ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25- Свадьба

Настройки текста
- Вам не стоит этого делать.- Фиона ухмыльнулась, и выглядела настолько уверенно, что Ханне пришлось остановиться. - Что ты сделала? - Ничего такого, даже если Маршал избавиться от моих цепей он не будет свободен. Просто потому что в этот раз он вернулся ко мне в рабство добровольно. Он пытал меня долгое время, но в итоге он всё равно вернулся ко мне. - Пытал? Ты была…- Такого Ханна не ожидала та тюрьма… Она знала о ней, но сама там не была никто кроме Маршал не мог попасть туда и выйти. А ещё она знала, что это место, откуда не возвращаются. Но тем не менее эта девчонка прямо сейчас стоит перед ней. - Да разумеется. Я прошла через многое. Маршал тот ещё фантазёр это было ужасно больно, но я не могла всерьёз злиться на него. Просто я знала, почему он так поступает. И мне оставалось только дождаться, когда он снова вернётся ко мне в этот раз добровольно. - И что же произойдёт, если убить тебя он умрёт вместе с тобой? - Вполне возможно. Но только он убьёт себя сам.- Ханна была в ужасе, может ли она рискнуть и убить её прямо сейчас? - Ты поняла. Он зависим от меня, я нужна ему как воздух, понятия не имею, что произойдёт, если мои цепи спадут с него. Но я точно знаю, что если он попытается убить себя, тебе понадобиться очень много времени, держать его в таком состоянии, что бы он не смог этого сделать. И кто знает, возможно, он успокоиться через год, день, а может на это уйдут годы. Ты уже поняла, что это не простой блеф ведь ты же видела его. Наверняка он сидит в гордом одиночестве в гостиной и ждёт меня. Думаешь, он обрадуется, узнав что я не вернусь? Уж простите Ханна Ли Аббадир, но я не готова упускать такой шанс. К тому же я и сама не уверена что смогу отпустить его.- Блондинка просто развернулась и пошла домой. Ханна врятли теперь будет, как то мешать ей. Фиона не лгала, она понятия не имела сможет ли… Контролировать Ли труднее но вот отпустить она никогда такого не делала. Поэтому лучше не рисковать. Но теперь Ханна и правда не могла убить её. И вот состоялся день свадьбы. Хотя там присутствовал только сам Ли она Ханна и брат Маршала. Фиона улыбнулась присутствующим. Её платье было белым и красивым. Может они и просто заключат фиктивный брак, но Фионе хотелось одеться максимально красиво, в этот день. Шикарное платье ещё и почернеет после поцелуя с вампиром. Платье облегало талию, подчёркивало грудь и вообще это платье идеально подходило ей. Фиона была в восторге, хотя свадьба не была её мечтой. Но почему бы не повеселиться от души? А Маршалу не терпелось снять с неё, это самое платье, белые цветы в волосах станут алыми, это будет великолепно. Маршал уже с трудом думал о чём- то другом. Но сейчас не он один пристально смотрел на Фиону. И вот долгожданное скрепление поцелуем. Маршал целовал её страстно. Платье почернело, Фиона получила почти всё. - Вот и всё.- Они вернулись в свою комнату, там были только они, никаких родственников. Маршал уже с трудом сдерживался. - Всё хорошо. Давай! Я тоже хочу.- Фиона потянула его за галстук и поцеловала его так же страстно, как и он недавно. Маршал не стал больше ждать, он уже расстёгивал молнию на её платье. Всё будет как обычно только в этот раз это первая брачная ночь. Хотя их брак тоже не несёт в себе особого смысла. Вампир начал платье уже было на полу, а Фиона обнажённая лежала перед ним. Желанная. Сердце бьётся прерывистое дыхание, а она просто улыбается. Улыбается как обычно. - Ну же чего т ждёшь? А ведь действительно. Он наклонился и снова начал с груди. Фионе нравилось, когда он делает это поэтому он это и делал. Он ласкал её тело, заставлял стонать выгибаться. Фиона от чистого сердца наслаждалась происходящим. Как ни как Маршал и правда, лучший её любовник. Он поглаживал её и наконец, они начали. Маршал двигался, он не может остановиться сейчас. Фиона теперь тоже тяжело дышит. Он опустился к ней, а она обвилась вокруг него. Тогда он начал двигаться быстрее ещё быстрее. Он, наконец кончил и Фиона смогла выдохнуть. - Ну же мне этого будет мало. Маршал ухмыльнулся и они продолжали до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.