ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13- Ценность

Настройки текста
Вся неделя прошла как предыдущий день. Фиона на самом деле подкармливал Маршала потерять такого как он. Она не дура и прекрасно знала что Маршал не просто вампир, а его величество что он может дать ей столько что ей не придётся больше заниматься групповухой. Это конечно уже давно не страшное дело но всё таки подкармливать большое количество псов немного тяжело для неё. Поэтому по истечении недели она пошла, кормить их. В частности основную команду псов, которую пока что возглавлял Алрой. Хотя он многое ей дал его потенциал иссякает. Маршал же напротив его потенциал с её точки казался вообще безграничным. Маршал даст ей всё. Абсолютно всё, но для начала. В общем Фиона снова встерлась с ними своими верными псами некоторые из них настолько сильно к ней привязались, что их даже не стоило кормить они и так останутся при ней. Они в какой- то степени уже часть её. Поэтому сегодня Фионе придётся посвятить себя им их нужно подкармливать, хотя в начале никто и пальцем бы не шевельнул, если бы она не пообещала им награду. В общем, толпа мужчин, хотя в помещении не было никого старше двадцати девяти лет. С теми, кто старше Фионе приходилось встречаться отдельно. Такое раздражало её, но она не спит с кем попала она делает это только тогда когда пёсик способен принести ей что то многие были забыты ей многие пришли вновь. Хотя некоторые забытые остаются рядом. Но Маршал его она фактически поглотила, пока она будет кормить его, он не сможет жить без неё. Он может «очнуться», но может и не успеть. И Фиона не шутила, он действительно без шуток или сарказма может умереть. Сейчас она уже не проста наркотик. Она воздух хотя если учесть что он вампир тут скорее подойдёт слово кровь. В общем, суть в том что она ключ к его выживанию, во всяком случае, на данный момент. И Фиона не хотела упускать эту позицию. Хотя это даётся ей тяжело. Ей довольно тяжело контролировать влагалище (хотя всё равно проще, чем раньше). И Ей особенно тяжело далось «поглотить» Маршала пришлось выложиться по полной. Но в тоже время это не так уже и сложно Фиона достаточно часто выкладывалась на все сто, поэтому привыкла. Но для того что бы не упускать Ли было две причины: потенциал и секс. Чёрт! Нельзя не признать, что Маршал доставил её сильное удовольствие, она была уверена, что после встречи со своими псами, она наверняка найдёт в себе силы сделать это с ним. В общем, всё было как обычно. Когда вокруг было столько желающих, Фиона сразу становилась пассивной, хотя как несложно заметить ей очень нравилось доминировать. Но когда их так много проще отдаться им. Сие действо не было красивым или утончённым всё было просто до нельзя. Она лежала и удовлетворяла столько, сколько могла за раз. Вот она облизывает, чью то головку по другому члену уже скользит её рука кто- то в этот момент непременно трахает её. В этот раз, она вообще лежала на груди Алроя которому сегодня досталась попка (Алрой такая умница вообще, немного жаль его расстраивать). А ещё в неё входил ещё один парень и у него походу сдали нервы, ведь он действовал грубее, чем стоит. Но блондинке пришлось смириться этим потому что парень который всё время норовил жёстко засадить ей в рот, наконец кончил и отстранился. Но разуметься это не всё. Каждый подходил и вставлял по своему, такой разнобой. На самом деле Фиону фактически заставили кончить такой вот стимуляцией два раза. Оргазм с Маршалом ей определённо понравился больше. Но парни не хотели останавливаться, они как голодные звери возвращались за добавкой. И в этот раз Фионе следовало выдоить их всех. И вот всё наконец закончилось. Фиона сбилась со счёта. В неё кончили столько раз, что у неё появилась лёгкая тошнота. Такое бывает если выпить столько семени. Она выдохнула и наконец, встала. Их оргия не блистала разными позами. Поэтому почти всё время Фиона провела в одном – двух положениях. Это было ужасно неудобно но на сегодня пришлось забыть об удобстве она выдоила их всех они кончили невесть сколько раз а она кончила всего дважды и то только из за постоянной стимуляции, причём не особо умелой. Тот, кто умел трахаться, был ценен, потому что Фиона много занималась сексом и ей хотелось хотя бы получить удовольствие при этом. Фиона зашла в ванную комнату. Там она склонилась над раковиной и вставила два пальца в рот. После того как её пару раз вырвало Фиона почувствовала себя значительно лучше. Пить контрацептивы, каждый раз та ещё морока. Ведь залететь от кого- то из них ей не особо хотелось. Хотя Фиона всё время переживала, что может, что то такое случиться поэтому использовала более надёжные методы, которые доступны ей только потому что она знакома с вампирами. Единственными, кто может использовать нечто напоминающее магию или связаться с действительно сильным колдуном или ведьмой которые специализируется не только на сложной, но и бытовой магии. А Фионе при её образе жизни нужны мощные контрацептивы иначе… В общем не суть Фиона чувствовала острую необходимость помыться. Когда она закончила и наконец, оделась прежде чем выйти она увидела Алроя который смотрел на неё. Но Фиона сделала вид, что не заметила. Она разумеется, шла к Маршалу, которому что опять же не удивительно так и не удалось заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.