ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26- Короткая история или откровение

Настройки текста
У Фионы всё ещё была стая, но на радость Маршалу с ним она проводила значительно больше времени. Хотя она ещё не была готова отпустить стаю, вот только она встречалась с ними всё реже и реже. Честно хоть она и хорошо относилась к своим верным псам, она банально не хотела делать это так часто так грубо и бесчувственно. С её нынешним мужем она чувствовала себя комфортнее, а вообще она могла изменять ему просто потому, что их брак держится на клятве. А клятва была произнесена под действием особого зелья. Только так возможно было заключить этот брак официально. Ну, вот и всё. Больше по этому поводу сказать нечего. Они состояли в браке и Фиона заметила, что Ли ревнует её к остальным псам. - Пёсик тебе не стоит ревновать меня так сильно. – Она сидела у него на коленях в гостиной их дома и самую малость, ёрзала. Она только вернулась. - Но я не ревную. - Глупый пёсик.- Она поцеловала его.- Думаешь я слепая. - Но вам не нужен кто- то другой я могу дать вам всё, что вам нужно. Зачем вам остальная стая? Я ценнее их всех вместе взятых.- Он уже мял её ягодицы заставляя блондинку возбуждаться и ёрзать сильнее. Чёрт! Она и правда хотела его. - Да ну тебе грех. Жаловаться ты и так стоишь ближе всех. Я можно сказать сижу у тебя на коленях.- Она расстёгивала пуговицы рубашки. - Но всё таки. - Вот же ревнивый пёсик.- Снова поцелуй. Она слегка отстранилась,- Не забывай что я не твоя девочка. Я не принадлежу тебе. Я не принадлежу некому. Сохранить достоинство по своей сути, будучи шлюхой... Звучит невероятно да? Но я решила, что сколько бы я не использовала своё тело, никогда не опущусь до этого. Я почти никогда не кончаю по- настоящему. Чёртова стимуляция не знаю, как ещё это обозвать. Это раздражает меня. Но знаешь, у меня почти не было выбора. Когда ты растёшь на улице, всё что тебе остаётся это воровать. Будучи ребёнком, я просто не могла работать и не могла найти дом. Это всё красивые сказки, когда семья принимает ребёнка с улицы. Никто не возьмёт, грязного ребёнка к себе. Им кажется, что взять нечто подобное с улицы просто унизительно. А ведь я даже не знала своих настоящих родителей. И что самое странное я плохо помню, жила ли я в том ужасном приюте, что был у нас в городе, это было так давно я не помню. Достаточно забавно ты так не думаешь? Но знаешь, как я узнала, что могу седлать больно?- Пальцы Маршала уже были внутри, и сейчас Фиона с силой сжала их мышцами.- Когда захотела сделать больно. Когда меня схватили. Когда меня окружили четыре парня. Им было плевать, сколько мне лет, кто я такая и вообще мне кажется, будь я мальчиком, они всё равно, попытались бы меня изнасиловать. Несмотря на прошлое, ещё никто не унижал меня так. А ещё мне было ужасно больно.- Она, наконец, выпустила его пальцы и вампир продолжил ласкать её изнутри. Очень приятно.- Тогда я впервые сжала их. Помню, что живот заболел сильнее, но это того стоило парень, что только пару секунд назад лишил меня девственности, скорчил страшную рожу и не мог вытащить своё достоинство, из моих тисков.- Блондинка ухмыльнулась, а вампир уже накручивал языком круги вокруг её сосков.- Ему удалось вырваться. Они не знали, почему но не собирались так просто сдаваться. Второй парень вставил стручок, но я уже знала что делать. Он тоже получил порцию боли. Честно говоря, я была рада сделать им больно. Они избили меня и хотели изнасиловать. Они заслужили это.- Протяжный стон.- После того как и у третьего не вышло, причём в другую дырочку. Они меня избили и оставили там. Я не могла пошевелиться. Честно я думала, что умру. Умирать я не хотела. Моя жизнь, конечно, не была чем то приятным но и умирать мне не особо хотелось. Но мне повезло. Первый раз в жизни меня спасли. Правда я потом соблазнила этого человека. И в итоге сидела у него на шее. Хотя тогда у меня не очень хорошо получалось.- Вампир, наконец оказался внутри так хорошо. Чёрт дери этого придурка. Она снова поцеловала его.- А потом я научилась.- Она ухмыльнулась и начала «стимулировать» вампира. Ли застонал. Фиона больше ничего не говорила, она просто отдалась вампиру и ощущениям, которые он ей дарил. Обхватила его голову, прижимая к груди. Ведь её любимчик действительно старался для неё, а как уже было сказано, много раз, он был безумно хорош. Уже через полчаса Фиона кончила вместе с ним. Какой кайф… - Именно поэтому я не буду принадлежать кому- то. Успокойся мальчик. - И всё равно я не понимаю. - И не поймёшь. Пёсик,- снова поцелуй его язык такой прохладный. - Нуждаешься ли ты в защите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.