ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11- Кожаная лента

Настройки текста
- Да ну тебя. Думаешь, мне хочется с тобой общаться?- Нет уж он не будет смотреть на неё, закрыв глаза на то что было вполне понятно, что тут происходило и не только из- за, останков телефона. - Разумеется нет. Ты хочешь вовсе не общаться.- Он слышал, что она подошла ближе, но никак не реагировал, ещё он чувствовал, что его разум плавиться в этом запахе, хотя возможно этот запах чувствует только он. Но чёрт его дери думать он должен продолжать думать. - Ты уже понял,- она легла с ним и её рука сразу же легла на «проблемное место»- Трахаться со мной это как принимать наркотики, опасно даже пробовать, может затянуть.- Она поцеловала его в шею, провела языком медленно до лопаток. Потом прикусила шею. Маршал не реагировал, но и не сопротивлялся уже хорошо. Фиона равномерно двигала рукой иногда давила пальцем на головку и пыталась проникнуть под кожицу. Маршал невольно издал стон, но пока не слишком уверенный. А Фиона в свою очередь вылизывала его ушную раковину. Прикусила мочку уха, потянула на себя. Потом просто поцеловал и теперь уже тихо в полголоса: - Тебе придется сесть, иначе мне будет неудобно. Она потянула его и Маршал поддался теперь он сидел оперевшись спиной на спинку кровати. А Фиона как и в предыдущие два раза начала обслуживать его достоинство, когда кончик её языка прошёлся по кругу и секундой позже Фиона заглотила член целиком, Маршал начал стонать. На самом деле разум покинул его, он даже не мог думать о том, что натрахаеться и ему надоест. Думать было невозможно в принципе. И Фиона видела это, она видела податливость вампира перед ней. Надо подождать осталось не так много… В этот раз Маршал кончил быстро, поэтому Фиона продолжила она решила что стоит сделать это ещё раз. На самом деле Фиона не особо любила оральный секс. Да ей в какой то степени нравилось отсасывать, но хоть это и не было отвратительно, для неё вкус члена и спермы не казался приятным, скорее просто терпимым. Однако как уже было сказано, минет она сделать не против, даже за, если конечно у неё будет мотивация. Фиона снова принялась покусывать его, да уж ей и правда захотелось оказаться сверху. И Маршал разрядился во второй раз, его стон эхом отдался в комнате. - Ладно если ты не против я начну.- Фиона ухмыльнулась, и теперь Маршал был внутри неё. Чёрт его дери, Фионе он нравился. Она уже предвкушала. Она прижалась к Маршалу поближе, почти вплотную. - Может всё таки потрогаешь меня, а то это становиться скучным. Маршал не стал возражать, он наклонился к её груди и начал лизать и покусывать её соски. Фиона начала искренне постанывать Долго это продолжаться не могло, Маршал снова кончил в этот раз вовнутрь. Фиона уже почти закончила осталось совсем немного, ещё чуть чуть. - Хочешь ещё?- она поцеловала его со страстью. Сегодня впервые. - Хочу ещё.- почти прошептал Ли - Если ты будешь хорошим то окажешься сверху. Я думаю, тебе хочется.- Она поцеловала его? Ли конечно не отставал. На самом деле, это был уже не совсем известный многим Маршал Ли Аббадир. - Ну же. Хочешь ещё? Придётся хорошо себя вести, и тогда ты получишь больше, а если станешь моим любимчиком.- Оны прикусила мочку его уха.- Я останусь с тобой, что скажешь? Хочешь попробовать? - Хочу,- взгляд Маршала был пустоватым. - Хорошо. В одно мгновения Фиона из неоткуда извлекла кожаную ленту с серебристым кольцом. И разумеется теперь он покоился на шее Маршала. - Ты носишь рубашку так, что проблем не будет.- Она наклонилась.- Натуральная кожа и серебро, так что никакой аллергии.- Она снова поцеловала его. Потом схватила его, и перекатилась по постели, теперь Маршал был сверху. Он тяжело дышал. - Ну же. Сказал же что хочешь, я не буду тебя останавливать. Маршал схватил её за запястья, сильно сжал и начал двигаться. Сейчас он был животным и это нормально. Он порой рычал и вообще действовал, довольно грубо, что на самом деле не особо нравилось Фионе, грубость не нравиться ей, она не сможет кончить от такого. Но блондинка видит такое, не в первый раз сейчас, она не заснёт на всю ночь. И она оказалась права, Маршал после очередного оргазма отключился, и это произошло только под утро. Да уж теперь он напоминал труп, а Фиона решила прогулять школу, спать хотелось жутко. «Что ты сможешь мне дать?»- подумала Фи. Ей и правда было достаточно интересно узнать ответ на этот вопрос… Хотя, она и так знает ответ, он простой и состоит из трёх букв. Она ухмыльнулась, ну да ладно, она зевнула и повернувшись на свой любимый правый бок уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.