ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15- Пробуждение

Настройки текста
Шло время. Фионе было мало. Жила то она хорошо почти всегда ночевала у Маршала. Ей было хорошо, но пора двигаться дальше поэтому. Они запланировали день расписки. Всё будет хорошо. Но за два дня, когда Фионы не было дома, а Маршал сидел в кресле и ждал её. Спустя время он уже хорошо контролировал себя и теперь не нуждался в постоянном сексе, хотя это было хорошо. И он не стал бы отказываться. Хотя теперь если Фиона не давала ему задания… Надо уточнить. Спустя две недели становления псом. Маршал полностью взял власть в свои руки, теперь Ханна просто замещала его, если дело не требовало его вмешательства. Хотя у него было отнято приличное количество времени. Теперь ему намного чаще приходилось бывать в темносфере по делам. Все уже знали о том, что Маршал стал более отстранённым и серьёзным. Маршал был едва ли не идеальным королём. Таким, каким его видела, когда то мать. Теперь, когда ему не нужно было идти в темносферу а Фиона ничего не поручала ему. Он бесцельно сидел обычно в кресле и ждал, когда она вернётся или случиться что то ещё. Кто знает он не замечал этого времени, сколько, бы не сидел. Но ещё до того как это произошло и Маршал только планировал вступление во власть. Фиона подходила к дому. Маршал «очнулся» так сказать и у него заболела голова. Он прекрасно помнил, что делал, но сейчас он отказывался в это верить. Он встял ему хотелось понять. Почему он последовал за ней. И вообще он чувствовал что… Фиона зашла в дом. - Как обычно ждёшь меня? - Ну, нафиг.- Неожиданно резкая реакция, удивила вошедшую. Неужели вампир перед ней, больше не её пёсик? - Что с тобой такое?- Она оставила сумки с едой на полу и подошла к нему. Для Маршала она снова начала вонять! Это бесило его. Запах показался ему сильнее, чем в прошлый раз он не хотел вдыхать его, но в тоже время желание вдохнуть появилось из неоткуда. Ему не надо дышать так почему хочется?- Что- то не так пёсик?- Последнее слово она произнесла по слогам и хотела положить руки ему на плечи, но Маршал отскочил. Нет, не стоит позволять ей прикасаться к нему. - Не прикасайся ко мне. Просто уходи от сюда иначе я убью тебя. - Убьёшь?- как же это забавляло Фиону.- Да ну.- Она снова приблизилась к нему но в этот раз не намеревалась касаться его. - Я же сказал, уходи! - Жаль ой, как жаль. В образе милого пёсика ты мне нравился значительно больше. Не находишь это забавным? - Я не пёс!- Маршал сорвал ленту со своей шеи и бросил её на пол. Фактически к её ногам. Фиона только улыбнулась и перешагнула через неё. - Тебе правда стоит уйти.- Маршал не хотел нападать на неё, но в этот раз больше по тому, что не хотел касаться её ни при каких обстоятельствах. - Да ну я думала, ты наслаждаешься тем, что я тебе дала. - Что это такое ты мне дала? Мы оба знаем, что тебе наплевать на меня всё, что тебе нужно это власть и её ты получаешь через секс. Но знаешь это всё равно не изменит того факта что ты шлюха. Да и что ты будешь делать, когда постареешь. Ничего не изменилось, ты всё так же вероятнее всего умрёшь, в какой-нибудь грязной канаве. - Неужели. А мне казалось, что ты вполне доволен. К тому же то что ты говоришь не совсем верно. Мне нравилось делать это с тобой.- Она изменила тон голос и вообще звучала не как всегда. Маршала это бесило. Запах стал сильнее? - Опять же уйди. Я хочу, что бы ты свалила, пока я не убил тебя. - По- моему, ты очень даже не против. Ты боишься? Почему?- Она хотела коснутся его, но Маршал схватил её за запястья, отстраняя от себя. От ладоней пошёл жар. Она была ужасно горячей почти обжигала, в чём причина? - Я же сказал, не касайся меня. - А то, что изнасилуешь меня?- Она хихикнула. - Думаешь, если я сделаю это- то снова стану псом!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.