ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22- Домой?

Настройки текста
Однако ничего не произошло вампир просто ушёл и ничего не произошло. После тех мыслей он больше не мог смотреть на неё. Он просто ушёл, оставив всё на надзирателя. Не мог смотреть не мог дышать не мог ничего поделать с её издевательской улыбкой. И она продолжала ждать его. На самом деле Фиона знала как всё закончиться, особенно если учесть, что будучи пьяным ощутив болезненное наказание он сразу же снова стал её псом. В реальности вполне возможно, что Фиона могла выбраться уже в ту ночь. Но это было бессмысленно. Поскольку теперь Маршал должен сам пойти на это. И сейчас когда она едва завладев его разумом, заставила его думать о ней значительно чаще… Осталось ждать совсем немного верно? Маршал знал, что не сможет её изнасиловать. Эта сучка снова сожмёт его достоинство в тиски. Удивительно, что мягкие ткани могут так болезненно сжимать член. Чёрт дери эту шлюху. Дыхание участилось, он снова возбудился в который раз. Всё было, как тогда когда он наступил на горло своей гордости и позвонил ей. Ну как ничего, через какой- то промежуток времени, Маршал вернулся к ней и в этот раз. Он снова был сам не свой. В этот раз он переборщил с зельями тут не о чем рассказывать. Правда в этот раз он не начинал пока она ему не позволила и как и в прошлый раз на следующий день Маршал сильно жалел о случившимся. И где был надзиратель в прошлый раз он же пришёл… Чёрт! Маршал отправил его на нижний этаж побеседовать с кое кем, и сказал что это первостепенная задача. А это значит, что он не придёт. Блядь! Маршал чувствовал себя паршиво, но с другой стороны это первое утро, когда он не проснулся с дикими болями в паху. Он уже давно не делал этого ведь… Не суть, во всём виновата эта сучка, которая продолжает улыбаться, если ей оторвать голову она тоже будет улыбаться. Почему она продолжает улыбаться!? Маршал невольно думал о том, что произошло. Он переборщил с зельями бодрости, хотя у них более сложное название «liquidovirtute» если он не ошибается, конечно, хотя он был уверен, что вспомнил неправильно. Но суть в том что, переборщив с этим, он добился обратного эффекта. Это подействовало как алкоголь и он снова оказался в той камере не ради пыток. Это было ужасно и в тоже время безумно хорошо. Теперь, когда им не помешали, он кончил дважды. Не так много как хотелось бы на самом деле. Это ужасно признавать это тупо в любом случае. Но думая об этом ему хотелось ещё. Ему хотелось больше ещё больше. Ему казалось, что он теряет сознание, он мотнул головой. Снова тяжёлое дыхание. Желание в нём накалилось до предела. Маршалу казалось, что подж такой тяжестью он точно сломается. Так и произошло. Не на следующий день конечно, но всё же. Его взгляд снова стал пустым, он не мог думать ни о чём кроме своего желания обладать ей. Он зашёл в камеру как раз тогда когда надсмотрщик выходил оттуда Ли отдал ему мысленный приказ, тот поневоле удивился, но разумеется ничего не сказал и ушёл. Фиона была ужасно ранена, Фиона выглядела не очень хорошо. Её тонкие пальцы были сломаны, из тонкой талии казалось, вырезан кусок. Её ноги тоже были не в лучшем состоянии. Но как обычно, блондинка не смотря на боль продолжала улыбаться: - Ты, наконец- то вернулся пёсик.- Маршал не ответил. Честно говоря, в таком его состоянии ему было стыдно за то, что он сделал со своей хозяйкой. Блондинка, разумеется, всё хорошо понимала, она улыбнулась только ярче. - Ну же иди сюда.- Вампир не стал с ней спорить он просто подошёл к ней вплотную, хотя Фиона продолжала сидеть на полу. Фи протянула ему руку и Маршал помог ей подняться после чего она прижалась к нему. - Ты, наконец вернулся пёсик я так долго ждала тебя. - Простите.- Маршал был всё ещё сдержан. - Одним простите, тут не отделаешься.- Она поцеловала его.- Маршал мне было ужасно больно, может я и продолжала улыбаться, но я не мазохистка. Ненавижу когда кто- то груб со мной. Может, освободишь меня уже? Вампир снова ни сказала ни слова но Фиона уже была свободна а ещё он усилил регенерацию на максимум и теперь Фиона была такой же, как и прежде. Она подошла к нему, положила руки на плечи, поцеловала его снова: - Знаешь, я немного устала, пошли домой.- Она лизнула его губы. Маршалу не нужно повторять дважды он взял Фиону на руки и пошёл через портал домой. Это и удивило надзирателя Фиона первая кого не убили, а выпустили из этой тюрьмы. Но он конечно же быстро забыл эту жалкую душу. Немного меньше работы на неё уходило много времени. В общем так и закончилась эта тюремная история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.