ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16- Маршала это бесит

Настройки текста
- Не факт.- Она улыбалась.- Но в любом случае ты не сделаешь этого. Ты не сможешь меня изнасиловать, ведь даже прикоснуться ко мне для тебя уже испытание. Так что об, проникновении речи быть не может.- Теперь она ухмыльнулась. Тут он резко сжал её сильнее. - Прекрати!? - Да ладно тебе. Ты просто не сможешь сделать это. - Ты так уверена?- Он свалил её. Это вызов? Лич подери, не смотря ни на что, он не хочет отступать. Нет! Он не должен поддаваться ей если он сделает это, то просто поступит так, как того хочет блондинка. Поэтому нельзя. - Я же говорила, не сможешь?- Она хихикнула.- Я не удивлена. Даже если у тебя год не будет секса, ты всё равно не сможешь сделать это.- Она снова хихикнула. - Ты, правда, хочешь чтоб я тебе изнасиловал? - Ничего не знаю. Мне всё равно понравилось делать это с тобой. Это было неплохо. Всё таки заметно, что ты что ты тот ещё казанова. - Слушай я предлагаю тебе уйти и только потому, что не хочу марать свои руки, твоей отвратительной кровью проваливай. - Почему ты так бесишься?- От этого Маршал злился ещё больше он и правда, не хотел убивать её, но её спокойствие бесило. Он сжал её запястья так сильно, что на руках обязательно, быстро появятся кровоподтёки. - Хочешь быть изнасилованной? - А что если да, хотя это не имеет смысла, ты не сможешь получить удовольствие без моего согласия. - Мне не нужно ничьё согласите ни на что, я могу всё и не собираюсь давать это тебе. Я просто хочу, что бы ты исчезла. - Потому что в моём присутствии ты не можешь себя контролировать?- Ей нужно довести его, ей плевать, даже если он изобьёт её. Физическая боль не самое, страшное. Сейчас, когда всё почти готово отступать было поздно. - Заткнись.- Маршал ударил её.- У тебя был шанс уйти, тебе следовало его использовать думаешь у меня не поднимется рука ударить тебя?- Он снова ударил её в этот раз в живот.- Думаешь, кому то вроде меня есть дело до такой ничтожной жизни? Неужели ты хочешь пожить в муках дол конца дней своих? И поверь мне это будут не банальные избиения, тебя ждут семь кругов ада а то и больше. Ты даже представить не можешь, сколько адских пыток существует. Хочешь попробовать их все.- Он сломал ей руку.- Фиона невольно закричала. Физическая боль всё равно ничто, сколько бы это не продолжалось Фионе плевать. Хотя боль никто не отменял она всё чувствует. Однако Фиона недолго радовала его криком. Просто потому что Фиона ухмыльнулась и засмеялась: - Даже если ты сделаешь мне больно, правда не измениться. К тому же как я и сказал если ты меня изнасилуешь не получишь удовольствия. - Разумеется нет.- Он надавил на сломанную руку. Блондинка снова закричала, а Маршал ухмылялся. Его глаза горели красным огнём.- Уж прости но того что я получил мне вполне достаточно.- Но Фиона просто засмеялась снова. - Ты не умеешь врать. Такой наивный лжец.- Она резко согнула ногу в колене, коснувшись паха.- Что бы ты там не говорил шлюха, я или вся эта чушь про изнасилование. Ты всё равно хочешь меня.- Дикий смех.- Даже сейчас, когда я лежу тут со сломанной рукой и смеюсь над тобой. Ты всё равно хочешь меня.- Фиона смеялась до тех пор, пока не закричала в третий раз, Маршал переломал ей пальцы на сломанной руке. Но и в этот раз, как только Фиона смогла она тут же засмеялась. Это было смешно действительно смешно, смешно до слёз. Она плакала отнюдь не от боли. - Как же смешно, видеть тебя со стороны. Ты так сильно ненавидишь себя за то, что был таким послушным пёсиком и так усердно удовлетворял свою хозяйку. Стоит ли мне напомнить, что ты и сам получал удовольствие. Ты не можешь этого забыть это было и ты никак не избавишься от меня даже если я уйду однажды ты придёшь ко мне не важно с какой целью посмотреть последить увидеть трахнуть. Не важно, ты придёшь.- Она снова засмеялась.- Какой же ты идиот, ты такой интересный. Так долго был моим любимчиком, а ведь ты отобрал это звание у Алроя он ведь и правда, расстроился. Бедный мальчик но ему повезло мне придётся отпустить великого Маршала Ли Абаддира, потому что он боится меня. Боится так сильно, что… Ей не суждено было договорить, последний удар вывел её из строя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.