ID работы: 6486819

Ловушка

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше поблажек не будет

Настройки текста
Сара приоткрыла глаза. Клинт дал ей какую-то жидкость и от нее стало полегче. Рядом с девушкой, на стуле, прислонившись к стене, сидел Галли. Сара посмотрела, как парень сопел и тихонько его позвала. Тот вздрогнул и оглянулся. - Сара? - К..какой сегодня д...день... - прохрипела Сара. После ее оглушительных криков во время Метаморфозы, у нее сел голос. - Ты здесь уже два дня. - ответил Галли, подойдя к девушке. Сара скорчилась от боли, а потом снова заговорила: - Ч..что со мной? - Тебя ужалил гривер, и ты начала проходить метаморфозу. Сара промолчала. Она перевела взгляд на потолок. - Ньют кинул бумажку с просьбой о лекарстве в дыру, откуда приходит ящик. - Поможет? - спросила девушка, снова посмотрев на Галли. - Мы надеемся. - парень почувствовал урчание в животе. Он не ел уже целый день. - Я позову Клинта, пусть он посидите рядом с тобой, а я пойду поем. Сара понимающе улыбнулась. Она сама хотела есть, но организм отвергал любой кусок пищи. Сара похудела, щеки впали, у нее совершенно не было сил...

***

Соня, уже готовая, вышла из своей комнаты и встретила Ньюта. - Доброе утро! - сказал блондин. - А Минхо где? - парень подошёл к комнате азиата и постучал в дверь три раза. - Эй, а может мне куратором Соню сделать? Тут же, Минхо открыл дверь. - Привет, шанки! - сказал парень и пошел на кухню. После плотного завтрака, Соня с Минхо забежали в лабиринт. Ньют с Фрайпаном и Галли сидели на кухне. - Сара совсем плоха. - подал голос строитель. - Конечно, она уже дня два не ела... - Фрайпан начал загибать пальцы, считая дни. - Даже больше... - Может, наш фокус с ящиком.. - Ньют не успел договорить, как тот самый ящик поднялся к Глейду. Парни сорвались с места и через минуту они уже открывали ворота ящика. Ньют спрыгнул вниз и достал шприцы с какой-то непрозрачной жидкостью белого цвета. - Неужели лекарство? - с радостью в голосе сказал Фрайпан. Ньют покрутил в руке шприцы и на одном из них увидел приклеенную записку, которая гласила: "Сыворотка от метаморфозы. Больше поблажек не будет." - Ну как-то они слишком уж сухо... - усмехнулся Фрайпан. - Нет времени, надо дать ее Саре. - засуетился Галли. Парни прибежали в медпункт и разбудили Клинта. - Вот, эта сыворотка должна помочь Саре. - отдышась, сказал Ньют. - Вы уверены? - Клинт осматривал шприц с подозрениями. - Коли уже! - рявкнул Галли. Клинт вздрогнул от неожиданности, вытянул руку Сары и вколол ей в вену сыворотку. Ньют скривился, будто ему самому это всадили в кожу. Сара непроизвольно выгнула спину так, что сделала мостик, как на гимнастике. Ее лоб покрылся капельками пота, а вены вздулись. - Что происходит? - вскрикнул Ньют, обращаясь к Клинту, но тот тоже ничего не понимал. - Видимо, это злая шутка ПОРОКА...

***

К обеду, Саре лучше не стало. Судороги пронзали ее тело, и оно покрывалось потом. Минхо с Соней вернулись из лабиринта и Ньют все им рассказал. Про ящик, сыворотку и остальное. - Стебануться... - прокомментировал Минхо. - И что теперь будет с Сарой. - тихо спросила Соня. - Никто не знает... - грустно произнес Ньют. По щеке девушки потекла слеза. Минхо осторожно положил руку на плечо Сони. Тут, Клинт выбежал из медпункта с криками: - Ребята, там такое... Бежим! - Вот шанки, я же только что из лабиринта... - простонал Минхо, но побежал за остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.