ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7- Мне мало

Настройки текста
Маршал просто не мог поверить, описать или подумать всё это мгновенно перестало иметь смысл. Что… Это было… Нет это не возможно толком описать Маршал уже был с подобными девушками, но к Фионе они казалось даже близко не стоят. Лич подери внутри… - О я вижу у тебя такое не в первый раз.- Она ухмыльнулась, наклонилась ниже и поцеловала его в губы. И начала двигаться она двигалась равномерно спокойно, но постепенно ускорялась. - Знаешь это не мой предел.- Она снова ускорила.- Я могу ещё лучше, но тебе рано. Теперь ты понимаешь причину? Я могу, сделать по- настоящему хорошо, она в пилась в его губы. В этот раз не пришлось ждать слишком долго. Маршал кончили Фиона снова просто прикоснулась к его губам и поднялась она достала из кармана тампон и аккуратно вставила его в себя до того как семя вытечет на пол. - Я сохраню это до дома.- Она чмокнула его в лоб и ушла. Маршал с трудом поднялся, что это было? POV Маршала Ли Это, очень сложно описать. Внутри неё внутри неё было ужасно горячо, мне казалось, что я таю, но она двигалась. Двигалась изнутри! Это было так странно. Я встречал не так много девушек способных на это и то теперь их способность кажется бледной копией. Те ощущения, которые испытываешь, не поддаются описанию. И она может лучше!? Не верю, но чёрт её дери я проиграл, действительно проиграл. Этой наглой шлюхе! И это бесит меня больше всего! Конец POV Маршала Ли Но Маршал не мог долго не думать об этом, и на самом деле довольно быстро, утонул в этом коротком воспоминании. Ему хочется ещё хочется убедиться может ли она лучше. И если может, он должен ощутить это. Это слишком хорошо, что бы так просто отказываться от этого. К тому же он пока ничего не сделал, но почему то был уверен, что сделает позже, но сделает. - Фиона вполне себе довольная, вернулась домой и приняла душ. И тогда, наконец, легла в чистую и мягкую постель, глаза закрылись сами собой. Утром ничего не происходило. Ли держался в стороне и не разговаривал с ней, а Фиона… Её навестил Алрой. - Привет. Тебе не стоило так переживать из- за этого.- Они стояли под лестницей и Маршал, проходивший мимо по какой то причине остановился. - Но…- его голос казался неуверенным - Ты чего.- Фиона подошла в плотную прижалась к нему и запустила руку за воротник, взяла там что то и потянула Алроя на себя и поцеловала его.- Вот и всё тебе не о чем переживать.- Алрой обнял её за талию и сильнее прижал к себе. - Ты такой хороший пёсик.- Фиона всё ещё держала его за то, что Маршал не видел, а сама лизнула его ушко. Алрой вздрогнул. - Я думаю, у нас есть немного времени, она совсем ушла в угол под лестницей и потянула Алроя за собой. Маршал не стал слушать дальше, но последнее что он тут видел это кожаная лента и золотое кольцо, за которое Фиона и держала парня. Плевать, но он услышал слабое «Гав» позади себя. Этой ночью вампиру не спалось, он всё время думал о сексе, да не с кем ни будь, а что не удивительно с Фионой. Чёрт её дери эту шлюху, она и правда, хороша. Как же неприятно это признавать, однако ему казалось, что она сама придёт, что она откроет дверь и явиться к нему. Маршал даже не заметил, что не закрыл дверь перед сном. Хотя о сне и речи идти не может, а ещё Маршала обуревала звериная ярость из за Алроя, теперь он ненавидел его ещё сильнее, но Фиона не пришла. Сегодня Маршал тоже не общался с Фионой однако видел что парень на букву «А» имя, которого доводит ли до белого каления трётся с ней постоянно. Маршал чувствовал себя паршиво. Он наконец вернулся домой. Ему было не очень хорошо. Он всё ещё возбуждён. Ему хотелось ещё. Весь вечер Маршал ворочался в постели его возбуждение никуда не делось, но ему, по какой то причине всё ещё не приходило в голову переспать с другой девушкой. Почему? Сложно сказать, ведь даже Маршал вообще никак не мог это объяснить. Но если быть точным он даже не пытался. Но сегодня ночью… - Привет.- Я зашла к тебе, на огонёк будешь возражать, или возьмёшь матч реванш. Ну же ответь мне.- Она была одета, так же как и позавчера. Ли был возбуждён даже до того как она пришла а теперь когда она тут этот сильный аромат снов нагревал лёгкие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.