ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Потери

Настройки текста
PovЕва Убегать, пока ноги несут. Быстрее с каждым метром, разгоняться до такой скорости, чтобы наш «любимый» пепельноволосый с приветом из психиатрической больницы демон не показал всем мой богатый внутренний мир. А он может это сделать и без философской беседы, пользуясь лишь кинжалом. Вправо, влево, влево, вправо, вправо, вправо, вправо, вправо… Да это больше на лабиринт похоже, как в каком-нибудь торговом центре в Москве. Ну, детский такой. Они обычно страшнее и запутаннее любого квестового хоррор лабиринта. — АУ! Я и нечто чуть выше меня падаем, ударившись об этот чудесный каменный пол, столь «мягкий» и «теплый». Булки превратились в отбивные, так сказать. — Какого. Алексей?! А ты тут что забыл?! — удивленно воскликнула я, смотря на столь же удивленный лик друга. — А ты?.. Я тут минут десять уже бегаю, думаю, как тут оказался, — пробормотал он, встал и помог встать мне. «Кошмар на улице Вязов на минималках..» — Это… мой сон, как бы, — озадаченно проговорила я, смотря на него. — Я… «И как ему сказать?..» — пронеслось в моей голове. — Да, ее сон, — перебил меня знакомый голос с нотками надменности в голосе. Спутать эту интонацию невозможно. — Видишь ли, пора бы избавиться от тех, кто действительно сейчас лишние и мешаются. Ох, эта ухмылка на его лице не предвещает ничего хорошего по отношению к нам с Лёшей. Мой друг достал из ножен меч. После того, что происходило в этом мире, он теперь, походу, с ним спит. Нет, не в том смысле, а с ним на поясе, в ножнах. — О-о-оу, как мило, — хохотнул Дэвид. — Тут это вам ничем особо не поможет. Мне хватит одного удара, чтобы ты больше никогда не встал. — Как и мне, — выступив на шаг вперед, смело сказал Лёша. — Как раз таки тебе — нет. В этом сне ты хоть голову мне отруби, но не убьёшь, — ухмыляясь протянул Дэвид и достал из ножен меч. Направив его на Лёшу, он продолжил. — Давай же. попробуй! Если, конечно, не струсил. PovАвтор Прищурив глаза, Лёша сделал первым выпад, намереваясь ударить его, но промахнулся. Дэвид засмеялся. Удары пошли и с его стороны. Скрежет и звон металла, ударяющихся друг о друга мечей наполнил коридор. Сталкиваясь, они разбрасывали друг от друга искры, падающие на пол. Каждый удар со стороны двух противников с каждым разом становился сильнее и наполнялся большей яростью. Первую рану оставил Лёша Дэвиду. Целясь в живот, он попал ему в руку, пронзив ее насквозь. Из раны хлынула кровь, пачкая одежду пепельноволосого и заливая пол. Но никакого крика со стороны демона не послышалось. Лишь издевательский смех, дающий понять ничтожность этого удара. Отдернув руку от меча, он усмехнулся. За пару секунд дыра, оставленная в руке мечом Лёши срослась, не оставив и намёка на какое-либо ранение. Покрутив рукой, осматривая ее, Дэвид снова усмехнулся и надменно посмотрел на Лёшу. Тот ошарашенно смотрел то на его руку, то на него самого. Что-то внутри у него сжалось, появилось чувство обреченности. Исподлобья смотря на него, Леша снова направив в его сторону меч, принялся атаковать. Яростно, оставляя новые и новые раны, не давая ему и секунды размышлений на удары. Да, Лёша был зол. Очень зол. Что-то побуждало его с каждым разом бить сильнее и сильнее. Отчаяние от того, что ничего не получалось захлёстывало всё сильнее, давая стимул бить всё быстрее, стремительнее. — Ева! Что ты стоишь?! Вали быстрее отсюда! — выкрикнул он застывшей в ступоре девушке. Та глянув на него еще раз, продолжала стоять на месте. — Да хватит стоять, как вкопанная! Беги, дура! Повернувшись к ней лишь на секунду лицом, пытаясь убедиться, убежала ли она, Леша совершил ошибку. Меч пронзил его грудную клетку насквозь, выйдя из спины. Кашель и хрип вырвался из его горла вместе с кровью. Багровое пятно расползалось на футболке сзади и спереди. Изо рта капали капли крови. Лёша упал на колени. Хрипя, он перевёл взгляд в сторону Евы. — Прости, — едва слышно, сквозь хрип выдавил из себя он и замер, оставаясь стоять на коленях из-за меча в груди. Лицо демона выражало невообразимое садистское удовольствие. Ухмылка стала шире, глаза заблестели. Оттолкнув его тело ногой и достав из него меч, Дэвид перевёл взгляд на Еву. Она стояла, будто не понимая и смотрела на тело друга. Лёша не двигался, лежа спиной к ней на полу. Из раны текла кровь, оставаясь на камне багровой лужей. Дыхание её перехватило, на глазах выступили слёзы. Задрожав Ева отступила на шаг назад, в страхе смотря на тело. Попытавшись убежать, она запнулась и упала, вызвав смешок со стороны демона. Дрожа, она встала, едва оставаясь на ногах. — З-зачем?.. — выдавила она из себя, чуть не задыхаясь от слез. Дэвид издевательски улыбнулся, медленно подходя к ней. — Понимаешь, физическая боль порой не передаёт чувств моральной боли, — произнёс пепельноволосый, обходя её и заходя ей за спину. — Убив его я причиняю тебе гораздо более сильную боль, чем, к примеру, убив тебя саму… ведь, если я просто бы вонзил меч тебе в живот, ты бы помучилась только пару минут и умерла бы. Навсегда, не встала бы больше никогда, но и ничего бы не почувствовала… гораздо интереснее убивать людей морально. Прикоснувшись холодными руками к ее плечам, он сжал их до боли. Ева дёрнулась, в страхе пытаясь убежать подальше от него, проснуться, чтобы смерть Лёши оказалась нереальной. Перед ее лицом показался медальон. Дэвид держал его на цепочке, прямо перед ее лицом, чуть раскачивая из стороны в сторону. Темноволосая потянулась к медальону. Может, она сможет взять его, и тогда хотя бы Дима вернётся домой и не пострадает. Но демон быстро перехватил ее руку, болезненно сжав ее. — Прямо перед тобой то, с помощью чего ты могла бы вернуться домо-о-ой, — по-издевательски протянул Дэвид. — Обидно, что он так рядом, а забрать его нет возможности, да? — Отпусти меня, — тихо пролепетала Ева, снова дернувшись. Слёзы всё еще не высохли на ее лице и текли по щекам, оставляя мокрые дорожки. Держа ее за плечи Дэвид прекрасно чувствовал, как всю её трясёт от страха и горя, но продолжал ее удерживать, издеваясь и наслаждаясь каждой каплей ее слёз. — Нет уж, извини, — хмыкнул демон и кинул медальон на пол, к своим ногам. С силой наступив на медальон, он с треском раздавил его ногой. Обломки металла и деталей разлетелись в разные стороны. Под ногой его осталась лишь маленькая кучка бесполезного железа. — Оу, какой я неловкий, — хохотнул Дэвид. Толкнув девушку на пол, он свысока надменно на нее посмотрел, чуть щурясь. Она дрожала. Спиной чувствовала, как близко находится к телу друга. Руки были и так испачканы в его крови, от чего дрожь становилась еще сильнее. — Можешь покинуть этот сон, но мы скоро встретимся, — усмехнулся демон. — А белоглазик твой тебе так и не помог… Почувствовав легкое головокружение, Ева закрыла глаза, чуть жмурясь. В ушах эхом отдался смешок Дэвида. Вздрогнув, она проснулась. Херобрин растерянно смотрел на нее, перестав трясти за плечи. — Я… я пытался проникнуть в сон. Я перепробовал всё, честное слово, — принялся оправдываться он и тут заметил, что руки ее окровавлены. — Что… — Он убил Лёшу, — тихо выдавила из себя Ева, — и уничтожил медальон… В комнате повисла гнетущая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.