ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35- Брат, английское имя, мнение

Настройки текста
- Потому что мне без разницы. - Тогда смирись я никуда не пойди, во всяком случае, пока что. Ты не сможешь выгнать меня. Вампир ничего не ответил. Но сама ситуация раздражала его больше обычного. Хотя выгнать её и правда, нельзя. У него не получиться… Фиона вела себя как соседка она жила в комнате для гостей и почти не контактировала с Ли. И да она «гуляла» всё больше. И вообще Фиона задержалась дома у вампира слишком долго. Он думал, что это так не продлиться. Хотя похоже… Нет он точно не будет однако судьба была против просто потому что он снова столкнулся с ними в городе. Неужели ему из дома выйти нельзя? - Привет.- Фиона заметив его, заговорила с ним. - Да да.- Маршал просто прошёл мимо. А Фиона с вампиром уже были в кафе. - Я не думал, что ему будет плевать.- Его звали Брендон и он был братом Ли и теперь он уже некоторое время общался с Фионой. - А почему его должно это волновать?- Её тон говорил о том что его вопрос был странным, хотя разумеется он был с этим не согласен. - Ну, может потому что вы вроде как… - Если ты про брак то забудь.- Она перебила его.- Ты я думаю, уже сам всё понял. - Что я должен был понять?- Блондинка удивлённо на него посмотрела, потому что он казалось и правда ничего не понял. - Да ну… Нет не мог не понять ты просто шутишь.- Эти слова заставили вампира перед ней удивиться сильнее, он искренне не понимал. Они вышли из кафе. - Я, правда не понимаю.- Так он и сказал. - Неужели мне придётся сказать это?- Она доела пирожное.- Между нами никогда не было любви, брак был на сто процентов фиктивным. - Но Маршал. - Что Маршал? Ты разве не заметил, что твоя мама была жутко злой в тот день? Она была злой, потому что не могла просто убить меня. Всё не так радужно как ты, похоже себе нафантазировал. Честно говоря, он думал что всё так и есть. Он видел их улыбки в тот день, хотя поверить Маршалу было физически невозможно для него. Похоже, они выпили, что то что бы можно было заключить брак. Но поверить в такое... Брак всё таки серьёзное решение, которое Маршалу ещё аукнется. - Но брак это серьёзное решение. - Знаю, но теперь мы что- то в духе соседей. - Так и есть.- Они оказались у них дома. В разговор вступил Маршал, который был в гостиной. - О, ты дома. - Да я дома и что в этом такого? - Обычно ты редко жил дома. - Мне сейчас тоже заняться нечем. Скучновато. - Так я и поверил. - Слушай, ты забыл, что пока ты тут я могу читать твои мысли?- Эти слова ошарашили его брата всё таки он и правда, банально забыл. - И что с того?- Он невольно отступил на шаг. - Да ладно, скажу сразу эта мадмуазель, тебе нафиг не сдалась. Она банально того не стоит. А что бы ты поверил мне придётся признаться в том, что я и сам ничего не могу с ней сделать. Она суккуб, хотя и узнала об этом недавно она сильнее любого другого представителя своего рода. Она контролировала даже меня и спокойно переносит пытки ничего с ней не сделать. Ты ещё можешь повернуть, я знаю. И да она всё ещё шлюха. Так что забей, любви как таковой не существует. - Я этого не знал.- Брендон посмотрел на Фиону. - Так всё и было. Я заставила его подчиниться, потом он захотел мне отомстить, за это он измывался три месяца и потом он вернулся сам. Но я бы не сказала что я шлюха. И да мне плевать на любое мнение можешь перестать, со мной общаться.- Она просто ушла в свою комнату. - Оно того не стоит.- Вампир снова заговорил с братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.