ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29- Нечто неожиданное

Настройки текста
- Уважения? - Не вы ли бесцеремонно прислали своих людей и вообще шпионили за Фионой долгое время?- В разговор вступил Ли. - Фиона, одна из нас, почему же я не могу следить за ней? Как будто, ты никогда не следишь за своими людьми. - Возможно вот только какой у тебя мотив? Не припомню, что бы она делала, что то странное или противозаконное. - Послушай, я хочу говорит с ней а не с тобой. Ну так что, Фиона может ты наконец перестанешь говорить через него? - Это не так.- Фиона ещё не потеряла уверенность, но ощутила враждебность в её голосе. Неприятное ощущение. Она тут же отступила на шаг, а вампир наоборот сделал шаг вперёд. - Ну разумеется. - Что вы хотите?- Снова говорила блондинка. - Нук даже не знаю, может посадить тебя в тюрьму а может, будет проще убить тебя.- Вампир так же как и Фиона не ощутил ничего кроме правды. Она действительно намеревалась… - Думаешь у тебя это получиться?- Маршал всё ещё говорил спокойно. - ТЫ разве не хочешь освободиться от неё? - Не получиться. - Ясно значит это правда…- Честно говоря, она была слегка удивлена. - Что именно? - Мы знаем, что Фиона пропадала фактически на три месяца. Полагаем в то время, ты пытал её или вроде того. - Прошлое не имеет значения.- Маршалу всё таки… - Значит всё таки это имело место быть. - Не важно. Вы всё время отклоняетесь от темы, говорите по существу. Мы пришли задать вопросы. - Ну, тогда задавай. - Почему вы следите за Фионой? - Просто потому что она сильный суккуб, хотя ни разу даже не пробуждалась. - То есть она может быть сильнее. - Ну разумеется, она никогда не училась ни чему поэтому я удивилась и решила проследить за ней.- Она по- прежнему сидела на троне. - Это не имеет значения. ВЫ явно недоброжелательно относитесь к моей жене. И теперь она моя супруга в первую очередь. - Хотите сказать, что ваши интересы превыше моих? - Дело вовсе не в ваших интересах. Просто ваши интересы, не могут касаться моей супруги, этого недолжно происходить, ведь вы фактически вмешались в жизнь королевской семьи. По- моему, это слегка некультурно. Вы хотите нарушить наш уклад? Не имеет значения кто она в любом случае преобладает тот факт, что она часть нашей семьи. Фактически мы имеем дело с тем, что ваше величество вмешалось в нашу семью.- Самая серьёзная проблема на данный момент, а ещё весомый аргумент. Королевская семья неприкосновенна по определению. - Я могу не согласиться.- Королева снова слегка колебалась, но казалось выбора у неё не было.- Она часть моей семьи. - Что?- Фиона… - Все верно ты моя дочь. Заявление было достаточно неожиданным Фиона всё равно продолжала «прятаться» за Ли. Это её мама!? Быть того не может. - Это ложь.- Вампир сказал спокойно. - Тебе хотелось бы в это верить верно? - Но к нашему общему сожалению это правда.- Королева, казалось была раздражена. А Фиона вцепилась в рубашку Маршала не может этого быть… Просто не может, как она вообще может поверить в это!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.