ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17- Маршал держит слово

Настройки текста
Фиона очнулась закованная в кандалы она с трудом потянулась и встала, кандалы были достаточно длинными место походило на камеру. Тут была странная аура. А кости болели после неприятного сна на каменном полу. Часть пытки? Фиона не была дурой и знала где находиться единственная проблема она выйдет только когда Маршал этого захочет ни один пёсик не сможет сюда попасть. И только сейчас Фиона услышала крики. Они были и приглушенными и чёткими и они были повсюду кто то что- то шептал в соседней камере. Хотя камер напротив не было и коридор был довольно узким. - Что ж, придётся ждать его здесь.- Она сняла с себя брижди и майку сложила их и села на них же тут не холодно, а это всяко лучше каменного пола, который был отвратителен. Она прислонилась к стене, камень был прохладным, но опять же не холодным. Сколько она ждала? Кто его знает, однако к камере подошёл вампир, он выглядел не очень хорошо и его руки и ноги казались длиннее, чем надо. Одет он был в майку штаны и грязный балахон похожий на мешок. - Кто ты?- Спросил он неожиданно остановившись перед её камерой. - Человек.- Фиона не боялась, даже если это не простой стражник какое, ей дело. Пусть хоть руки ноги переломает, она выживет, это место не позволит ей умереть, от такой мелочи как, к примеру, оторванная нога. Главное перетерпеть, а если не сможет, потеряет сознание. И да ей всё ещё плевать на физическую боль. - Отвечай тут не место для шуток. - Фиона. Сойдёт? - Мне плевать на твоё имя, сейчас у тебя его нет. Мне нужно знать, за что ты здесь. Я просто выполняю свою работу так, что поторопись и расскажи мне. - Не поверишь. Я здесь потому что великий Маршал Ли Аббадир, ваш король, как ты я думаю знаешь, боится меня.- Он никак не отреагировал. - Ясно я вспомнил.- Он поднёс руку с перстнем к решётке теперь тут была дверь и он вошёл в клетку после чего он коснулся решётки снова и дверь исчезла. - Что именно?- Он игнорировал её слова. - Вас так много это место такое большое так тяжело помнить. Но я работаю на него и не имеет значения сколько мне придётся запомнить. Я запомню.- Теперь Фиона видела его лицо впалые щёки ужасающе маленькие зрачки широко открытые глаза мешки под глазами. Он был не просто бледен, он был серым. Его волосы были сальными, но не очень длинными. Но этого было недостаточно, что бы напугать блондинку перед ним. Но вампира по имени Нериан это не беспокоило. Хотя его имя, так же как и имя Фионы не существовало. В своё время он пришёл сюда работать просто, потому что не хотел оказаться здесь же, хотя он мог попасть и в другую, из многочисленных тюрем темносферы. А теперь эта ужасая, работа защищает его отчасти попасть в одну из них. Ну разумеется до тех пор пока он будет слушаться и добросовестно выполнять свою работу, он был истощённым и несчастным но в тоже время был рад. В конечном итоге он самого начала знал, что начав эту работу не сможет уйти. И сейчас он помнил, помнил, что ему приказали. Помнил чётко и ясно то, что сказал ему Маршал слово в слово. - Оторви ей ногу, оторви пальцы на левой руке, сломай нос, если захочешь, изнасилуй.- Он чисто машинально повторил приказ своего хозяина. - Это то что тебе приказали, давай услышь мои крики, плевать. Но если ты из тех, кто тащиться от изнасилований забудь. - Приказ, приступаю к выполнению.- Он не слушал её, а какой смысл? Тут столько пленников столько жалких душ. - Он подошёл к ней. Фиона не оказывала сопротивления. Ведь и в этом не так уж много смыла. Бежать некуда. Вампир своими костлявыми руками ухватился за ногу чуть выше лодыжки и для таких тонких рук с невероятной силой потянул на себя и оторвал её. Это было удивительно больно. Иначе описать невозможно Фиона кричала как никогда в жизни. Потом он потянулся к левой руке вот и оторвал пальцы. Тогда он ударил кулаком по лицу, теперь и нос был сломан. Камера наполнилась запахом её крови. После этого он немного задумался что ли. Фиона больше не кричала, в этот раз, потому что она сорвала голос. А вампир перед ней продолжал думать. Разумеется, он думал, стоит ли изнасиловать её. Маршал не говорил что это обязательно. Стоит или нет, он может конечно… Нет наверное всё таки стоит это сделать. Поэтому он снял то что отдалённо напоминало штаны. Честно говоря его хозяйство было не в лучшем состоянии, чем его хозяин. Но несмотря на это он казалось, был возбуждён. Он раздвинул ей ноги, однако как только он вставил, пожалел об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.