ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20- Начало конца?

Настройки текста
Это разумеется был сам Маршал Ли Аббадир. Он был пьян в дрова. Просто в мясо от него несло алкоголем так что было удивительно что он способен стоять на ногах. Но вопреки всему он стоял. Фиона же сидела напротив, всё так же в позе лотоса, правой кисти у неё не было. Она регенерировала, но пока что это только отдалённо напоминало кисть. Вся рубцах, свежих и более старых она смотрела на него, как и всегда. Она не изменилась. Блондинка наверняка не заметила, но она провела тут уже два месяца. Её страдания продолжались безумно долго чаще всего ей, что то отрывали или как сейчас ранили и втирали соль. Сейчас Фину просто щипало. Абсолютно везде, как прыщик, который нельзя почесать. Если начнёшь чесаться, будет чесаться только дольше. Маршал подошёл он ничего не говорил, но не особо ровно двигался. Как уже было сказано, он был в мясо, и поэтому его сильно шатало, но он добрался до неё. Он тяжело дышал, волосы растрёпаны, рубашка расстёгнута невыносимый запах спиртного. Запах был настолько сильным, что Фиону едва не тошнило. Но всё идёт по плану не важно, как и почему, важно то он снова тут и в этот раз всё может получиться. Он вплотную придвинулся Фиона встала: - Кто то напился. Зачем пожаловало ваше величество? -…- Маршал не собирался отвечать Он повалил её на пол. Он впился клыками в её шею, такая вкусная кровь. Он выпил больше, чем следует, но Фиона не потеряла сознание, разумеется, благодаря этому месту. Но Маршал не собирался останавливаться, вампир всё ещё молчал. Он опустился ниже, нет нужды снимать одежду на Фионе уже какое- то время не было бюстгальтера и вообще на ней были только трусики. Маршал разумеется, занялся её грудью. Он был грубым. Он оставил не одну пару следов от его укусов на её груди. Он хотел её сильно хотел. Он пришёл сюда ради этого. Он опустился ещё ниже. Следов от клыков стало больше, но продолжать прелюдию он не стал, он тут не ради этого. Он раздвинул ноги силой, он уже собирался начать тяжёлое дыхание, он возбуждён до предела в последнее время он пил много снотворного что бы забиться. Он не мог спать, он чувствовал себя паршиво, ему хотелось её. Эта сука была права из- за этого Ли злился ещё больше. В те дни он мучал её с особым пристрастием. Сейчас же его ничего не сдерживало, он выпил столько, что фактически можно было считать, что он спит. И сейчас он проник в неё, однако… Фиона могла делать не только хорошо. Маршал выглядел удивлённым: - Именно это я и имела в виду, когда говорила, что ты не сможешь изнасиловать меня.- Она уже не собиралась отпускать его, блондинка уже обвила его ногами, Маршал же не мог пошевелиться. Фиона сжала его слишком сильно, в этот раз блондинка вообще сделала это настолько сильно насколько была способна. И Маршалу было по- настоящему больно. - Всё хорошо.- Она обвила его руками, придвинула его голову, поцеловала.- Успокойся, она лизнула его ухо и расслабила мышцы. Но вампир не начал двигаться он тяжело дышал и не двигался. Фиона поневоле ухмыльнулась. - Всё хорошо, я тут с тобой.- Она вновь поцеловала его. Маршал, наконец начал Фиона ему позволила. Она снова начала двигаться там что заставило Маршала застонать он опустился, прижимаясь к ней Фиона же гладила его по голове здоровой рукой. - Хороший мальчик.- Она что- то шептала ему на ухо. Вампир продолжал двигаться, но тут в клетку вошёл надзиратель. - Простите ваше величество,- сказал он и ударил Маршала чем то по голове. Фиона так ничего бы и не узнала наверняка, но надзиратель имел дурную привычку проговаривать вслух приказы хозяина. И сейчас он повторял слово в слово приказ унося Ли отсюда: - Если я окажусь в этой камере, не ради пытки просто выруби меня и унеси отсюда. Приказ выполнен.- Такой приказ он получил. Но Фионе этого было достаточно, сейчас. Этого вполне хватит, ей повезло, очень даже повезло. А Маршал когда проснулся утром, всё вспомнил. Он всё таки припёрся туда. Хорошо, что он отдал стражнику такой приказ. Тот всё равно никогда не будет задавать вопросов и никому не сможет рассказать о его слабости. Он всё таки припёрся туда. Он прекрасно помнил что произошло. От этого становилось ещё более паршиво, поэтому вместо чего- то там он решил пойти и поспать подольше. Маршал ворочался, и вообще не мог заснуть, но он не собирался вставать. И в конечном итоге, ему удалось заснуть. Но сразу после этого произошло нечто странное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.