ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18- Тюрьма

Настройки текста
Он отскочил от неё. Вампир понятия не имел, что произошло, но если Маршал не даст ему прямой приказ он больше не сделает это. Он хотел было уйти, но осознал кое, что и резко повернулся к ней. Она с ухмылкой смотрела на него: - Она человек,- проговорил он. Он подошёл к ней по дороге он подобрал её оторванную ногу. Он приложил кольцо к её ноге, тем самым зафиксировав её. У Фионы создавалось впечатление, как будто её ногу приковали к полу. Вампир тем временем, просто приложил её ногу к колену теперь её нога была соединена, но разумеется это не заставило ногу срастись. Так было бы слишком просто верно? Тогда вампир сковал её левую руку кисть и приложил каждый палец к своему месту. После чего остался доволен, и ушёл. Дверь после него исчезла. Фиона больше не чувствовала боли только покалывание. Это хорошо так всё и должно быть физическая боль ничто, а если она перетерпеть, то боль пройдёт. Травма останется, но боли не будет. Фиона не знала, но когда она однажды спросила кое-кого, ей сказали что это самовнушение. Что ж, как бы это не называлось, Фиону оно устраивало, ведь боль была дикой. Но ей осталось дождаться момента, когда её проведает сам король. Она снова невольно ухмыльнулась. Он ведь снова… Она знала, что он будет врать, однако он не сможет отказываться вечно. Он захочет её. Так что выход это вопрос времени. И блондинка была уверена, что игра стоит свеч. Поэтому она стала ждать. В этой камере регенерация проходила удивительно быстро. Фиона не могла сказать точно сколько времени прошло довольно долго но, кандалы наконец исчезли и Фиона смогла подняться. Кандалы на руках, конечно не исчезли но те что удерживали её в положении лёжа на неудобном полу наконец пропали. Вставать было больно, тело затекло, но если она справилась с оторванной, конечностью эта боль сущий пустяк. Через какое то время ей банально оторвали руку и изрезали вдоль и поперёк ноги мелкие не слишком глубокие. Но вампир надзиратель облил её ноги соляным раствором. Соль въедалась в раны. Но это не имеет значения. Фиона наконец услышала его голос. В тюрьме было невозможно телепортироваться за исключением одного места, поэтому Маршалу приходилось ходить по тюрьме как простому смертному, особенно если ему как сейчас надо было кое с кем побеседовать. В тюрьме было полно уровней и Фиона обитала на верхнем, из них. Там были люди и слабые вампиры. Этот этаж был самым меленьким, таких личностей Маршал обычно убивал на месте. Но говоря, что он маленький это не значит, что он не мог занимать территорию как несколько футбольных полей. В общем, тюрьма была огромна. И сегодня Маршал отправлялся на последний уровень. Там, как и следовало ожидать, обитали самые отъявленные и опасные. И вообще, те кто просто очень сильно насолил Маршалу. Дольше всех тут пробыл заключённый скрок которого на данный момент составляет девятьсот девяносто пять лет. Маршал стал королём в девятнадцать, а этот его противник очень докучал ему и после коронации. Но Маршал не мог заключить его сразу, ведь тогда этого места не существовало. Но Маршал направлялся у другому знакомому. И ещё он и правда, хотел перевести Фиону туда, но передумал. Поэтому сейчас он был на входе так сказать. Хотя чисто технически у этого здания не было входа только телепортация, и только Маршал знал, где это находиться. Темносфера гораздо больше чем может показаться. В общем, его встретил его надзиратель. Маршал пошёл вниз. - Всё в порядке? - Да.- Не смотря на то, что он беседовал с начальником его тон не изменился вампир, казался отстранённым. Вампир без имени. - Надеюсь, никто не живёт тут счастливо. - Я ни про кого не забыл у меня много времени. Я всё время работаю. Они шли. И тут вампир услышал смех слишком знакомый и нереально раздражающий. Фиона была в том коридоре, который вёл к лестнице. Ему придётся пройти мимо. - Я вижу тебя.- Она засмеялась. - Она не прикована? - Что?- впервые он проявил эмоции.- Да, но только кандалами. - У неё не должно быть руки. - Её и нет. Я отрезал ножовкой. Но я заметил, что она восстанавливается немного быстрее других.- В первый момент он реально испугался. - Я слышу что ты говоришь. Но неужели ты думаешь, это изменит происходящее, даже если у меня нет руки.- Фиона резко просунула, обрубок между прутьев, ведь Маршал уже был тут. Вампир чисто инстинктивно остановился и ударил по руке. Но Фиона не вскрикнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.