две недели назад он разрушил деревню. Я понимаю, что тебе может быть всё равно на деревню, но я слегка взволновалась. Даже не слегка! — Он разрушил деревню?! — глаза Херобрина стали кроваво-красного цвета — Я конечно всё понимаю, но… — Только у тебя может быть такая привилегия. Да? — перебила его Ева. Он ухмыльнулся. Глаза его снова стали белыми. — Конечно да. И для чего же он пришёл к тебе в сон? — спросил белоглазый усмехнувшись. — Он…видимо подумал… — Следующую фразу она прошипела сквозь зубы — Штмпхара. — Что? — Я сказала, что он подумал, будто мы пара — Ева покраснела от смешанных чувств ярости и смущения. — Не он один так думает — лицо его перестало выражать какие-нибудь то либо эмоции. Такой эффект получается, когда человек (тут вроде не совсем человек — прим. Автора) зол, но не хочет этого показывать. — И кто же ещё? — Помнишь Налла и Энтити? — спросил Херобрин. — Ну помню — сказала она и хитро улыбнулась — А они помнят мою сковородку? — Помнят — усмехнулся Херыч — Так вот эти два шиппера… — Думают, как и Дэвид — закончила за него фразу Ева. — Да, но ты не договорила ПОЧЕМУ он пришёл — напомнил девушке Херо. — Дэвид предложил мне сделку. Если я помогу ему занять твоё место — сделала паузу и напряжённо посмотрела на белоглазого — то он даст мне безграничную власть и т.д., и т.п. — Ну что же ты не согласилась? — Херобрин взлетел в воздух. — Я не могу! Это мои принципы и не собираюсь их нарушать. — Если бы я был на твоём месте, то согласился бы — переворачиваясь вниз головой сказал он. — Ну всё понятно — она усмехнулась — я от тебя только этого и ожидала. Повисла неловкая пауза. — Ещё вопросы есть? — Для начала, как ты создал портал в наш мир? Почему ты там вообще оказался? — спросила она и добавила — Так прямо ещё в мой День рождения. — У тебя тогда был День рождения? — он перевернулся и улыбнулся — Прости, что тогда не поздравил. — Что насчёт вопросов то? Отвечать будешь?! — Ева медленно выходила из себя. — В общем, вернулся я в этот мир только благодаря тому, что ты не оставила меня подыхать — сказал Херо — Через какое-то время, те раны, полученные при попадании в ваш мир я смог залечить. Впрочем, для этого понадобился всего лишь час. Ева внимательно на него смотрела. — Как только я восстановил силы, а раны залечились, всё-таки у меня получилось открыть портал. И так как изначальной целью было убийство тебя и твоих друзей, я прихватил и вас в свой мир. А вот кто затащил меня в ваш мир — хрен поймёт, кто! — сказал Херыч. — А ты…мог бы через какое-то время вернуть нас домой? — с лёгкой надеждой спросила девушка. — А зачем и с чего это мне делать? — Херобрин поднялся повыше в воздухе. — Ну и ладно! — закричала Ева и пошла прочь от него, к Мие. — Ты куда?! — Домой! У тебя ведь наверно дела! — огрызнулась она, села на Мию и развернула её в сторону леса. Тут же она услышала фразу, от которой пробежали мурашки по коже. — Посматривай за спину — сказал Херобрин мистическим голосом. Ева обернулась, но Херобрина уже и след простыл. Мия фыркнула и сама повезла свою хозяйку в сторону дома. «Наверно не стояло на него кричать. Он же может и отомстить за это. Тем более у него тоже всё же есть чувства! Почему я иногда веду себя, как последняя тварь?» думала Ева, медленно едя по тропинке. «Хах! Он сам ещё тот грубиян!» твердила ей в тоже время шиза. Послышался шорох листвы и треск веток. Прямо на дорогу с дерева выскочил белоглазый. Вскрикнув, Ева свалилась с лошади. — Ты не сможешь от меня отделаться! — сказал, смеясь Херобрин, предлагая Еве руку помощи. Она встала, виновато на него посмотрела и было заговорила, но не успела ничего сказать. — Я летел прямо над деревьями, под которыми ты ехала и всё слышал — на лице его красовалась лёгкая улыбка — Не надо обижаться на такие мелочи. — Ты…ты что считаешь то что я не увижусь с родными это мелочь?! — вскричала Ева. — Мелочь — это моя провокация — усмехнулся Херо — Я открою портал…позже. — Ой! — Что? — У меня дома…кот остался один! Что с ним будет? — снова вскрикнула она. — Я могу сейчас за ним в твой мир «сбегать» — улыбнулся белоглазый. — Не тяни! Что с ним за месяц случиться могло?! Херобрин сосредоточился и махнул рукой, но его будто неведомая сила откинула к какому-то дереву. — Что за?! — вскрикнул теперь уже Блинчик. — Ха! Ты думал всё так просто? — от этого голоса у Евы пробежали мурашки по спине. Прямо перед ними появился Дэвид собственной персоной. Херобрин встал. — Здравствуй, Блинчик — процедил пепельноволосый — Портал пытаешься открыть? Ой, какая незадача! У тебя не получится. На лице его заиграла победная, но усталая улыбка. — Какого фига?! У меня там кот помирать может! — закричала Ева и кинулась с кулаками на Дэвида, но тот поднял её воздух. — Отпусти её — прошипел Херобрин. — Из вас точно бы получилась неплохая пара — сказал Дэвид. — Заткнись, шиппер проклятый!!! — сказали они в унисон. — Точно. — Вопрос остаётся прежним. — стоял на своём белоглазый. — Что ж… тогда, пожалуй, отвечу — с насмешкой сказал Дэвид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.