ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31- Началось?

Настройки текста
Однако даже отходя в туалет она чувствовала что уже не находиться в безопасности. И от части была права. На самом деле сейчас вампир окружила стайка девушек, они явно проявляли к нему интерес. - Хочешь разлечься пока твоя бестия не с тобой?- Они плотно обступили его. - Отвалите.- Вампир просто оттолкнул их к стене и как раз вышла Фиона. - пошли. - Да.- Вампир, держа руки в карманах, последовал за ней. Фиону тоже пытались захомутать если Ли отсутствовал что случалось не часто. В частности сосед по парте перед ней. Его подкатывания если это можно было назвать так, были крайне неловкими и раздражающими. Вампир пресёк его однажды, когда появился во время происходящего, он сказал просто: - Ты её раздражаешь. Сказано было достаточно угрожающе, что бы парень отстал. Фиона после поблагодарила его. Вся школа ей всё ещё не нравилась. Однако однажды она осталась одна на более долгое время и у них было что то вроде урока спорта учитель говорил что физическая сила тоже важна. Фиона тоже стала сильнее, вот только эти занятия, все ещё были тяжеловаты для неё. Поэтому она выдохнулась. Блондинка присела после урока все ещё тяжело дышала и вытиралась полотенцем, когда к ней подошли парни из её класса. - Что вы хотите? - Просто решили убедиться, так ли ты хороша на самом деле. - О чём вы? - Разве не понимаешь? Тут о тебе такие интересные слухи ходят. - Мне плевать на слухи. Я просто пришла в полной мере овладеть своими способностями.- Она снова вытерла лицо. - Не имеет значения. Мы просто хотим убедиться. Что- то имеешь против? - Можно и так сказать.- Она чувствовала нечто странное, ещё с самого утра, казалось, что её тело медленно накалялось. И именно сейчас жар доходил до придела, наверное из- за физкультуры. - Зачем вредничать? Просто хотим поиграть немного. Все они были пробуждёнными так сказать. Но они раз они тут не в полной мере раскрылись. Обучение длится ровно столько, сколько потребуется, что бы достичь максимума. Их хвосты плавно качались из стороны в сторону. Фиона став сильнее уже едва ощущала аромат четверки. А ведь изначально в школе было трудновато дышать. Хотя особых проблем не возникало. И сейчас её жар становился сильнее. - Я не в настроении.- Сказала она и наконец, поднялась надо принять прохладный душ. - Почему? - Просто не охота. - Вроде слабачка, а пахнет от тебя действительно приятно.- Сказал парень, который «подкатывал» к ней на уроках. - Без разницы. Я не хочу, сказала же уже! Она, наконец вышла из «круга» как её схватил один из них за руку. - Мы ничего не сделали. - Вот и хорошо. Блондинка чествовала, что ей не позволят уйти. Вот же «самцы», заняться им нечем… Гдле Маршала носит он уже должен был вернуться… Тот кто держал потянуло её на себя как вдруг она упала. - Я ничего не сделал.- Он ничего не делал… - Что с ней? - Похоже, сейчас пробудиться.- Сказал третий, который уже отошёл от Фионы. Остальные последовали его примеру. Фиона лежала там, на земле скрючившись, ей было больно, хотя по идее не должно было. - Может она просто комедию ломает? - Не думаю я слышал, что она удивительно сильна. - Ты веришь тому, что она дочь королевы? - Это глупый слух сто процентов. - В том то и дело никто точно не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.