ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27- Слежка и гости

Настройки текста
- Защита? Может быть, но я возьму всё, что ты можешь мне дать.- Фиона обмылась в душе и уже выходила. Они снова вернулись в гостиную. - Но ведь говоря так, ты всё равно почти ничего не взяла. - Какой ты смешной пёсик я уже взяла многое. Но давай не будем об этом… Защита? Если подумать, то за мной кто- то наблюдает, но я думаю это кто то от твоей маман. - Ты с ней виделась? - Да она сильно обеспокоена тем, что её сын ходит на поводке. - Тогда может это и правда её люди. - Кто его знает. - Они давно следят за тобой? Давно. Действительно давно ещё до того как ты похитил меня ненадолго. - Чего же ты раньше не сказала. - Я не думала об этом, пока ты не спросил? И вообще, может они не опасны… - НЕ думаю. К стати, кто- то приближается. Я думал, следят за мной и игнорировал, но сейчас может статься что это за тобой. - Кто его знает. Сколько их? - Секунду…- Он задумался…- Трое. - Может это твои родственники. - Нет у них другая аура. Они не вампиры, это странно. - Знаешь, может они идут к нам в гости? - Думаю так и есть. - Нет смысла скрываться?- Они и правда появились трое как Ли и сказал два парня и девушка. Фиона тоже ощущала их странную ауру. - Маршал…- Фиона сказала это не громко, на ушко. Вампиру было достаточно, эти трое теперь не уйдут. Блондинка сидела у него на колене и смотрела на гостей. - Так откуда вы кто такие и зачем пришли сюда?- Разом все вопросы так быстрее. - Прошу прощения, но мы пришли не за вами а за ней. - Зачем она вам?- Маршал сильнее сжал её талию, Фиона сейчас выглядела хрупкой девушкой, под защитой короля. - Маршал просим прощения, но мы пришли говорить с ней. - Опять же зачем?- Он прижал Фиону сильнее. - Фиона ты должна пойти с нами. - С какой стати? Она моя супруга так сказать какое вы имеете право забирать её? К тому же не объяснив причины. - Фиона приструни его! Мы знаем, что ты можешь, именно поэтому тебе придётся пойти с нами, что бы поговорить. - Идиоты!- Маршал стал без слов угрожать им, они разумеется, почувствовали это. - Глупая сучка может уже ответишь, наконец, не держи на за идиотов.- Фиона разумеется не велась на провокации, странной девушки перед ней. - Смеешь оскорблять мою супругу у меня на глазах?- Глаза вампира покраснели и сам он не выглядел дружелюбно.- Думаешь, можешь оскорбляет её в моём присутствии ничтожество!?- Маршал был действительно зол. - Успокойся марионетка. Фиона не заставляй ей применять силу.- Снова заговорила, девушка. - Думаешь, сможешь?- Вампир в кресле ухмыльнулся. - Она собирается прикрываться им? Ну мы знали, что так и будет…- сказал парень, обращаясь к девушке. - Ладно. У неё появился хвост рожки и ступни стали копытцами. Её хвост начал извиваться и Фиона ощутила, что её слабый запах слегка усилился. - Так и знал что вы не люди кто вы? - Она говорила, что это не поможет.- Красноволосая была разочарована. Однако те два парня тоже теперь были хвостатыми и с рогами, а их копыта не были аккуратными и маленькими как у девушка. Их аромат Фиона ощутила сильнее, но всё равно не слишком сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.