ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5- Девственница и Алрой

Настройки текста
- Я не проиграю тебе.- Хватка ослабла.- Было бы не нормально ничего не ощутить при прикосновении. Но я, как я думаю ты знаешь, вовсе не гей какой ни будь. Но это не значит, что ты единственная девушка способная возбудить меня, ты за всю жизнь не трахалась столько сколько я. Так что прекрати строить воздушные замки и проваливай! - Может проверим?- она выглядела так как будто добилась чего то. - Нет уж спасибо не охота трахаться с бэушной тёлкой. Я бы извинился за грубость, но мне плевать на тебя. Буду откровенен шлюхи вроде тебя, меня бесят. - Оооо. Да ты что. Значит, тебе можно трахаться сколько угодно, и ты альфа самец а если баба трахаеться сколько угодно то она не альфа самка а шлюха? Так что ли?- снова слегка неожиданный поворот для Маршала. - Думай как хочешь и я буду думать по своему а теперь будь добра уйди. - Как? Ты всё ещё держишь меня за руку.- Маршал отпустил её.- Ну и ладно всё равно ты бы сломался после первого же раза. И вообще не думаю, что ты сильно будешь отличаться по качеству от всех прочих. С тобой на самом деле невероятно скучно. Знаешь, я ведь ожидала большего от кого- то вроде тебя. Но знаешь… Ты не оправдал ожиданий взять хотя бы то, что ты довольно посредственный ухажёр. Говоришь много трахался вот только встречался ты походу всего ничего… Ведь ухаживать тебе явно не по нутру привык сразу лезть в постельку. И знаешь что, мне плевать. Я не буду пытаться я и так победила ты уже хочешь меня, несмотря на то что обычно на, как ты выразился, на шлюх ты не обращаешь внимания. А будем мы трахаться или нет, это уже не важно. К тому же называть кого- то шлюхой, крайне не вежливо. Так что я ухожу, надеюсь Алрой, не слишком занят, хотя нет для меня, он всегда свободен. Ой, полагаю, ты не знаешь его имени. Так вот можешь познакомится, с ним завтра он тот самый парень который так сильно любил меня когда ты заглянул на наш праздник. Он обожает меня, я обязательно передам ему, что виделась с тобой. Однако бедняжка наверняка расстроиться придётся его утешить. И не скажешь, что до меня он был избалованным мальчиком. Ну и ладно мистер посредственность, я ухожу. - Хватит!- край последняя капля очевидный перебор. Фиона изобразило искреннее недоумение. Но Маршал был в ярости. - Ты не имеешь приходить ко мне в дом делать, что тебе вздумается оскорблять меня и просто так уйти.- Он уже схватил её за руки, подобно кандалам, приковывая её к входной двери.- Ты слишком наглая. Думаешь кому, то есть до тебя дело? Как только они наиграются они просто уйдут. И к тому же ты не сможешь, искать новых попечителей до конца дней своих, ты постареешь и умрёшь в сточной канаве без копейки в кармане. Никто даже не посмотрит в твою сторону, а я буду жить вечно, никогда не умру, и не буду нуждаться в подачках. Ты настолько жалкая, что становиться удивительно, что ты не замечаешь этого. Проходя мимо слона, видишь только мышь верно? Такая как ты точно не может смотреть на меня свысока. Ясно тебе?! Так что… Не договорил Фиона потянулась и поцеловала его теперь по настоящему он как раз громко орал на неё. Так что, почему бы и нет. Но Маршал быстро оправился и влепил, её пощёчину. - Отвратительно!- Фиона засмеялась. Нет серьёзно ей было ужасно смешно она смеялась, несмотря на то что Маршал был намного сильнее её и вообще она была в невыгодном положении ничего не поделаешь это и правда смешно. В частности из за того что Фиона прекрасно видела что Маршал не смотря на свои громкие слова все ещё возбужден. - Не докажешь. Мне это всё равно смешно. Ты даже не знаешь, что тебя ждёт,- улыбка все ещё не сошла с её лица. - Что с тобой не так?!- Он ударил её об дверь не слишком сильно, но всё же. - Что с тобой не так отчитываешь меня, а у самого стояк. Это как то лицимерно нет?- она снова прыснула. - ТЫ что нимфоманка?- Маршал просто не знал как реагировать. - Вовсе нет однако я против секса ничего не имею. Ну а ты чего ломаешься как девственница. Боишься что я одолею тебя? - Я не понимаю, зачем тебе это! На что ты надеешься? - Может, я просто хочу попробовать. Как ты там сказал, бэушная тёлка хочет попробовать, что то новенькое. А то мне что то как то скучновато. Не думаешь? - И? - Ну не знаю.- Она снова ухмыльнулась.- Ты ведь солжёшь если скажешь что не хотел этого, чётров извращенец который подглядывает за другими.- она снова приближалась. - Думаешь мне это очень надо? - А что тебе мешает заодно докажешь что я не права. Если докажешь,- очередная ухмылка. - Я не обязан ничего тебе доказывать я всё ещё хочу, что бы ты ушла.- Ли подери, он не хочет об этом думать. Но к сожалению ему и правда хотелось трахнуть её. Раньше он хотел просто заняться с ней сексом, а теперь конкретно трахнуть. Но нет он не ревновал как многие могли подумать это было бы слишком глупо если бы он ревновал столь доступную девушку. - Да не обязан. Но я всё равно не поверю тебе. Но тут у Фионы зазвонил телефон. - Прошу прощения.- Она снова прыснула и резко отошла от вампира. - Алло. -… - Да. -… - Что? -… - Нет что ты. -… - Я же сказала не стоит. -… - Что?- Она и правда немного удивилась.- Нет не стоит. Что? Нет говорю же не надо. Ну ты чего?- она замерла видимо собеседник долго говорил . - эммм что с тобой? Всё же вроде в порядке. Ладно я подойду к тебе сегодня. -… - Алрой тебе надо успокоиться.- она уже отошла до кухни. Маршал не слушал что говорит собеседник как собственно и саму Фиону. Однако по ряду причин он уже ненавидел Алроя. В частности из за того что то что сказала эта шлюха всё таки было правдой кулаки сжались сами по себе. Но он же не виноват в этом. Люди ведь именно поэтому смотрят порнуху. - Вот теперь всё хорошо. Она повесила трубку и снова обернулась на Маршал тот просто стоял и никак не реагировал, однако он видел, что на её руке проступил достаточно большой синяк. Фиона похоже тоже его заметила. - Надо же как быстро.- она ухмыльнулась.- Кое кто немного перестарался, хотел сломать руку девушки немного печально не находишь. Я же не смогу сломать тебе руку если захочу нечестно.- она приподняла руку и лизнула собственный синяк - Думаешь если ты девушка я не имею права угрожать тебе? - Мне всё равно, чёртов извращенец. - Я не стану заниматься с тобой сексом, так что можешь уходить! Хотя я вроде говорил тебе, что должна уйти.- Но Фиона не слышала его. - Мой пёсик расстроиться, если увидит это,- она снова лизнула синяк, как будто он мог исчезнуть от этого. Но она нарочно делала это пошлым. - Ты меня вообще слушаешь? - Да ты просто злишься вот и всё, хотя я ничего плохого не сказала, вообще-то. Ну если не считать то что ухажёр из тебя не очень. Уверена ты просто хотел что бы это быстрее закончилось и ты получил желанное. Но знаешь что бы ты не сделал ты не… Хм в общем ты не так хорош как о себе думаешь.- Маршал выдохнул, теперь ему хотелось проломить ей череп. Но что хуже всего, он всё ещё хотел её, он уже давно не мог вдыхать воздух и сейчас её аромат, снова прорезал ноздри и лёгкие, возбуждение стало сильнее. Лич подери, насколько сильным оно вообще могло быть? - Ладно, хватит ломаться девственница.- Фиона, воспользовалась его секундной задержкой и толкнула вампира на диван.- Я более чем уверена, что ты не пожалеешь об этом,- ухмылка ещё более яркая, чем в последний раз Фиона наклонилась к его штанам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.