ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Плохая новость

Настройки текста
— Что ж… тогда, пожалуй, отвечу — с насмешкой сказал Дэвид — Как сказать? Я… установил барьер, благодаря которому ты не сможешь пройти в другой мир. Я и сам не могу пройти. Все силы на барьер растратил. — Кто ты вообще такой, чтобы находиться здесь? Я тебя сюда не звал. И… — Ты здесь не главный сколько бы ты этого не хотел — перебил его Дэвид — Если ты забыл, создатель этого мира — Нотч, но не ты. — Отпусти меня!!! — крикнула Ева. — Нет — усмехнулся Дэвид и посмотрел на неё — А кто ты такая, чтобы приказывать мне? — Я — Королева Пылесосов, и я тебя покараю!!! — крикнула она ещё раз пытаясь опуститься на землю. — Смертная королева. Ты этого не забывай — он взмахом руки откинул её к дереву. — Да как ты смеешь?! — она встала на ноги. Тут их спор прервал голос. — Что же здесь происходит? В воздухе появился мужчина. Нетрудно было догадаться, кто это. — НОТЧ?! — Не узнал, Брин? — усмехнулся Нотч и подошёл к Дэвиду — Кто ты такой и что тебе нужно. — Я — Дэвид. — ответил пепельноволосый и взлетел — Я совершенно не обязан говорить тебе зачем я здесь. А хотя, что мне скрывать? Я просто решил поговорить с твоим братиком. Пожалуй, пойду. У меня тоже есть дела. И он телепортировался, оставив за собой синие частицы. Возникла небольшая пауза. Первая молчание нарушила Ева. — Дратути — выдавила она из себя — Вы Нотч? — Как видишь, да — усмехнулся Создатель — а кто же ты такая? — Я — Королева Пылесосов, а если проще Ева — улыбнулась она. — Что тебе здесь было нужно?! — прошипел Херо. — Во-первых, в кои-то веки, я должен узнать, кто ещё появился в моём мире. Во-вторых, вам сто процентов понадобилась помощь с этим Дэвидом — серьёзно сказал Нотч. — Помог?! А теперь, не мог бы ты свалить?! — заорал белоглазый. — Заткнись, Блинчик! — крикнула Ева. — Что ты сказала?! — зло спросил Херобрин. — Я сказала: Заткнись, Блин белоглазый! — Остановить перевалку! — переорал их Нотч, и все сразу замолкли — Не могли бы вы объяснить мне: Кто этот парень и что ему нужно? — Дэвид разрушил ближайшую к нам деревню. Мы её хоть как-то да восстановили, но есть ещё признаки былого нападения. Этот Дэвид, во сне мне сказал, что… — она притормозила — что хочет встать, так сказать, на место Херо и предложил мне сделку, с условием, что я ему помогу, а он мне в конце даст безграничную силу. Я отказалась. — Почему же? — ухмыльнулся Нотч. — Ну не могу! Мои принципы! — А ещё этот Дэвид думал, что мы с Евой пара — фыркнул Херо — Шиппер проклятый. — Я бы сказал, что вы друг другу подходите. — Не правда! — опять в унисон крикнули Ева и Херо. — Ну-ну. Она зло посмотрела на Херобрина, но тот ответил насмешливым взглядом. — Вы не против если я домой поеду? — процедила она. Мия подошла к ней. — Конечно. Можешь ехать, смертная — ответил ей Херыч. — Удачи тебе, Блинчик — усмехнулась она и поскакала в сторону своего дома. — Ну что, Блинчик? — усмехнулся Нотч — Теперь, мог бы ты мне рассказать, что она делает в этом мире? PovЕва Я очень быстро скакала по лесу, в следствие чего очень быстро прискакала к нашему дому. Лёша сидел и болтал вместе с Тимом, Дима и Стив что-то мастерили. А на крыше дома сидела… Алекс? Она пыталась вести себя незаметно, будто не хотела, чтобы её увидели. Через три секунды, она с криком «Банзай!» бросилась на Диму и Стива. — Какого?! — крикнули Дима и Стив одновременно. — Алекс?! Ты что творишь?! — вскрикнула я, спрыгнула с лошади и побежала к этой куче мале. — О, Ева! Хорошо что ты пришла! Я вот за этими следила. Они были очень подозрительн- — Это мои друзья — перебила я её. — А…простите — она перестала пытаться сдерживать Стив и Дима. — Ты кто такая? — ошарашенно спросил Стив. — Алекс. Из деревни. — смущённо ответила рыжеволосая. — Да уж, вы с Евой стопудово подруги — сказал Дима. — Пойдём в дом — сказала я — Лёшка! Тимка! Идите к нам. — Хорошо! — ответил Лёша и поплёлся вместе с Тимом в дом. Мы зашли в дом. — Что-то случилось, Алекс? — спросила я. — Да. В деревне… убили библиотекаря — она вздрогнула — Никто не может понять, кто это сделал. Но это сто процентов сделали не монстры. Он как будто…замёрз. — Чёрт. Может быть это он? Тот, кто разрушил деревню? — предположил Стив. — Я почти на все сто уверенна, что это он. Только…он же может ещё кого-то убить! Не могли бы вы нам помочь? Побыть в деревне? — спросила Алекс. — Конечно! Собираемся! Быстрее. Мало ли что может произойти во время нашего отсутствия! — вскрикнула я. Все пошли собираться. Интересно всё-таки, что нас ждёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.