ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12- Пёсик

Настройки текста
Фиона проснулась. Маршал уже не спал он сидел на постели. - Доброе утро.- сказала Фиона. - Доброе.- Вампир говорил спокойно и вообще выглядел не живым. Фиона приподнялась и поцеловала его после чего перелегла ему на колени. Маршал продолжал сидеть и ни на что не реагировал. Фиона самую малость не ожидала этого, эффект был слишком сильным? Она не знала в чём проблема. Однако она медленно гладила его: - Что ты сможешь мне дать?- Спокойный голос. - Всё,- его голос не изменился, он был всё так же, абсолютно спокоен и казалось пуст. Он просто сидел и не двигался. - Действительно?- она снова ухмылялась. - Да! У меня есть деньги, власть, положение, многие меня бояться, если у меня чего- то, нет я куплю или получу это любым другим способом. Иными словами, как я и сказал ранее, я могу дать всё.- Вампир даже не смотрел на неё. - У тебя огромный потенциал.- Она приподнялась, взяла его голову в руки и опустив её поцеловала. Маршал снова ответил на поцелуй.- Ладно, давай пойдём на учёбу.- Очередной поцелуй. Всё шло, как обычно, если не считать что вампир стал тихим. Он ни с кем особо не разговаривал и его это не интересовало. Он не мог думать. В конечном итоге Фиона снова пришла к нему в «гости». Это было хорошо. В этот раз Маршал никуда не торопился. - Ну же давай, сегодня сделай мне хорошо.- Спокойно говорила Фиона она уже лежала в постели, а Маршал уже навис над ней. Вампир не ответил, он просто начал действовать. Он не торопясь задрал ей майку и уже опустился к груди. Он медленно двигал языком, потом избавился и от бюстгальтера. Он покусывал её соски, которые успели затвердеть. Ведь Фионе это на самом деле нравилось. Она негромко постанывала от его прикосновений. Он давил на неё пальцами, то тут то там. Блондинке это нравилось по-настоящему. Вампир явно знал своё дело. Он опустился ещё ниже, Ли снял её бриджи и трусики. Он опустился и лизнул её там. Начал двигать там языком медленнее и быстрее. Потом он начал давить пальцами и там, порой проникая в неё что возбуждало блондинку. Она уже намокла, стонала всё громче, а жар очень быстро расходился по телу и распалял её всё сильнее. Хотя она не могла позволить себе забыться. Но это не мешало прикусить губу и получать удовольствие. Как и всё хорошее, это не могло продолжаться вечно, она уже была на грани, когда Маршал снова вернулся к её груди, после чего был намерен войти в неё. Фиона: - Ну же. Хочешь этого? Тогда голос. Это основа дрессировки если хочешь, что- то получить придётся выполнить, то что от тебя просят.- Она улыбалась.- Голос.- её же голос был уверенным и спокойным одновременно, Маршал не заставил себя долго ждать. - Гав.- Он сказал не громко, но и не тихо. Он всё ещё был над ней, тяжело дышал, и его глаза светились красным огнём. Сколько же желания сосредоточенно в этом вампире? В такие моменты Фионе сложно поверить в то, что он тот ещё бабник. - Хороший мальчик.- Фиона притянула его за кольцо и снова поцеловала. В тот же момент Маршал, наконец проник в неё, сегодня он двигался не так как вчера. Его движения были более размеренными, но всё ещё быстрыми. Блондинка стонала громче. Чёрт подери, она точно кончит. Она вцепилась в него пальцами. Вампир продолжал двигаться, чуть опустился и снова прикусил сосок. Фиону пробила дрожь. Чёрт! Она теперь знает, что все те девчонки нашли в нём. Это реально обалденно. На самом деле может статься, так что на данный момент вампир перед ней её лучший любовник за всё время. Хотя может дело в том, что он реально расстарался для неё? Кто его знает? Но это ничего не значит. Маршал, наконец, кончил и Фиона одновременно с ним. Это было шикарно. Фиона снова поцеловала его, однако даже поцелуем вампир дал понять, что ему недостаточно. - Хорошего, понемногу, лично я хочу тихонько полежать и заснуть.- Нельзя перекармливать пса. Фиона в который раз поцеловала его и повернулась на другой бок. Её и правда, клонило в сон по какой то причине. Маршал же обнял её и лизнул шею. «Хочет крови?»- Фи не была уверена. Маршал хотел, очень хотел он снова провёл языком по шее. - Не переусердствуй.- Она разрешила ему, опять же почему бы и нет, верно? Вампиру не требуется особое приглашение, его клыки сразу же погрузились в неё. Выпил он не много, но этого вполне хватит ему на сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.