ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10- Ну что, не устал ещё?

Настройки текста
В школе, когда Фиона увидела Маршала, она просто ухмыльнулась и снова повернулась к учителю. Он ведь всё- таки наступил на горло своей гордости, прошлой ночью. Маршал был зол и в тоже время, ему было ужасно паршиво, поэтому после первого урока он вернулся домой. Какой смысл торчать в школе? Ему хотелось ещё, снова… Больше ему нужно больше. Чёрт её дери, он был не совсем в себе, поэтому он даже толком не помнил, как позвонил ей, но в целом он всё помнил, даже помнил, что она ответила. И помнил, что ни на секунду он не поверил её. Эта сучка по- любому прервалась на секунду, или не прервалась, что бы ответить на его звонок, во время того как трахалась с к кем то другим! И почему- то Маршал был так же безосновательно уверен в том, что это был именно Алрой. Чёрт, за последнее время, он действительно сильно возненавидел того, кто в действительности ничего ему не сделал. Маршалу становилось всё труднее. Хотелось всё больше и больше, теперь другие девушки казались блеклыми и не интересными. Он хотел эту шлюху! Вампир ударил кулаком по стене трещины и глубокая вмятина, остались ему на память и нисколько не успокоили его. Он проиграл шлюхе, просто потому что она хороша в постели, хотя эта блядь не сделала ничего особенного, она отсосала ему и попрыгала вот и всё. От этой мысли Маршалу захотелось её, ещё больше… Она ведь показала не всё. Ли показалось, что из уголка рта стекла слюна, он протёр рукой, но ему показалось было сухо. Чёрт дери как же хочется. Вампир корчился в своей постели, каменный стояк чёрт его дери. Он уже просто не сможет завтра пойти на учёбу, а у противоположной стены валялись запчасти телефона новенького телефона. Он не хотел звонить ей снова, однако его рука сама потянулась к телефону, и вот когда Маршал больше не смог её одёрнуть и телефон оказался у него в руках… Маршал заорал, и швырнул телефон в стену и тот разумеется, развалился. Плевать, он в любой момент может купить новый. К тому же он не сможит ей позвонить ведь нарочно не запоминал номер. Он не опуститься снова, однако соблазн был велик. И теперь, когда не было телефона, Маршал не мог не думать о том, что так и не узнал, где она живёт. Он хочет знать… Чёрт дери эту блядь, он рад что не знает ведь он уже был бы там… Так нельзя проиграть… Безоговорочная победа шлюхи!!! Маршал уже начал думать о том, что ему стоит подчиниться и переспать с ней да побольше. Может это ненормальное желание пройдёт? Он не мог знать наверняка, но сама идея назаниматься с ней сексом в волю, очень нравилась ему. Он хочет её! Невозможно больше отрицать, тело говорит само за себя, оно горит желаниям, особенно сильно это сказывается на Маршале, который совершенно не привык сдерживать свои желания в принципе. Он всегда получал всё что хочет, и сколько хочет его не волновало происходящее вокруг, его заботили только его собственные желания. Разве это ненормально? Он так не думает, он точно поступает разумно. Жить надо для себя. Жизнь всё таки принадлежит только ему и поэтому он не обязан делиться свей, между прочим единственной, как и у смертных, жизнью с кем бы то ни было. Особенно с этой блядью, которая, похоже нимфоманка, которая тащиться от групповух. Маршал конечно тоже не раз делал это не в вдвоём, но никогда не набирал больше четырёх девушек. И дело не в том, что он просто не смог бы удовлетворить больше. Он мог всё! Нет, дело в том, что обычно ему было достаточно, так то вампир просто был склонен к тройничку, а четыре это если напился или если вдруг захочется, бывает и то и то. Маршал мог бы задаваться вопросом, почему он так сильно хочет ту которая его бы никогда не заинтересовала. Но это был глупый вопрос… Потому что внутри… Внутри она переливается, сжимает изнутри… Её мышцы как будто живые. И это так офигенно, что никакими словами не передашь. Именно поэтому ему так хочется, но ведь если он увидит всё. Маршала будто осенило. Если он переспит с ней достаточно что бы познать всё, то что она способна ему дать желание отпадёт само собой. Гениально, это должно сработать иначе, быть не может. Такое сильно желания обусловлено лишь тем, что у неё феромонов немного больше чем у обычной девушки, и тем что она странным образом контролирует своё влагалище, хотя Маршал встречал таких девушек, крайне редкие экземпляры, но как он уже думал ранее они не настолько хорошо контролировали себя. По всей видимости, дело в практике, эта сучка перетрахалась с тучей народа разумеется у неё было полно возможностей усовершенствовать своё умение (Маршал почему то вспомнил Алроя и поэтому едва не откусил кусок подушки в которую неосознанно вцепился). С этим возбуждением вообще возможно бороться? В общем, не суть важно ему плевать, с кем она спит... Спит мягко сказано, так что ему пофиг на тех с кем она трахается плевать! Он знает, что делать даже если он проиграл эту битву он выиграет войну. Он уже подумал о том как получит всё и уйдёт, и о том как он выжмет её будто лимон. Будет круто. Хочу её! Хочу её! Эта мысль внезапно захватила его, однако стоило знаменитому, извращенцу и бабнику, подумать об этом как он услышал голос: - Ну что, не устал ещё?- Голос был спокойным, но этого было достаточно, что бы Маршалу взорвало лёгкие и голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.