ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Медальон пропал

Настройки текста
В комнату зашёл Стив. Тяжело вздохнув, он сел на табурет, стоящий рядом с кроватью Евы. — Как ты умудрилась? — напрямую спросил он. Парень явно был рассержен. — Я знаю, что я не должна была уходить… но я ушла — тихо начала темноволосая — в итоге, я зашла в неизвестную часть леса… там появился… тот, который деревню разрушил и… Ева осеклась, вспоминая ту резкую боль. Стив на вид оставался всё таким же сердитым, но явно было заметно, с какой жалостью он смотрел на неё. Снова тяжело вздохнув, парень встал и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Ева же задумчиво посмотрела на часть потолка, где были изображены звезды. «Он вечно мне помогает… ведь я даже не прошу его… из-за случайности умереть не даёт, от Дэвида спасает… теперь ещё и рассказал, как мы можем выбраться от сюда… либо он очень от меня устал» девушка тихо усмехнулась «, либо ему настолько меня жаль, что он нашёл способ мне помочь… ему… жаль меня… звучит, как бред». Ева перевела взгляд в окно. Вид, открывающийся из окна, раньше веселый и задорный сейчас играл мрачностью и угрюмостью. В комнате мгновенно похолодело, будто порыв холодного ветра ворвался в комнату сквозь стекло окна. — Какая же ты живучая — произнес знакомый вкрадчивый голос. Сейчас в этом голосе сквозили нотки ярости. Девушка перевела взгляд на пепельноволосого. Лицо его, раньше украшенное надменной зловещей улыбкой, казалось скоро перекосится от гнева. С нескрываемым презрением смотрел он на Еву. — Как?! Как ты снова осталась в живых?! — в ярости шипел он — Я всё предусмотрел! Белоглазый был занят и не мог тебе помочь! — Но, как видишь ты просчитался — с некой издёвкой процедила Ева. Тут губы парня растянулись уже в знакомой ей зловещей, надменной улыбке. — А кто сказал, что я не могу добить тебя прямо сейчас? — вкрадчиво спросил Дэвид, наблюдая, как глаза Евы округляются от страха. — Мы — дружным хором прозвучали голоса друзей Евы. Каждый из них направил на Дэвида своё оружие, даже Тим. Пепельноволосый презрительно усмехнулся. Надменным взглядом оглядев всех, кто наставил на него оружие он тягуче заговорил. — То есть я могу разрушить деревню и мне никто не помешает, — он перевёл взгляд на Еву — а какие-то идиоты смогут мне помешать убить их подругу? — Совершенно верно — холодно процедила Алекс, всё так же направляя на Дэвида свой кинжал. Дэвид усмехнулся. — Вы мне уж точно не помеха. Я смогу убить её в любое время — лениво и издевательски проговорил он. — Судя, по её словам, ты уже не в первый раз пытаешься её убить, — ухмыльнулся Дима — но даже несмотря на это она жива. — Это только пока — прошипел пепельноволосый, доставая кинжал. Стив вышел вперёд, направляя на Дэвида меч. Взгляд Стива горел гневом, но выражение лица оставалось холодным. Дэвид закатил глаза. — Тоже мне, спаситель нашелся — усмехнулся пепельноволосый. Но спустя ещё пару минут сверления друг друга взглядом, ухмылка сползла с его лица. — Ещё встретимся — презрительно кинул он Еве и исчез. Стив облегчённо вздохнул. — Пронесло — выдохнул он и улыбнулся. — Пронесло! Пронесло! Пронесло! — весело прыгая запели Тим и Лёша. — Тихо! — прикрикнул на них Дима, но тоже облегчённо улыбнулся. — Спасибо ребята. — впервые после ранения улыбнулась Ева. — Пронесло! Пронесло! Пронесло! — Да… странно, что он именно тебя убить хочет… зачем? — непонимающе протянула Алекс — Что ему нужно? Ева вздохнула. — Всё только предстоит узнать… — она снова улыбнулась — Загадки созданы, чтобы их разгадывать. — ПРОНЕСЛО! ПРОНЕСЛО! ПРОНЕСЛО! — Да замолчите вы уже!!! — заорал Стив. Спустя долгое (а может и нет) время. Стемнело. Каждый лёг спать. Почти каждый… Ева лежала, всё также смотря в потолок. Из окна падал серебристый таинственный свет, чуть освещая комнату. Прикрыв глаза, она уже в двадцать восьмой раз попыталась заснуть, но уже через десять минут их открыла, понимая, что сна нет ни в одном глазу. — Не спится? — спросил знакомый голос Ева перевела взгляд в темный угол, где светились два белых огонька. — Да — тихо ответила она и слегка улыбнулась. Херобрин вышел из тени. Он мягко улыбался. «Как не хочется её отпускать…» — Меня снова убить Дэвид пытался. — как-то с усмешкой сказала темноволосая, но увидев реакцию белоглазого поскорее добавила — Мне вовремя помогли ребята. Херо усмехнулся. — Ты прям как магнит неприятности притягиваешь. — улыбнулся он и тут неожиданно нахмурился. — Стоп… а почему я не смог почувствовать, что ты снова влипла в неприятности? Ева попыталась найти на шее тонкую цепочку от медальона, но… его там не оказалось. Она почувствовала, как внутри будто что-то оборвалось. — Медальон пропал… — тихо проговорила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.