ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
— То есть пропал? Как пропал? — Я не знаю, — тихо проговорила Ева. — Я помню… что он был на мне. — Черт… он видимо мог догадаться, что этот медальон может помочь тебе вернуться… или же догадался, что он связывает тебя со мной и я понимаю, когда ты попадаешь в беду. Ну или же, он просто как соро… — Ясно, третий вариант не будем рассматривать, — перебила его Ева. — Если он его забрал… — Возможно, ваше возвращение обратно будет невозможным… — закончил за ней Херо. Воцарилось гнетущее молчание. — Нужно выбираться из этой задницы, — проговорила Ева и, поморщившись села на кровати, собираясь с неё слезть. — Ты совсем с катушек съехала?! У тебя рана в боку, твою ж мать! Тебе идти никуда нельзя— прошипел Херобрин, пытаясь силой уложить её обратно. — Мы только время теряем! — прошипела она в ответ. — Понимаешь? Если Дэвид уничтожит медальон, то мы не сможем вернуться. А тогда он убьёт и Диму, и Тима, и Лёшу, и Стива, и Алекс! — Но ты же еле ходишь! — тихо воскликнул. — Значит ты меня понесёшь! — Что? — То! Меня в руки или на спину посадил и поскакали! — Ты совсем… — Да, совсем! Не медли, Блин белоглазый! «Что она курила?.. Почему у неё такое бойкое настроение?.. Видимо, приключений на задницу не хватает… Аргх…», — подумал он. — Ты меня слушаешь вообще?! — Ладно, ладно! — проговорил он. — Сажай меня на спину, и неси меня олень в свою страну оленью! — проговорила Ева. — Что? — Сажай на спину и в замок свой отправляйся! Херобрин закатил глаза и аккуратно усадил к себе на спину. — Ты какая-то через чур позитивная, учитывая то, что можешь обратно домой не вернуться, — пробурчал белоглазый. — Я серьёзная. Просто мой позитив пытается скрасить твои серые будни, — сказала она и чуть ударила его рукой по макушке. — Отправляйся в путь! Херобрин фыркнул и сосредоточившись телепортировался в свой замок. — А голова, — пробормотала Ева. — Напилась я пьяна… — Рано напиваться, — фыркнул он и пошел в сторону своей комнаты. — Нам нужно этот чертов медальон найти, понимаешь? Без него ты не сможешь вернуться домой. «А хочу ли я, чтобы она вернулась домой?» — неожиданно для самого себя подумал Херо. — Хорошо, я постараюсь специально для тебя, Блинчик, — улыбнулась она. Через какое-то время он пришел в свою комнату. Аккуратно усадив ее на кровать, Херо посмотрел в окно. Ночной вид, открывающийся из окна ничего не давал мыслям, зато хоть каплю успокаивал белоглазого. Открыв окно, он подставил лицо ветру, стараясь еще больше успокоиться. «Я не хочу, чтобы она возвращалась домой» «Но ее нужно вернуть», — будто какой-то отдельный голос сказал ему в голове. Действительно, нужно. Он не хочет терять ее доверие к себе. Не хочет потерять ее. И для этого нужно вернуть ее и друзей обратно домой. Пусть он уже вряд ли сможет ее когда-нибудь увидеть. Херо повернулся обратно к Еве, тихо усмехнувшись. Он сел с ней рядом, посмотрев ей в глаза и чуть прищурившись. «Идея.» — Как думаешь, он придёт к тебе в сон, если ты сейчас заснешь? — чуть прищурившись поинтересовался белоглазый. — Ну, думаю да. Он сто процентов захочет постебаться, — фыркнула она. — Тогда ложись на кровать. — Что?.. — Ложись и спи, я сказал, — усмехнулся Херо. — Может я смогу в твой сон проникнуть и тогда мы всё там и решим. — А если не получится тебе в сон попасть?.. — спросила Ева. — Значит, ты должна будешь постараться выбраться из сна живой, — пробормотал Херобрин. Она кивнула и легла на кровать, чуть прикрыв глаза. В животе завязался узел страха, сжимающий внутренности, выдающий ее страх. Она чуть зажмурила прикрытые глаза, стараясь побыстрее заснуть, что действительно сработало. — Если что, я тебя разбужу, — уже будто сквозь вату услышала она глухой голос Херобрина. Через пару минут Морфей окутал её с головы до ног, погружая ее в сонное царство, где ее уже ждали.

***

Он сидел на своём серебряном троне и ухмылялся, чуть прикрыв глаза. Он ждал ее. Ждал с предвкушением, засевшим в разуме и так приятно отдающимся в каждой клеточке тела. Ждал и дождался. Ева упала в десяти метрах от трона прямо напротив него, расцарапав себе ладони и коленки. Чуть зашипев, она встала и отряхнулась, взглянув на того, кто так вальяжно и непринужденно сидел на троне, а точнее, почти лежал. Дэвид приоткрыл один глаз, осматривая им ее и шире ухмыляясь. Выждав пару секунд он уже нормально сел и чуть потянувшись встал. — Давно меня ждешь? — сухо спросила Ева, щурясь и смотря на него. — Относительно, — лениво проговорил он, усмехнувшись. — Проще говоря, я просто заждался тебя и пока твоя тупенькая головушка сможет понять, что медальончик то пропал! — Заткнись, — прошипела она. — О нет, дорогуша, нет, — протянул Дэвид, не спеша подойдя к ней. — Я не заткнусь. Я продолжу говорить, и ты мне не помешаешь. Хех… вы с этим белоглазым идиотом сослужили мне неплохую службу. Он подкинул в руке медальон. Именно тот медальон, который был подарен Еве Херобрином. Она сжала ладони в кулаки, прожигая его злобным, полным ненависти взглядом. Ева было потянулась рукой к нему, но Дэвид сделал шаг, от чего ее рука провалилась в пустоты. — Отдай его, — прошипела она. — Оу, ты такая забавная, когда злишься, — гадко улыбнулся он. — Все вы по-своему забавны. Это делает моё пребывание здесь не таким скучным. — Просто отдай. Я уже хочу вернуться домой, а ты никак не даешь мне это сделать! — выкрикнула Ева. — Тише, тише, — пропел Дэйв. — Голосок сорвёшь. Он тебе ещё понадобится. — Почему же это понадобится? — зло спросила она. — Потому что нужно же те будет как-то кричать о помощи и плакать, — усмехнулся он, смотря куда-то в сторону. В свете голубых факелов холодно блеснула сталь кинжала. Ева почувствовала, как узел в животе затянулся сильнее. Сделав шаг назад, она с легким страхом взглянула в его глаза. Холодные, словно два кусочка льда. Два кусочка льда, разгорающихся маньячным пламенем азарта. — Давай так, дорогуша, — протянул он и провёл пальцем по лезвию кинжала, проверяя его остроту, — ты пытаешься убежать от меня, пока не проснешься. А я… хех… я попытаюсь тебя догнать. А если догоню… Воздух перед ее лицом рассекла острая сталь, чуть не задев саму Еву. Та вздрогнув, вновь взглянула ему в глаза. — А если догоню — заставлю тебя кричать на всё это подземелье, и никакой белоглазый Херик помочь тебе уже не сможет, — зловещим шипением закончил он. Крупно задрожав, Ева рванула с места, убегая от него всё дальше и дальше, стараясь убежать от этого зала по коридору туда, где Дэвид ее не найдёт. А тот, лишь усмехнувшись принял облик темно-черной тени с сверкающими голубыми глазами, от которых шло красивое сияние и не спеша пошел по коридору, по которому минуту назад от бежала Ева, стараясь спастись и спрятаться. — Не убежишь, — усмехнувшись тихо проговорил он и скрылся в темноте коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.