ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30- Начало обучения

Настройки текста
- Как это понимать? - Это правда. Как я уже и сказала, честно говоря, я узнала, что она жива совсем недавно. - Жива? - Ну да я приказала убить её и никак не ожидала, что служанка меня ослушается и не избавиться от ребёнка. Я вообще не должна была забеременеть. - Почему вы хотели убить её? - Разве не очевидно? Ты разве не знал о проклятье нашего королевского рода? У нас не такие правила как у вас, однако всё равно корона передаётся из поколения в поколение, в нашей семье. Поскольку наша семья самая сильная, а трон получает тот, кто соблазнит предыдущую королеву. Король, у нас был всего однажды. - Иными словами вы знали что Фиона… - Да она должна была превзойти и свергнуть меня но… - Вы хотели оставить трон себе, поэтому хотели избавиться от неё, но неужели она стала бы…- Он посмотрел на Фиону которая всё ещё пряталась за ним. - Сейчас может и не стала бы, вот только это произошло, потому что она не была суккубом, по сути. А ещё, разве она уже не стала королевой, пользуясь своей неполноценной силой? - Да ну…- Маршал не был уверен в том, что чувствует.- Ладно, в любом случае вы самостоятельно отказались от неё а значит теперь она член нашей семьи. - Будете настаивать? - Буду. - Тогда чего вы хотите? - Вы что- то говорили об обучении, хочу что бы она прошла его и стала полноценным суккубом.- Реакция королевы не заставила ждать. Её хвост дёрнулся. - Это то, чего она хочет?- Фиона была не уверена, но думала что стоит.- Это всё, чего вы хотите? - Я буду присутствовать при ней. - Невозможно!- Хвост дёрнулся сильнее. - Я не доверяю ни вам, ни вашим ученикам. Ваше обучение меня не волнует, я выступлю в качестве телохранителя Фионы. - Ладно, плевать! приступайте через два дня приходите сюда и мы пропустим вас в школу. Но только при условии, что ты не будешь свергать меня, эта корона очень мне идёт. Маршал распрощался и ушёл. Они так и не ответили. Хвост щёлкнул подобно хлысту. - Ты действительно хочешь пройти обучение? - Думаю да. - Уверен, пройдя обучение, ты станешь намного сильнее. - Даже не сомневаюсь. Ладно я пойду прилягу сегодня хочу остаться одна.- Она отправилась в комнату для гостей. Они оба сейчас думали об одном и том же а Фиона… Ну а что Фиона? Сейчас она чувствовала что… Нет начинала чувствовать нечто необычное для неё. Через два дня они снова прибыли во дворец и позже оказались в школе. Фиона была не слишком уверена. Если в обычной школе она не сомневалась ни секунды и вообще была раскрепощена, то тут она была безумно рада, что Маршал с ней. Школа выглядела вполне обычно. Но все сразу обратили внимание, на Фиону и первое что бросалось в глаза и собственно нос это запах и то, что все тут были откровенно одеты и вообще не выглядели серьёзными. Немного непривычно. Фиона оделась, как обычно, но выделялась больше, потому что даже выглядела, слегка нерешительно и с ней шёл вампир. Тут тоже были шкафчики, правда больше чем в обычных школах. Фиона подошла к нему она выложила только одно из двух полотенец и отправилась в класс. Чему её тут будут учить вообще? Все оглядывались на неё, но она игнорировала это её беспокоило само обучение. И она не ошибалась одним из уроков было, к примеру соблазнение, хотя Фионе почти удалось сделать это. Что было, удивительно судя по всему она открыла способности на процентов двадцать тридцать. А это значит… А ещё ей сказали что однажды состоится так называемое пробуждение и на условных пятидесяти шестидесяти процентах. Но в школе в основном преобладали уже пробуждённые суккубы, и они ходили с рожками и хвостами. Однако уже через пару дней Фиона обрела уверенность, хотя всё ещё с трудом контролировала свою силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.