ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4-Ложь

Настройки текста
- Если это всё, то просто уходи я и правда немного занят сегодня, и у меня нет настроения, проводить время с тобой. - Вполне возможно. Но мне хотелось, поговорит о том, что ты увидел в школе. Любопытство в такой степени до добра не доведёт. - Плевать мне!- злость.- Думаешь я кому то расскажу, так вот нет просто оставь, меня в покое!- он уже повысил голос. - А?- Фиона, казалось, искренне удивилась.- А ты глупее, чем я думала.- Она выдержала пазу похоже исключительно для того что бы проверить кипит вампир напротив или нет?- Как бы тебе объяснить?- её улыбка, нет ухмылка, злила Маршала ещё больше. А Фиона спокойно положила руки ему на плечи и сложила их за шеей. Она в силу разницы в росте смотрела на него снизу вверх.- Все и так всё знают.- Ладно, такого ответа Маршал не ожидал, хотя это и было в какой то степени очевидно, если учесть что эта шлюха наверняка перетрахалась с половиной города как минимум, но всё же это объясняло то что парни на неё не смотрят. Маршал и сам не заинтересовался бы. - Я знаю, что ты думаешь, но дело не в этом. Меня, знаешь ли кроют. Но сейчас не об этом. Мне помниться ты сказал, что мне не удастся соблазнить тебя, вроде как по- тому, что я слишком доступная для тебя.- Она уже не скрываясь натурально издевалась над ним что вампиру конечно не понравилось. Она и так вылила слишком много масла в огонь. - Знаешь испытывать моё терпение не самое безопасное развлечение. - Говори, что хочешь но ты проиграешь мне,- сложно описать как загорелось всё внутри Маршала проиграть какой то… - Слушай, я очень хочу, что бы ты свалила из моего дома, и желательно, по быстрее. Четно говоря, ты и твои замашки, меня задолбали, так что будь добра и уходи пока я не сломал тебе руку.- Он тоже не скрывался, он скалился и держал Фиону за её руку. Ему не особо хотелось, что бы она держала руки на его плечах. С какой стати? - Сломаешь?- Фиона притворилась грустной и напуганной одновременно, но разумеется это всё только ещё больше разозлило Маршала и он сильнее сжал его руку молча угрожая ей. Но Фиона даже не изменилась в лице. - Ты врёшь.- Неожиданно сказала она снова ухмыляясь- Лич подери ты завидуешь ему.- последняя фраза звучала слишком издевательски, как если бы то что она сейчас сказала было невероятно забавным для неё. Действительно казалось, что она засмеётся. И Маршал стиснул её руку намного сильнее казалось ещё немного и его угроза больше не будет пустым звуком, но Фиона по- прежнему, никак не реагировала на это. Вообще никак, она продолжала издеваться. Но вампир, который, очень хотел от неё избавиться не желал говорить больше. С ней бессмысленно разговаривать эта идиотка, уже вбила себе в голову, что она идеальна в постели и любой мужик упадёт к её ногам. Таких, как она учить уму разуму бесполезно. Она так и останется шлюхой, пока не подурнеет и перестанет быть нужна кому то… Она никому не нужна! Они просто хотят трахнуть её, а когда она перестанет быть достаточно красивой всё закончиться и она умрёт в какой ни будь грязной сточной канаве. Эта мысль по какой то причине порадовала Ли. Он знал, какой конец ждёт эту идиотку. - Ты завидуешь ему,- повторила она всё так же улыбаясь как после смешной шутки. Блондинка резко приблизилась к нему и снова поцеловала, хотя то что она сделала поцелуем не назовёшь она просто прикоснулась к его купал и облизнула их. - Сколько ещё ты будешь врать мне? - Я так понимаю, тебе очень хочется походить пару недель в гипсе или ты думаешь, я не смогу сломать тебе руку… - Ну что ты я даже не сомневаюсь, что ты можешь сломать мне руку.- Она снова изображала поддельные эмоции, Маршалу было плевать, она продолжала издеваться, будь на её месте, такой же наглый парень он бы давно сломал ему, далеко не только руку. - Но ты всё равно мне врешь. Хотя возможно ты врешь ещё и самому себе. Маршал Ли Аббадир- Неожиданно официальный тон ненадолго сбило вампира с толку.- Что бы ты не говорил я не услышу ведь это лож ты действительно хочешь меня,- её рука легла туда куда не следовало. Маршал действительно возбудился после начала разговора и был рад что рубашка достаточно длинная что бы скрыть это. - Ты проиграл,- снова касание губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.