ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33- Отпуск

Настройки текста
- Доброе утро. - Я сказал бы добрый вечер. - Неужели и правда, вечер? - Вроде того. Фиона не без труда поднялась пошла помыться. В «школе» вопросов не возникло в частности учителя поняли что она пробудилась, а на месте нашли четырёх инкубов без сознания их откачивали почти два часа. Никто не ожидал такого. Теперь ей предстояло пройти индивидуальную тренировку, что бы по собственному желанию становиться настоящим суккубом. Это было не так просто, как могло показаться, но через примерно час она смогла превратиться её через несколько минут она могла делать это свободно. После чего у неё появились дополнительные занятия, а парни стали местами сторониться её. «Выжать» четверых инкубов не так уж и просто. Хотя она и пробудилась вчера. По хорошему вся школа ощутила её ауру. А ведь блондинка ещё не развилась на свой максимум. Теперь стоило ей пройти по коридору или где бы то ни было она всегда слышала как хоть кто её обсуждает. Но это не имело значения. Ещё появился предмет который так и назывался полёт. Суть его проста нужно уметь отрастить крылья. Опять же на это Фиона убила много времени. И вот через пол года Фиона завершила обучение. Довольно быстро на самом деле. Если учесть что в среднем суккуб тратит год на «образование». - Ладно уж. Прямо сейчас она «праздновала» выпускной так сказать, но на церемонию она не пошла. Сейчас она сидела на вампире слегка покачивала хвостом и они вот вот, сделают это на самом деле… - Давай начинай красавчик.- Она поцеловала его. Вампир не ответил, он просто приподнял её и опустил, тут же оказавшись внутри, он был возбуждён на максимум, поэтому он вошёл очень быстро. Фиона застонала, а её хвост, к которому она за последние примерно три месяца учёбы закачался сильнее. То, что делал вампир, ей очень нравилось, ничего не изменилось, ей всё так же сильно хотелось делать это с ним. - Это наш последний раз пёсик.- Сказала она, как только он кончил. Блондинка расстегнула ленту и бросила её в сторону. - Последний.- Вампир, честно говоря, не ожидал этого услышать. - Вроде того. Но я поживу у тебя пока что мне всё рано некуда идти. Он поцеловал её всё сильнее и сильнее. Они продолжили снова «развлекались» до утра. А утром стоило ему проснуться, вампир уже был собой. Хотя возбуждение никуда не делось. Сейчас Фиона выходила из ванной. - Доброе утро Маршал.- Блондинка поздоровалась с ним, как ни в чём не бывало. - Да ну…- Вампир был зол, но всё таки разве не поздно? - Да. Теперь твоя помощь мне не нужна, но как я и сказала вчера: я поживу у тебя мне заняться всё рано нечем.- ФИона отпустила его по настоящему всё таки теперь когда она развилась так сказать он был ей просто не нужен. Блондинка просто спустилась на первый этаж и начала что то записывать в блокнотике. - Почему ты никак не уйдёшь? Я видеть тебя не хочу. - Без разницы мы всё равно супруги. Я не знаю, что мне делать дальше… - Иди и свергни королеву и займи её место. - Мне не охота. - Ага ,только потому что ты не воспитывалась как суккуб. - Да ну? Ты такой вредный, честно говоря.- Её хвост дёрнулся. Честно говоря она слишком быстро привыкла быть суккубом, Хотя всё ещё чаще предпочитала быть человеком. - Я не вредный просто я по некоторым причинам терпеть тебя не могу. - Знаю знаю, но королеве ты тоже не нравишься. - Не удивительно я отшил её однажды, сказав что она старовата для меня.- Он пил цвет яблока. И да он предпочитал девушек, от восемнадцати, до двадцати пяти, лучший слой женского общества, так считал вампир. Но разумеется он делал исключения. Он бы не всегда отказывался бы от такой женщины как королева. Но он «любил» их под настроение так сказать. - Ты не дамский угодник это точно. Не удивительно, что она зла на тебя. Сказать ей такое… Наверняка её гордость очень сильно пострадала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.