ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9- Мне всё ещё мало

Настройки текста
POV Маршала Ли Она всё таки не лгала. Всё снова закончилось быстрее, чем я планировал. Фиона же снова, воспользовавшись тампоном, оделась и ушла. Видимо не хочет заходить в мой душ оно и не надо. Как только всё закончилось, я повернулся на другой бок спиной к ней. Но её похоже без разницы, она попрощалась и ушла. Но мне пофиг, в любом случае. Но Я снова не мог не думать об этом, мне показалось, меня прошиб, пот и вообще я не заметил, как вцепился в подушку зубами. Чёрт её дери эту шлюху, это и правда, хорошо. Однако матч реванш разочаровал, всё-таки она снова не кончила. Я блядь разрядился три раза, а эта сука даже не вздрогнула. Шлюха, блядь! Конец POV Маршала Ли Маршал чувствовал что ему мало. Ему хотелось продолжить ему хотелось ещё уже пофиг сверху или снизу просто хотелось снова ощутить это. На следующий день всё было, как всегда блондинка перекидывалась с ним парой слов, но не более. Алроя сегодня не было, по какой то причине. На следующий день Фиона не пришла он думал она придёт но она не пришла… Маршалу всё ещё не приходило в голову переспать с кем то другим, опять же по- какой то причине. На данном, этапе жизни он хотел сделать это с ней снова. И вот он снова лежит в одиночестве и его скрутило. Разумеется, по причине того, что у него был стояк, а вставить его в данный момент не в кого. Маршалу было фигово. На следующий день в определённый момент они с Маршалом остались одни в классе. Маршал был не в себе и к сожалению Фиона это заметила. Блондинка просто взяла портфель, но остановилась перед дверным проёмом. - Я пришла к тебе в гости уже два раза. И если ты не попросишь меня, я даже не подумаю прийти снова.- Она вышла не обернувшись. Если он хочет добавки, ему придётся попросить, я и так пришла во второй раз. И это разозлило вампира, не на шутку. Нет уж. Он никогда не опуститься, до того что бы звать её. Нет спасибо, на что она надеется вообще? Не бывать этому. В эту ночь Маршал снова был один и чёрт его дери, ему, снова хотелось… Он не сомкнул глаз. А разрядиться самостоятельно, чего он, разумеется, давно не делал, у него не вышло. Этого было просто недостаточно. Тогда- то Маршал впервые за несколько дней решил, что надо найти нормальную девушку. Как же глупо с его стороны забыть, что есть и другие возможности. Почему он об этом не подумал? Задача как обычно была простой. Сегодня ночью Маршал был не один. Однако на это ушло слишком много времени. Девушке это всё равно было в кайф, но вот Маршалу не особо. На самом деле… Он наконец- то кончил. Маршал смог выдохнуть. Ли очень хотелось продолжить. То что он кончи никак не помогло ему, в итоге Ли был занят всю ночь. Такое было раньше, но с той разницей, что Маршал всё таки, кончал чаще. Раньше он просто мог делать это много раз, сейчас он просто не мог кончить. Это бесило его. Прошла неделя и Маршал бросил безымянную девушку, на которую ему было плевать с самого начала. И тогда в ту же ночь он снова перевозбудился. Ему не хотелось искать новую девушку, так как он убедился, что это не особо помогает. Он замечал что Фиона иногда поглядывает на него, но Маршал разумеется, предпочёл игнорировать это. Так прошёл ещё один день, на третью ночь Маршал уже не мог думать. Ему хотелось сильно как никогда. Вот серьёзно. Он посмотрел на тумбу, на которой лежал его телефон. Он уже в то утро увидел записку Фионы с номером телефона, но он же не будет звонить ей!? Соблазн велик, но действительно ли она придёт? Нет, эта шлюха, не может не прийти, она точно придёт. У Маршала дрожали руки, он уже почти дотянулся, как отдёрнул руку. Нет, он не должен. Звонок. Фиона подняла трубку, она знала, кто звонит ей в час ночи. - Алло,- сказала Фиона сонным голосом. - Можешь зайти ненадолго?- Фиона даже так, прекрасно понимала, что там у него твориться. Это если не считать, тяжелое дыхание и довольно тихий голос. - Маршал, ты же в курсе, что сейчас час ночи? Уж прости, но я сплю. Да и ты долго думал.- «Продержался дольше всех. Казанова ничего не скажешь, нашел же себе тёлочку, пока меня ждал. Потому и поздно передумал»- подумала блондинка и наклонилась, что бы поцеловать Алроя в губы. - Ты ведь не слишком расстроишься пёсик?- Она целовала его шею. - Нет, я же хороший пёсик.- Он притянул её к себе и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.