ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24- Ханна

Настройки текста
- Я не буду отвечать на это глупый бессмысленный вопрос. Скажу только что я пёс, вот и всё.- Он был спокоен, а Ханна вновь ужаснулась. - Пёс!? И тебя устраивает быть псом!? Гордый Маршал Ли Аббадир который скорее умрёт чем наступит на горло своей гордости стал псом смертной девчонки!? - И что с того?- Он в противовес был спокоен, как и в начале разговора. И всё таки скоро ли он вернётся домой? - Может мне стоит убить её, что бы освободить тебя? Я всегда хотела, что бы ты остепенился, но уж точно не таким образом.- Ханна поняла, что разговаривать с ним бессмысленно нужно срочно с этим что- то делать. Но в одно мгновение Маршал оказался перед ней: - Ты не посмеешь тронуть её даже пальцем. Не смей!- Ханна видела гнев своего сына его ярость то, как он отреагировал на предложение убить эту сучку. Хотя Ханна совершенно не понимала, как ей удалось сделать невозможное. И Всё же он впервые проявил эмоции при разговоре с ней. Как эта сучка? Она точно человеческая девчонка? Как она сделала то, что не удалось даже… - Маршал ты хочешь быть таким!?- Ханна тоже вполне спокойно продолжала разговор и ярость Маршала слегка поутихла, когда он увидел, что Ханна не собирается, во всяком случае пока, воплощать свою угрозу в жизнь. - Да! Мне плевать, я могу думать и соображать, просто моя воля принадлежит ей. Иными словами.- Он расстегнул верхнюю пуговицу клетчатой рубашки и продел палец в золотое кольцо и слегка потянул.- Я её пёсик.- Он ухмылялся, как и всегда.- Не знаю, что ты там думаешь, но это не значит, что я буду ходить на поводке или заниматься другими извращениями. Всё что требуется это лента.- Он снова слегка потянул себя за кольцо.- И иногда говорить «Гав» небольшая цена пса. Меня всё устраивает.- Ханну не удивило, что её сына контролируют сексом, её удивляло то, что кто- то способен на это. Она не раз говорила, что хочет, что бы он остепенился, в частности из- за его любви к слабому полу. Он был любовником дамским угодником и похитителем сердец, в то время как сам он не был готов полюбить. А сейчас её сын остепенился, но ценой гордости и воли. У него ничего не осталось кроме физического наслаждения всё таки, король лишь марионетка в руках той сучки. Ханна была в ужасе, однако если она выступит против него сейчас, умрёт зря. А она не сомневалась, что сын убьёт её не колеблясь. А этого никак нельзя допустить. Ей стоит освободить сына иначе. Но выражение его лица это безумие он казался счастливым. Но это не по- настоящему эта сука. И тут Ханна увидела её, Фиона обжималась, с каким то парнем. На самом деле Фионе кое, что от него было нужно. Да и с тех пор как Маршал стал королём, помогала ему в бизнесе. Он мог бы уладить деньгами и ещё чем ,но Фионе было достаточно переспать пару раз с нужными людьми и тем самым цель достигалась меньшими потерями с их стороны. Порой фирмы соглашались на невыгодные контракты. Но сама Фиона знала что это ненадолго парень был вампиром поэтому… В следующую секунду его голова превратилась в фарш. А на её месте была рука Ханны, но блондинка даже не вздрогнула. - О будущая свекровь приятно вас видеть, однако это было нет не совсем честно он ещё был нужен нам.- Она выпустила безжизненное тело вампира и стояла слегка окровавленная перед Ханной. Сама же вампирша чувствовала слабый запах, исходящий от неё, едва уловимый и в то же время ощутимый. Феромоны? Плевать! - Не имеет значения, я пришла задать пару вопросов. Мне повезло, что я так быстро нашла тебя. - Я вроде не пряталась.- Фиона была на удивление спокойна. - Слушай я думаю мне не стоит объяснять, что я хочу узнать.- Глаза Ханны горели огнём, сейчас Фиона чувствовала, что Ханна вполне может убить её, но в любом случае… - Что такого? - Слушай сучка… - Слушай, я не хочу умирать прямо сейчас. Мой лучший пёсик не позволит мне умереть так просто. Он ведь неподалёку. - Прикрываешься моим сыном!? - Мне ничего не остаётся. - Я убью тебя, до того как он придёт сюда.- Она намеревалась сделать это, в эту самую секунду. Маршал не успеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.