ID работы: 6486244

Универ Хвост феи

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Погуляли...

Настройки текста
Не зря же люди говорят, что утро добрым не бывает! -ЧТО ЗА НАХРЕН!? ПИКАЧУ БЫСТРО ПЕРЕСТАЛ МЕНЯ ЛАПАТЬ!!! - на весь дом заорала Кана. -Кана твою на лево, харе орать. - пробубнила спящая Эльза. -А ты почему спишь в обнимку с Жориком в костюме зайки? - спросила Кана… (Ох зря ты это сделала) -Какого мать вашу!? Жорик клешни убрал - проорала Эльза, взяв с полки книгу, со всей силы кинула ее бедному Жерару по головушке. -Ай… долбанутая шишка же будет - заныл Жерар протирая «шишку» -Где Люся и Джу? - спросила Кана у Эльзы. -Понятие не имею, но ЭТИ нам все расскажут - показав пальцем на двух парней, сказала Эльза. -А мы то что?...А мы ничего… нас убивать не надо - запаниковали бедные Пикачу и Жорик. -Пока что убивать не будем -Хух… А где Нацу и Грей? - спросил Жерар. -Без понятия - сказал Лексус и тут со второго этажа послышались крики девушек. -Девчонок уже нашли. -ИЗВРАЩЕНЦЫ! - послышалось со второго этажа -И не только их - сказал Лексус, а сверху послышалось, как разбилась ваза. -Быстро туда - сказала Эльза и кинулась к лестнице за ней побежала Кана, а за ней уже последовали Лексус и Жерар. -Вашу мать, вы ахренели? Это же любимая ваза деда - взявшись за голову начал паниковать Лексус -А что это розовое чудо спало у меня на груди? - спросила Люси. -Кстати Люси почему ты в костюме кошечки? - спросила Эльза в капле. -А почему ты в костюме зайки? - не отставала Люська -Сменим тему - быстро ответила Эльза -И так… что вчера было - спросил Грей, садясь на диван. -Джувия помнит, что Нацу предложил играть в бутылочку на желания… -Я помню, что когда бутылка попала на меня, а потом на Люси эти двое - Эльза кивнула в сторону Нацу и Жоры - приказали нам переодеться в эти костюмы и танцевать на столе… -Я помню, как мы потом пошли за пиццей, а вместо этого разнесли кафе… - добавила Люси -А потом мы пошли в караоке и всем хором пели частушки - закончила Кана -М-да… натворили вы дел - проговорил Лексус -А сам Лободу «твои глаза» пел - сказала Кана, а Лексус сидел как водой ошпаренный. -И че нам теперь делать? - спросил Нацу -Вазу спасать… или вам жить надоело? - спросил Лекс, а парни кинулись искать клей… Через 30 минут… -Не уж то… закончили - у Нацу и Грея аж глаза прослезились. -Это только половина дебилы - опечалил их Жерар -Да чтоб вас - -Нам еще дом прибирать - проворчала Джувия. -Это точно так, что не нойте - согласилась Люси. -Эх… погуляли блин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.