ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23- Маман

Настройки текста
Стоило им пройти через портал. Как они увидели Алроя. Фиона отсутствовала больше двух месяцев. Фиона завидев его опустилась на землю. - Хозяйка.- Алрой подбежал к ней.- Где вы были с вами всё хорошо?- Алрой и правда места себе не находил от беспокойства. Фиону прикрыл директор, так что в учебном заведении проблем не будет, вот только куда она пропала. Раньше такого не было. Алрой не смотря на её слова просто не мог перестать волноваться... - Всё хорошо Ал.- Она погладила его по голове, ей нравилось это делать у него были мягкие волосы. Ал покраснел, но несильно.- Как там стая? Меня так долго не было… - Всё в порядке был всего один неугодный.- Ал, в один миг стал серьёзным. - Хорошо.- Фиона ожидала подобного. Она подошла к Арою и обняла его.- Тебе не стоит так сильно переживать. В такие моменты было забавно вспоминать его. Она не врала, он был избалованным и хотел всего и сразу. Так было, пока он не стал её псом. Ему хватило одного раза, что бы послушаться её. Довольно забавная история на самом деле, но сейчас не об этом. - Я зайду к тебе в гости.- Ал, по своей глупой причине покраснел.- Ладно уж я пойду. Будем считать, что это наказание. Разумеется, Фиона осталась ночевать у Алроя. А Маршал, который уже фактически добровольно вернулся в рабство. Чувствовал, что не хочет делить Фиону с кем бы то ни было. А смысл он всё может дать ей сам так зачем ей кто то ещё? Необходимость в них просто отпадает. Поэтому Маршала сложившиеся ситуация начала нервировать. Но Фиона на следующий день ночевал у Маршал и возобновила свой план. И теперь мы возвращаемся в настоящее, Маршал уже не вспоминал произошедшее. Он просто сидел, дожидаясь её. Ему нечем заняться, а общаться с кем либо, ему не хотелось тогда- то пришла маман. - Маршал я бы хотела знать, что происходит. Ты вечно откладывал этот разговор, когда бы я тебя не спрашивала. - Давай говори, пока я свободен. - Маршал я конечно рада, что ты стал королём и всё такое прочее. Но всё же ты слишком неожиданно стал королём, сбросил на меня лишь не особо важные дела, что бы оставить себе хоть немного времени. Но дело не в этом, меня крайне интересует твоя женитьба. Что это за девчонка, помниться она пару раз просто стояла позади тебя. Она не вызывает доверия. Кто она такая?- Ханна начала разговор так же внезапно, как и появилась. - Тебе то что? Зачем тебе нужно это знать?- Голос был безразличным на все сто процентов. Скоро ли она вернётся? - Может мы и не самая лучшая семья, но всё таки я беспокоюсь за тебя. И эта девчонка слишком уж подозрительная. - И? - Ты любишь её? - Разумеется, нет. И она меня не любит это фиктивный брак. - Что ты получаешь? - Ничего особенного. - Маршал ты должен очнуться это ненормально, знаешь ли. - Почему?- Он ухмыльнулся, а ведь действительно, он пошёл в рабство по собственной воле. Но сама ситуация забавляла его. - Вы не сможете заключить брак, если не любите друг друга вампиры… - Вампиры? Ты о чём Фиона останется человеком. Я не буду обращать её. - Дай угадаю, она не хочет. - Верно. Но это не имеет значения, я как король могу всё. Поэтому я принял власть до вступления в брак.- Он говорил спокойно, не имело смысла скрывать что- то от маман. - Маршал кто та девчонка она так часто стояла за твоей спиной. Неужели она управляет тобой? Но как такое возможно вообще? Ты ведёшь себя как раб, это недостойно короля и вообще это ненормально.- Ханна всерьёз переживала за сына, что произошло за эти полгода?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.