ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28- Королева

Настройки текста
- Ну, я полагаю, вы показали все свои фокусы. А теперь если хотите жить, вы ответите на мои вопросы, иначе… Я думаю не надо объяснять, что сбежать вы не сможете. А теперь вернёмся к тому, с чего начали. - Я не буду отвечать. Терпеть тебя не могу, а эту мелочь вообще ненавижу. Горите, вы оба синем пламенем, мне плевать.- Ли оскалился, он всё ещё не хотел вставать, но кричащая девушка заставляла его быть готовым ко всему. Будет неприятно, если они попытаются атаковать Фиону. - Да мне плевать. Ты в моём доме значит будешь уважать, как хозяина а Фиорна моя супруга к ней выходит тоже нельзя обращаться грубо.- Фиона поглаживала его спину, это заставило его успокоиться. Кто они. - Что вам от меня надо?- Фиона впервые подала голос. Это не понравилось Маршалу. Нужно было выудить информацию быстрее. - Наконец подала голос!- Красноволосая всё ещё была зла. - Отвечайте на вопрос! - Это не наше дело мы не можем рассказать, но на велено привести её. - Кто велел? - Как будто ты не догадываешься? - Нет. - Может тогда скажете, зачем вы пришли. - Какой же ты идиот.- Снова говорила девушка.- Он точно идиот.- Сказала она когда один парень жестом просил её остановиться всё таки ситуация и правда опасная. Ли сдерживала, только Фиона он давно прибил бы их. - Послушай Маршал тут такое дело Фиону хочет кое кто видеть и мы просто должны были привести её.- Парень, говоривший это, снова стал простым парнем без рогов и прочих атрибутов. - Если вы ответите на вопросы, будете живы. И так вопрос первый почему. - Потому что мы хотим знать, что произошло. - Это я понял, но всё равно. - Потому что она умудрилась сделать тебя своим питомцем.- Голос подала агрессивная красноволосая дама из другого угла комнаты. - Слушай не беси меня. И ды вы упорно избегаете ответа на мой вопрос. - Фиона тоже не человек.- Парень явно заставлял себя сказать это. Это было удивительно… Они всё таки, смогли удивить этих двоих. - Фиона?- Ли глянул на блондинка, но и она была искренне удивлена. - Она суккуб одна из нас и теперь она нам нужна. - Нужна? - Её хочет видеть сама королева а значит, она должна пойти. - Но я не могу быть не человеком.- Фиона испугалась. Паника захватила её. Это слишком странно. Она сильнее вцепилась в Ли. - Она знает, что ты не знаешь. - Может мне стоит её увидеть?- Она спросила вампира. - Только если я пойду с ней. - Не знаю, спросите у неё сами. - Я не понимаю, но… Маршал ты идёшь со мной. Они, наконец поднялись. Парни, которые наконец смогли выдохнуть просто провели их на место, в представлении Фиона не нуждалась поэтому они ушли. А Фиона зашла первой. Женщина сидела в зале на троне и вот её запах Фиона чувствовала куда чётче. - Я так и думала, что эти идиоты, не справятся. Женщина была облачена в чёрное платье у неё разумеется, были рока копытца и хвостик, почти как у чёртика. Вот только кончик хвоста сильно напоминал сердечко. Нога на ногу длинные чёрные волосы до пояса и зелёные глаза. А кровава красные губы казалось кривились в усмешке или гневе. Но Фиона не чувствовала опасности. - И так мы пришли получить ответы мисс королева суккубов. - Вы обращаетесь ко мне без должного уважения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.