ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Битва и огни

Настройки текста
— Ну что, Блинчик? — усмехнулся Нотч — Теперь, мог бы ты мне рассказать, что она делает в этом мире? Херобрин посмотрел на Нотча. Взгляд белоглазого был слегка надменен. — Ты ей сказал, что мы можем быть парой, чтобы она ушла? Умный ход — сказал он, проигнорировав вопрос брата. — Знаю. Не думаю, что ей самой было бы приятно присутствовать при этом разговоре. И да — он будто просканировал Брина взглядом — Ты так и не ответил на мой вопрос. — Я затащил её в этот мир — усмехнулся Херо — Доволен? — И зачем же? — Я хотел убить их. С ней в мир попали и её друзья придурки. Нотч нахмурился. — Но она жива. При мне и даже не при мне ты её и пальцем не тронул. — Что-то мне подсказывает, что эта смертная пригодится в будущем. Ну, а сейчас — на лице белоглазого заиграла зловещая улыбка. Он достал меч — Давай поиграем, брат. * Херобрин взмахнул мечом, но Нотч вовремя телепортировался. Нельзя было сказать, что Создатель удивился данному повороту событий. Нотч лишь вздохнул. — Ну почему ты вечно всё усложняешь? — в его руке тоже появился меч. В отличие от меча Брина, меч Нотча был светлым. — Потому что, мне так угодно — ответил белоглазый и ринулся в атаку. Послышался звук удара мечей. Оба брата бились ловко и быстро, но было видно, что Нотч более опытнее, чем Херобрин. Белоглазый увернулся от новой атаки, но «не до конца». На руке его теперь красовалась длинная довольно глубокая рана, но он будто не обратил на неё внимания и лишь усмехнулся. — И всё? Это всё, что ты можешь? — насмешливо спросил Херобрин. Нотч молча продолжил битву. На лице Херо всё так же играла эта зловещая улыбка. Бой продолжался около сорока минут. Казалось, будто битва могла длиться вечно, но это только казалось. Оба брата потихоньку начинали уставать, хоть и не показывали виду. Тут из леса вылетел фаербол, взорвавшийся в пяти шагах от Нотча. Создатель взглянул на того, кто пустил этот фаербол. Около той самой тропинки, по которой свалила от двух братьев Ева, стоял Энтити. В руке его, так сказать парил ещё один фаербол. Через секунду рядом с ним появился и Налл. Вокруг него в течении трёх секунд летали фиолетовые частицы, свидетельствующие о телепортации. Херобрин сначала удивился, но затем довольно улыбнулся. Нотч же снова вздохнул. — И когда ты уже вырастешь, Брин? — Я уже вырос. Неужели ты не заметил? — усмехнулся белоглазый. По бокам от него встали Налл с Энтити, которые так же хитро улыбались. Создатель ещё разочек тяжело вздохнул (Тааак… белоглазый — усмехун, Нотч же — вздыхун. Что у них за семейка такая? — прим. Автора) и телепортировался, оставив в напоминание о себе только белые частицы, которые тоже скоро исчезли. — Честно говоря, ни разу не думал, что Нотч отступит при виде вас — сказал Херо и усмехнулся, увидев слегка обиженные лица друзей — Но я всё равно вам благодарен. — Ну хоть на этом спасибо — проворчал Энтити. Спустя довольно много времени, у наших друзей «Как так вообще произошло? Это вообще возможно?». Именно такого типа мысли крутились в голове у Евы. Повозку слегка потрясывало, из-за чего о её плечо вечно стукалась голова Алекс, которая умудрилась заснуть. «Как она заснула? Я теперь в течение нескольких суток спать не смогу!» раздражённо продолжала думать темноволосая. В принципе, не спали только она и Стив, который всё-таки «уговорил» Мию впрячься в повозку. Дима спал на втором плече Евы, что раздражало ещё больше, Лёша лежал на плече водителя-Стива, а Тим спал с другой стороны повозки. Аккуратно выбравшись из-под двух голов своих друзей, Ева тихонько села рядом с Тимом. Зелёные волосы криперёнка слегка трепал ветер (Перед всеми извиняюсь! Я забыла сказать, что монстры тут хуманизированы — прим. Автора). На лице его расплылась довольная улыбка. От этой улыбки на сердце у девушки стало немного легче. Ведь она чувствовала, что на душе у неё лежит камень. У этого библиотекаря Ева брала книги. Только от улыбки Тима ей стало каплю легче. На чистом, без единого облачка небе сияли звёзды, крупные словно алмазы, а на горизонте появилась луна. «А вот если бы все быстрее собирались, то мы бы смогли приехать до вечера» подумала девушка. Сзади послышался чей-то рык. Обернувшись, Ева обнаружила идущего за ними зомби. — Стив! Либо езжай быстрее, либо пошли убивать этого…ходячего мертвеца — шёпотом крикнула она ему, воздержавшись от ругательства. — Сходи с повозки — так же шёпотом ответил Стив, протягивая девушке кинжал. Она удивлённо посмотрела на парня. — Ты за месяц не убила ни одного зомби! Неужели боишься? — спросил Стив. Не ответив ему, Ева медленно, но верно начала подходить с зомби. Только вот зомби медлить не собирался. С жутким рыком, он кинулся на неё, но Ева увернулась. Мертвец споткнулся и был проткнут мечом Стива. Девушка с раскрытыми от страха глазами посмотрела на тело. — Тебе ещё много придётся тренироваться — сказал Стив, вздохнув — А сейчас, садись. Мы почти приехали. Сев на своё место, Ева снова посмотрела на небо. Всё те же звёзды светили и будто подмигивали девушке, только луна поднялась чуть выше. Прошло ещё немного времени и спустя примерно пятнадцать минут Стив увидел огни. Только эти огни были намного ярче тех огней, которые обычно раньше освещали деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.