ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32- Пробуждение

Настройки текста
- Вокруг неё вообще много слухов. Фиона трем временем всё ещё лежала на земле и ещё корчилась от боли. Однако её стопа стала походить на копытце, из шортиков начал появляться пока маленький хвостик, а кожа на голове, казалось надулась, в двух местах. Те кто приставал к ней недавно, пока что никуда не ушли, они наблюдали за странным пробуждением. По идее не должно быть так больно, как она это показывает. В первую очередь она обзавелась копытцами, рожки наконец прорезались, уши стали похожи на уши эльфов, так бы сравнила сама Фиона. Её трясло рожки стали ещё длиннее как и хвост, он теперь был длинным и сердечко на его конце стало больше. И тогда всё резко прекратилось. Осталось только тяжелое дыхание. Это длилось около получаса. Тогда они подошли к ней. - Ты в порядке? Она пока никак не отреагировала. Прошло ещё несколько минут и Фиона наконец открыла глаза, они были зелёными. И в тот момент парни отступили на шаг. Её запах стал невероятно сильным. Сама же Фиона чувствовала, дикое возбуждение. Это было нормально, наоборот было бы странно, если бы она этого не ощутила. И парни, которые, по сути только этого и хотели, сейчас же они хотели отказаться. Но было уже поздно, Фиона уже не соображала, всё о чём она могла думать так это о сексе. Ей так сильно хотелось… Наверное как никогда в жизни и сейчас сразу четыре жертвы… Когда Ли наконец вернулся он застал Фиону, которая всё ещё была сверху на одном из них, остальных же она уже «выжала» она была испачкана, а её одежда была порвана. Когда вампир пришёл, парень под ней, наконец кончил, но этого было просто недостаточно. И сейчас её изумрудно зелёные глаза были направленны на Маршала. - Ты, наконец пришёл.- Она слезла с парня под ней, который теперь был без сознания. - Я опоздал, прости. - Маршал мне так хочется быстрее пошли домой.- Ноги подкашивались, она не слышала его слов, хочется… Тело, все ещё горело огнём. - Да. Они прошли через портал и Фиона тут же свалила его. Вампир быстро избавился от рубашки Фиона же помогла избавиться от штанов стоило ей, наконец спустить боксёры как она тут же заглотила его член. Она делала это сегодня так неистово слегка грубо. Вампир почти кончил, едва они начали. Её горячий язык двигался, как бешенный казалось он везде. Фиона ритмично то поднималась, то опускалась Достоинство вампира, легко проникало в горло. Она заставляла его стонать и выгибаться от наслаждения, как только он подошёл к грани, блондинка поднялась и стиснула его достоинство, не позволяя кончить так быстро. Стоило вампиру почувствовать, что сейчас он не кончит, как Фиона снова принялась неистово ласкать его. За это время вампир был дважды на грани, и только после этого спустя час, после начала, она наконец дала ему кончить. Блондинка всё проглотила, поднялась и поцеловала вампира, сам он положил ей руки на бёдра. Сейчас они в бешенном, ритме начали трахаться. Сейчас это был уже не секс. Его пальцы действительно сильно впились в её бёдра. Он уже приподнялся, что бы приласкать её грудь и плевать, что она немного испачкана. Фиона застонала ещё громче. Сегодня она казалось, не просто лоснилась она, будто доила его. Но он не сказал бы, что это неприятно, как раз наоборот, это было до селе невиданное наслаждение. Сейчас уже она хотела, что бы он приласкал её подольше и вампир, почему то приподнял её ножку и укусил за копытце, не слишком сильно, но Фиона едва не кончила от таких ощущений. Её ножки подкосились, и она упала на кровать, вампир воспользовался этим, что бы приподнять вторую ногу и теперь он покусывал оба копытца, это заставляло Фиону неистово стонать под ним, хотя она совершенно не понимала, почему же это так приятно. Фиона неистовала действительно долго, вампиру даже пришлось «подкрепиться» так сказать, даже он на тот момент не был способен на большее. И всё равно можно было сказать, что она обслуживала его по полной программе, прямо сейчас, она грубо говоря, стояла раком оперевшись о спинку кровати, а Маршал проникал в её попку, достаточно грубо и невероятно быстро. Он покусывал её ушко, она и так всегда безумно любила когда он так делает а сейчас… Вообще все ощущения были возведены в квадрат. Фиона же подмахивала ему, двигаясь на встречу из за чего вампир проникал ещё глубже. Из- за этого он неожиданно схватился за основание хвоста Блондинка вскрикнула и наконец кончила в этот раз раньше него вот только из за того что она снова начала «впиваться» стенками в его член он кончил... Вампир сегодня получил столько, что описать словами невозможно, они вернулись домой днём, а Фиона наконец успокоилась, только под утро. Вампир пока не вырубился он почёсывал один её рог из- за чего она даже во сне казалось тихо постанывала. Сегодня у неё появились новые слабости. Маршал сегодня и правда насладился по полной программе, даже если он и «подкрепился». Но всё таки, шутка ли делать это с часу дня до шести часов утра. Но вампир раз всё равно великолепно держался. Когда он заснул, Фиона стала прежней. Проснулась она только вечером, хотя вампир уже не спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.