ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14- Умничка

Настройки текста
Она наконец пришла. - Не встречаешь меня?- Когда Маршал услышал её то сразу спустился. Она снова была тут. Он хочет её. Поэтому подошёл. - Ага, привет. Не думал, что ты сегодня вернёшься.- Прошла неделя и Маршал вернулся в норму так сказать, поэтому нельзя давать слишком мало, но и перекормить нельзя было. Теперь надо просто поддерживать его в таком состоянии. - Будем считать что тебе повезло.- Она подошла вплотную закинула руки на плечи и закрыла пальцы в замок после чего она поцеловала его. Чёрт! Этот парень шикарен. Она отдалась поцелую полностью. Маршал же уже поглаживал её талию, он знал чего она хочет, не мог не знать. А Фиона хотела получить настоящий оргазм от хорошего секса а не того что ей предложили сегодня. Поэтому как только Маршал проник под маечку Фиона поплотнее прижалась к нему. И гораздо более страстно засосала его язык перехватывая инициативу. Маршалу не надо думать. Он уже расстегнул бюсгалтер. Теперь одной рукой он мял её грудь. Очень нежно и мягко. Вторая рука вышла из воротника и прижимала голову Фионы сильнее. Маршал получал всё что хочет, может не сколько хочет но точно всё. Сейчас он хочет её и она позволит ему. - Слушай, пойдём в постель, можешь быть сверху, я снова просто полежу.- Она лизнула ухо.- Спина немного болит. Она не врала, спина и правда немного болела. Но Маршал не ответил, он подхватил её на руки, уложил в постель и как в первый день после получения ленты, просто ласкал её как мог. Он дразнил соски лизал покусывал засасывал и снова лизал. Потом опускался, ниже лизал пупочек живот и только тогда добирался до самого ценного, тогда он водил языком и легко проникал внутрь. Он помогал себе пальцами, и Фиона не выдержав получила оргазм. Сегодня Маршал казался особенно потрясающим. Он не надолго замер Фиона ещё ни разу не кончала от оральных ласк: - Не останавливайся.- Уже тяжело проговорила она.- Сделай мне хорошо, и я отвечу тем же. Тогда Маршал стал немного грубее он трахал, её пальцами давил на пуговку. Ему ужасно хотелось её, но сейчас нужно сделать ей хорошо. Она должна наслаждаться до конца. Она должна получить удовольствие, это важнее всего. Хотя сейчас он сам понимал, что отчасти лицемерно думать, что он единственный кого Фиона по- настоящему хочет, и только он может удовлетворить её опять же по-настоящему. Это лож. Определённо ложь. Но сейчас не время думать об этом они снова страстно целовались, а Маршал трахал её, сегодня немного жёстко. И в тоже время это было обалденно. Фиона стонала всё громче и громче. Маршал давил и не давил двигался и не двигался и не дал ей кончить, резко замерев, что бы продолжит. Фиона впервые забылась, делая это. Сейчас было плевать, его член так приятно пульсировал, когда вампир кончил. В этот раз блондинка кончила немного раньше него. - Ты очень хороший пёсик. Дашь мне, и я сделаю тебя любимчиком. И будь уверен, ты будешь рад, если это произойдёт. Поэтому давай продолжим я хочу кончить ещё раз.- Маршал опять же сразу начал, в этот раз без прелюдий. Прелюдию он может устроить и в другой раз. Он лизнёт каждый сантиметр её тела. Это будет потрясающе. Маршал сейчас просто брал её, брал так что бы заставить её кончить и кончить самому. Он многое знал и умел. Нужные точки на которые стоит давить, участки которые стоит обделять вниманием и лишь иногда дразнить, каждый миллиметр тела. Маршалу было достаточно переспать с девушкой лишь однажды, что бы стать идеальным для неё. Женские тела он знал достаточно хорошо что бы удовлетворить каждую и сейчас он сделает хорошо… Заставит кончить свою хозяйку. И он сделал это. Она снова кончила раньше него. – Да уж не могу не признать что у меня великолепный пёсик.- Она поцеловала его. - Гав.- Теперь уже он поцеловал её слишком хорошо, что бы сопротивляться. Ему хочется оставаться в этом плену. - Ты очень быстро учишься.- Она снова прикоснулась к его губам, но тут же отпрянула, провела ладонью по его лицу.- Чего ты хочешь? - Всё!- Он наклонился, поддаваясь её руке. - Ты мне нравишься на самом деле такой хороший. Никак не могла ожидать такого от вампира, который не даром, зовётся главным и самым известным бабником. Да ещё и самого завидного жениха. Маршал мне порой не вериться, что ты можешь быть таким умничкой. Рада, что ты у меня есть. Поэтому продолжай вести себя хорошо. Очередной поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.