ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вернуть обратно

Настройки текста
И тут Херобрина прорвало. — Да что ты ко мне *мат* пристал?! Станет легче! Ну спасаю я эту дурочку, ну и что?! *мат* Да, признаю, она красивая! Да, её милота и вспыльчивость завораживают! И мне плевать на то, что я сравниваю её смех с звоном ручья у моего окна! — проорал белоглазый и тут же заткнулся, осознав, что сказал — Я… я… — Ты в неё влюбился? — удивлённо, но с улыбкой спросил Нотч. — Видимо да… — пробормотал Херо. Нотч добродушно рассмеялся, выведя и так выведенного из себя Херобрина. — Да что ты ржёшь?! Что смешного?! — закричал он на него. — Знаешь, раньше ты так яро говорил, что не любишь её… — улыбаясь сказал Создатель — Сейчас же вечно спасаешь её. — Знаю… в общем… я… как бы это странно не звучало, мне нужна твоя помощь — через силу выдавил он. — Ну и какая же? — удивлённо спросил Нотч. — Помнишь того пепельноволосого идиота? Так вот, он уже не в первый раз пытается её убить — тяжело вздохнул Херо — Я всегда её спасал, но…, но боюсь, что в следующий раз я могу не успеть… сегодня едва ли успел… что будет тогда в следующий раз?.. Увидев встревоженный взгляд брата, Нотч тут же стал серьёзнее. — Её нужно вернуть обратно — тихо сказал он — В её мир… — Но… тебе же будет плохо без неё? Не привык ли ты делать всё, чтобы было хорошо тебе? — серьёзно спросил Создатель. — Ну и? — раздражённо спросил Херо — Я что, должен оставить её здесь, чтобы она умерла?! Чтобы потом я жалел ещё больше?! На лицо Создателя наползла улыбка. — Надо открыть портал в её мир — рассудил Нотч — Но я полагаю, этот парень мешает тебе открыть его? Получив кивок, Нотч попытался открыть портал, но, к его удивлению, тщетно. — Хм… для открытия портала нужна огромная сила. Этот парень заморочился и походу потратил большую часть своих сил, для создания такого мощного барьера… — протянул Создатель и тут же озадаченно посмотрел на брата — А как ты узнавал, что она в опасности? — Ну… я создал из медальон помогающий мне соединиться с её мыслями, когда она в опасности — непонимающе сказал Херо. — Медальон помогает соединиться тебе с её мыслями, а что если… что, если он поможет соединиться между двумя мирами? — предположил Нотч. — Не знаю… не думаю, что он настолько мощен — пожал плечами Херо. — Ещё раз, опиши её характер — попросил Нотч. — Ну… она добрая, вспыльчивая, мечтательная… — стал перечислять он, но был перебит. — Мечтательная… — улыбнулся эти словам Нотч. — Ну да…, а что? — непонимающе спросил Херо. — Мечтатели очень сильны, но силу свою использовать почти не могут. И если могут, то только во снах. Её сила могла скапливаться в медальоне, так как я понял, ты создал медальон, собирающий энергию — объяснил Создатель. — Но она ни разу не смогла открыть портал с помощью этого медальона, хотя, по твоим предположениям, он полон силы — немного язвительно заметил белоглазый. — А когда медальон соединяет тебя с её мыслями? — ухмыльнулся Нотч. — Когда… когда она находится в опасности — сказал Херобрин — То есть, когда она будет в опасности, если она захочет, то сможет открыть портал? — Точно — улыбнувшись сказал Нотч. — Но, если не получится? Что, если она умрёт из-за опасности? — взволнованно спросил брат он у Нотча. — К сожалению, как понимаешь, других идей пока нет — вздохнул Создатель. — Да уж… придётся подвергнуть её опасности… — вздохнул Херо — Ладно… я пойду к ней… и… Белоглазый замялся. — Эм… спасибо… — сказал он и исчез. В комнате Евы Темноволосая лежала на кровати, пусто смотря в потолок. Встать или даже сесть она не могла из-за сильной боли. В глазах мутно, поэтому и почитать нельзя. Боль, скука и одиночество. Все ребята в соседней комнате пытались понять, что с ней случилось и почему у нее в левом боку ранение от холодного оружия. — Привет… Знакомый, тихий взволнованный голос разрезал тишину. Ева перевела тяжелый мутный взгляд в сторону Херобрина. На её бледное лицо наползла слабая улыбка. — Привет… — сказала она, почувствовав, как он взял её за руку — Ты меня опять спас? Он кивнул и горько вздохнул. — Прости… если бы я пришёл раньше, то ты может быть и не была бы в таком состоянии — тихо сказал Херо. — За что ты извиняешься? — проговорила она — Спасибо за то, что ты ни разу не оставил меня умирать. «Ох, извиняюсь я не только за то, что еле успел» улыбнувшись подумал белоглазый. — Ты ведь хочешь вернуться домой? — спросил он. — Да… — тихо ответила она. На глаза девушки навернулись слёзы. — Тшш… не плачь… — улыбнулся Херобрин — Я знаю, как тебе и твоим друзьям вернуться домой. — Правда? Девушка с надеждой посмотрела на него. — Да, но это опасно. Ты должна будешь… — рассказал Еве белоглазый. — Это единственный способ? — спросила она. — Да. Послышался стук в дверь и Херобрин мгновенно исчез, как всегда не сказав «пока».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.