ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8- Второй раунд

Настройки текста
- Придется, иначе моя гордость пострадает. А я никогда никому не проигрывал, и уж точно начинать не собираюсь. - Да ну, может тогда начнём? Не хочу проторчать тут всю ночь.- Фиона как обычно непринуждённо зашла в дом. - Пойдём к тебе, не хочу снова делать это на диване. - Будешь командовать?- Да уж, с какой стати она могла измениться за день верно? - Почему бы и нет, если ты не против, проводи меня, не хочу портить настрой. Маршал не стал возражать, реванш ему точно нужен. Поэтому они довольно быстро оказались наверху в спальне, не в комнате Ли. Туда он не хотел пускать её, комната для гостей тоже подойдёт. Однако стоило Фионе зайти за Маршалом и закрыть дверь, как она снова переняла инициативу на себя, в этот раз блондинка, прошла по уже проложенной дороже и встала на колени, перед севшим на кровать Ли. Хотя он не сел, Фиона снова толкнула его, а Маршал снова был к этому не готов. Но было уже поздно. Фиона нисколько не удивилась, что вампир ждал её. Было очевидно, что он хочет получить больше чем в прошлый раз. Фионе некуда было торопиться, но сегодня она уже сразу стала покусывать его и сильнее сжимать рукой. Да уже этому извращенцу явно нравиться, Фиона посмотрела наверх, в этот раз Маршал не отвернулся и не закинул голову, он смотрел прямо на неё. Это от души позабавило Фиону поэтому она на секунду остановилась что бы ухмыльнуться и тут же продолжила нарочно, не опуская взгляд. С какой стати её должно быть стыдно? Она делала такое уже очень много раз, к этому довольно быстро привыкаешь. Хотя Маршал так смотрел на неё, бедняжка, наверное, ему тяжело сдерживаться. Фионе хотелось хихикнуть, но сейчас её рот был занят, поэтому пришлось ограничиться мысленным смешком. Фионе нужно было постараться в этот раз Маршал не получит ни одного сюрприза, возможно… Чёрт подери Фионе хотелось удивить его она должна это сделать по ряду причин. В общем- то и Маршал смог в какой то степени удивить Фиону он очень долго не хотел заканчивать и как показалось Фионе теперь ухмылялся Ли. Но В любом случае Фиона будет той кто смеётся последней. Поэтому Фиона слабо реагируя на его эмоции, продолжала двигать языком и заглатывать его достоинство до основания. Это не сложно. Фиона почему то вспомнила кое что, но тут же выбросила из головы к тому же Маршалу оказалось достаточно. И в этот раз он всё таки откинул голову. - Я не позволю тебе быть сверху.- ухмыльнулась она и снова завалила Ли - Думаешь если пустишь меня вперёд проиграешь?- Маршал смотрел, как она никуда не торопясь, избавляется от балахона и топика, но разумеется блондинка не ограничилась только этим. - Нет, просто я люблю вести.- Она наклонилась и поцеловала его после чего маршал почувствовал горячую плоть Фиона успела избавиться и от трусиков. - Думаю, ты не против, если мы начнём.- Сегодня придётся сделать два раза, подумала красавица и приподнявшись села на него. Сама Фиона издала полустон чем порадовала вампира снизу, но это не имело значения. Всё прошло как в прошлый раз без сучка, без задоринки вот только Маршал кончил немного быстрее, чем сам рассчитывал, такого Фиона не ожидала. Не продержался как в прошлый раз. - Ладно, уже я думаю, стоит тебе показать.- Ухмылка, теперь он не отделается от неё. Фиона снова поцеловала его и наконец, снова продолжила двигаться, и в этот раз она приложила, почти Максимум усилий и в награду её прозвучал не подавленный стон самого вампира. - Я же говорила, что могу лучше. Фиона двигалась быстрее. Чёрт его дери Фионе правда нравился член этого парня. Он был достаточно длинным и толстым что бы удовлетворить её. Хотя в прошлый раз она не кончала и не кончит в этот. Этого просто недостаточно и дело не в количестве, а в качестве. Фиона уже думала о том, что же будет, когда она наведается к нему в гости в следующий раз. Хотелось бы знать. А сейчас Фион негромко и через раз постанывала и двигалась. А что касается Маршала… Он был на грани и нет дело не в том что он вот вот проиграет снова. Нет, эта вакханалия, была на грани добра и зла. Это было слишком хорошо, что бы описать, слишком хорошо, что бы думать. Маршалу пришлось смять простыню, что бы не положить руки на её бёдра и не помочь ей в столь приятной скачке. Нет уж, он и так не был уверен, стонет он или нет, сейчас ему было слишком хорошо. Чёрт её дери. Она двигалась интенсивнее, иногда сжимала его. Порой создавалось впечатление, что она доит его. Но это всё равно, ни с чем не сравнимое ощущение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.