ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6- Я ещё не начинала

Настройки текста
Маршал, честно говоря, был не готов к такому в частности из- за запаха. Но Фиона в отличии от него была готова сделать это в любой момент, блондинка прекрасно понимало что его замешательство не продлиться долго поэтому сразу приступила к делу. А то наш вампирчик может и… Девушка уже достала, возбуждённый орган чёртова извращенца и принялась за работу. Маршал невольно откинул голову. Теперь он не позволит её просто уйти. Фиона знала что они дойдут до конца, этот парень ненавидит проигрывать, а теперь когда… В прочем зачем сейчас думать об этом? Её язык то медленно ты быстро двигался, Фиона ощущала каждую жилу на этом достоинстве, член пульсировал и казалось, что Маршал уже был на грани оргазма. Но блондинка знала что это не так, всё было бы слишком просто. Но Лич подери, сколько же он терпел? Фионе даже было интересно. Ну вот серьёзно, он скорее был похож на парня у которого давно не было секса чем на альфа самца из- за которого все окружающие особи женского пола теряют голову. Эта мысль насмешила Фиону и она слегка прикусила его, но Маршал не издал ни звука. Сколько он продержится? Фиона снова заинтересовалась вампиром. Она стала более грубой всё чаще покусывала его но Маршалу это похоже нравилось он откинул голову и ни разу не взглянул на неё. Это ей не надо. Плевать, ему не обязательно видеть её лицо. Фиона не могла понять собирается ли он кончить, потому что он был так напряжён, но он не сделает это слишком быстро. Фиона начала заглатывать ещё глубже Лич подери слегка неприятная температура. Разумеется она не первый раз делала это с вампиром но… К этому можно привыкнуть? Не такой холодный как мороженое, но всё же. Ну да ладно ведь она чувствовала, что температура у него поднимается, а это хороший знак. Но этот самец точно не разрядиться раньше, чем нагреться до температуры человеческого тела. Интересно, что он сможет ей дать? Это продолжалось, даже дольше чем Фиона изначально могла предположить. На самом деле вампир… Маршала подловили, и он понимал это но отступать было поздно (как и предполагала Фиона он теперь чувствовал что не может просто вышвырнуть её). Однако брюнет просто не мог не признать, что она знает что делает. Он сразу закинул голову. Честно говоря, ему хотелось кончить почти сразу. Вампир уже, просто продолжал вдыхать аромат, который по прежнему резал ноздри, но ему уже было плевать. Он дышал почти полной грудью и чувствовал как теплеет. Как же ему было хорошо. Глупо отрицать очевидное: он наслаждался на максимум, было невероятно хорошо. Вполне возможно что Фиона прямо сейчас делала ему один из лучших минетов в его жизни. Вот серьёзно… Но ему нельзя было кончать так скоро. Просто нельзя. Сложно описать это. Её горячий язык. Стон чуть не сорвался с его губ. Лич подери будь там кто то другой он бы всласть постанывал гладил по голове давил бы на неё. Блять какие только мысли не лезут в голову. Однако Маршал чувствовал, что этого ему определённо будет мало. Просто мало! Вампир знал, что это просто не может продолжаться вечно и он чувствовал, что скоро не сможет сдержаться, он был не уверен чувствует ли это Фиона, но надеялся что нет. Ещё немного… Голова кружиться аромат уже не резал. Ноздри и лёгкие пылали огнём, похоже когда она делает это сама возбуждается… Ведь Марал пришёл к выводу что у этой девушки просто немного больше феромонов чем у многих его партнёрш, вернее сказать чем у большинства. Но сейчас не об этом брюнет наконец не выдержал. Он закончил, хотя Фиона ожидала этого. Маршал по её подсчётам как минимум три раза до этого был на самой грани. Но разумеется это не успокоило его. Фиона была довольна, будет интереснее, чем она в самом начале думала. Удивительно, но этот бабник всё таки смог её удивить, неожиданный для кого то вроде Фионы поворот событий: - Я думаю, ты не против.- Она сказала это и в следующую секунду вновь ,не давая очухаться вампиру, толкнула его, слегка ослабевший он повалился на спину, теперь он лежал, а Фиона была сверху. - Рада что тебе было недостаточно. Но сейчас тебя ждёт главное блюдо.- Она взяла его достоинство в руку и отодвинув вполне свободные шортики и трусики, там сейчас было влажно. Марашалу хотелось начать, но он не мог сказать об этом, а Фиона напротив: - Ну теперь будем, надеется ты не отключишься.- Она ухмыльнулась и опустилась. Маршал невольно прогнулся, но не слишком сильно он тоже ухмыльнулся: - Неужели ты думаешь, что меня так легко впечатлить? - Я ещё даже не начала,- ухмылка перешла в улыбку. Блондинка приподнялась и никуда не торопясь опустилась. Внутри неё было невероятно горячо, но Маршал не чувствовал что бы сама Фиона была сильно возбуждена. Она скорее только начала возбуждаться по- настоящему. - Ты и сам понимаешь, что останавливаться уже поздно. Так что расслабься и получай удовольствие. Маршал прогнулся по- настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.