ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19- Она всё ещё в плену

Настройки текста
- Это не остановит.- Она засмеялась, и Маршал так же чисто инстинктивно посмотрел в её сторону. В одном нижнем белье (Фиона всё ещё предпочитала сидеть в позе лотоса на своей одежде, чем на полу) её ноги вплоть до бёдер были исполосаны, кровь уже почти перестала сочиться из ран. Но ноги не дрожали, не дрожала рука. Фиона снова пользовалась тем, что он не ждёт такого от неё. Она ухватилась за рубашку, которая была, по какой то причине расстёгнута и потянула его на себя коридор был узким и вообще Маршал, как и говорилось ранее не был готов что она что то подобное сделает. Поэтому оказался там, где она хотела, он даже стукнулся головой о прутья. Фиона в свою очередь просто ухмыльнулась, провела языком от носа до лба и тут же убралась к стене в камере. - Ты всё такой же.- Она смеялась. Но в этот раз быстро прекратила. И просто с улыбкой смотрела на него сидя там, на полу, будучи ниже его ростом израненной и без руки она умудрялась смотреть на него сверху вниз. Это бесило. - Сучка я разберусь с тобой позже, считай, что тебе повезло, у меня есть неотложное дело.- Маршал не врал он точно заставит эту шлюху, страдать. Фиона же осталась при, своим. Она видела, как Маршал уходит, но знала, что он вернётся. И он пришёл не сразу, но пришёл. - Думаешь, что бы ты не сделала, это сойдёт тебе с рук.- В одно резкое движение кандалы стали короткими и Фиона едва ли не висела на стене как картина. - Разумеется нет, но и ты не сможешь забыть. - Как долго ты сможешь оставаться спокойной!?- Он достал иголки честно говоря эта пытка была простой как и все предыдущие но в конце он всё равно оторвёт ей пальцы. - Собираешься проткнуть меня иголками?- Иголки были длинными и достаточно толстыми, но при этом их нельзя было назвать похожими на шило. Суть в том, что множество не слишком толстых иголок сделают своё дело просто идеально. Мышцы будет сводить от боли ежесекундно. Поэтому просто и эффективно всегда были предпочтительны в этом месте. Но это не значит, что тут никто не удостаивался особых пыток. Именно особых пыток тут было ужасно много, ведь все кто здесь находился не просто, насолили Маршалу, тут находились, лишь те, кого он действительно ненавидел настолько, что тюрьмы его матери казались слабым наказанием. И за тысячу двадцать пять лет таких людей собралось не мало. И его бесило, что эта девчонка всё так же спокойна, как и в начале, хотя ей уже отрывали конечности, что вообще самое простое, но настолько болезненное, что взрослые мужчины теряли сознание. - Плевать сколько времени это займёт, ты всё равно сломаешься, ведь это ужасно больно. Боль это хуже смерти.- Но Фиона как и ожидалось просто ухмыльнулась. - Маршал ты не сломаешь меня. И вообще я не подчинюсь. Я никому не принадлежу. Поэтому.- Фиона почти пожала плечами, но из за кандалов не могла. - Знаешь… Меня это бесит. Вампир перестал слушать её. В этом не было смысла, поэтому иголка спокойно проникла в неё. Фиона не издала не звука. Она не кричала. Эта боль была более терпимой. К тому же после того как ей оторвали ногу по колено, её это не могло напугать. В итоге она была утыкана этими иголками по самое, не хочу. Было ужасно больно, Маршал снова использовал соль. Все мышцы постоянно сокращались, Фиона сквозь улыбку стиснула зубы. Чёрт! Она же не мазохистка. - Ладно, подержим тебя в таком состоянии сутки.- Да уж для Маршала это все во лишь рутина.- А теперь стоит вырвать тебе ногти, думаю для начала этого хватит. Маршал уже придумал невероятное количество, пыток которым хотел её подвергнуть. Вроде той что он планировал на следующей неделе заточить её в пузырь заполненный водой она будет испытывать муки утопающего снова и снова но не умрёт. Это достаточно жестоко. Так он думал. Вообще он гордился этим местом. К примеру Фиона, ей не надо, не пить, ни есть, ни спать, ни справлять нужду всё здесь автоматизировано, так сказать. А ещё регенерация, очень удобно. И разумеется его планы были обширными, в то время как Фиона банально ждала кое чего. Она ждала, и раз его величество занялось ей лично, этот процесс не будет долгим. И Фиона оказалась права уже через неделю её снова навестили уже в который раз. Хотя в этот раз произошло нечто более интересное, и в камере сильно пахло алкоголем. Можно сказать воняло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.