ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34- Начало чего то нового?

Настройки текста
- Это не имеет значения, она в любом случае просто хотела захомутать меня. - Ага, именно поэтому она так разозлилась на меня. - Терпеть тебя не могу. - Я уже сказала, что знаю это. Но я и правда, не знаю, что делать дальше. - Иди, трахнись с кем ни будь и поселись у него, а меня оставь в покое. - Нет с тобой безопаснее. - Думаешь, ты кому то нужна? - Ты можешь гарантировать? - Может, и не могу, но… Чёрт! Просто убирайся с глаз моих. - Без разницы я уже поняла, что ты не можешь убить меня. Но тебе не о чем переживать сейчас я просто твоя соседка и да ты можешь забыть что я твоя жена наш брак фиктивный… Хотя ты в курсе конечно же. Но в общем я пока поживу тут, если тебе чего то надо, я не против, но пожалуйста без грубостей, терпеть их не могу.- Она даже не смотрела в его сторону. - Без грубостей?- Он говорил всё так же спокойно. Как только вампир договорил, он возник рядом с ней, схватил её за хвост и прикусил сердечко на его конце. Реакция Фионы не заставила себя ждать. - Ты чего?- Это было слишком неожиданно и безумно приятно. - Что такое? Ты сама сказал, что я могу.- Он почти полностью засунул сердечко в рот, он лизал его и покусывал, её хвост извивался достаточно сильно, поэтому он взял его второй рукой. Блондинка же просто постанывала от наслаждения. - Прямо сейчас?- Чёрт вампир за всё время слишком хорошо выучил, как заставить её наслаждаться. Но почему она должна быть против? Вампир повалил её на диван и фактически без прелюдий взял её, периодически тянув, на себя её хвост, в этот раз они кончили одновременно. Чёрт вампир слишком хорош ну и ладно она пошла, обмыться после этого. После она просто продолжила делать то, что она делала. А ещё теперь она ходила гулять и возвращалась всё позже. Вампиру пришлось смириться, но это не имеет значения, сейчас он просто делал это с ней, каждый день, и опять же почему нет. А Фиона гуляла, честно говоря, она чувствовала, что происходит нечто странное. Но пока что не придавала этому значения. Однажды Маршал увидел её, когда тоже вышел в магазин за яблоками Фиона о чём то разговаривала с его братом. И вампир хотя и «спал» всё понял с первого раза ещё на церемонии. Да и пофиг хотя теперь ясно, почему она стала чаше «гулять». Но это не должно его волновать. Поэтому он просто вернулся домой. В этот раз Фиона вернулась только под утро слегка подвыпившей. Совсем немного. - Доброе утро. - Очень доброе я спал вообще то.- Вампир вышел, потому что Фиона была немного шумной. Хотя и не нализалась, в стельку. - И что ты праздновала? - Ой, да ничего такого, а теперь если ты не против, я пойду спать. Я слегка устала. Блондинка просто прошла мимо и тут же завалилась спать. Просто так в нижнем белье, даже не одела ночнушку. Пофиг она устала. Теперь уже день добрый.- Днём она спустилась. - Ага. Всё ещё странновато видеть тебя постоянно дома. - И кто в этом виноват? Если бы не ты я не принимал бы на себя столько обязанностей. И всё равно я так и не понял, зачем оно тебе надо было вообще. - Ну, значит ты, не очень умён. - Почему ты продолжаешь мне грубить? - Мне без разницы. Я просто не думаю, что- то, что я делаю неочевидно. Да и я вроде отпустила тебя.- Она наконец доела, стало намного лучше. - Но меня всё ещё раздражает твоё присутствие здесь. - Даже не сомневаюсь. - Всё ещё не понимаю, почему ты не можешь найти кого то другого. - Почему ты задаёшь одни и те же вопросы, на которые я уже не раз отвечала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.