ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36- Начало

Настройки текста
- Не важно, в любом случае тебя это никак не касается. - Да ну. Если уж на то пошло, я просто запрещу тебе приближаться к ней, хотя этот брак фиктивный, он всё ещё брак. - Тебе оно не надо. - И тебе тем более.- Он наклонился к нему.- Я сказал, забудь. - Неужели тебе она уже нравиться? - Нравиться?- Вампир стал ещё более злым.- Я ненавижу её, однако я не то, что убить, даже выгнать её не могу. Я сейчас я, только потому, что она отпустила меня. Неужели ты думаешь, мне приятно признавать это!? Так что забудь! Брендон оказался на улице. А ведь действительно, что бы Маршал и признал, что не может ничего сделать. Это слишком странно. Но всё было как обычно, вампир не любил своего брата и вообще… Вот только ещё и неприятно признавать, что всё таки он в какой то степени беспокоился. Всё таки, он его брат. Обычно даже если вы не любите друг друга, готовы защитить в случае чего то серьёзного. И Маршал не хотел, что бы его брат стал её очередной «жертвой». А Фиона думала о своём, одно сегодняшнее слово, заставило её понять, чего ей не хватает. На следящее утро она встретила Брендона во дворе, когда пила кофе. - Доброе утро. - Доброе. Ты чего за забором стоишь? - Маршал запретил мне заходить на его территорию и даже если хочу я не могу ослушаться. - Ясно.- Она подошла к забору. Честно ей нравился Брендон, просто потому что при нём, она выпускала свой запах только на свадьбе. Сейчас, когда она всё контролировала, запах почти всегда отсутствовал. - Так что случилось что- то? - Да нет,- кофе был довольно крепким. - Скучновато. - Ладно, я пойду. - Не хочешь никуда сходить? - Нет спасибо, да и я думаю, у тебя не получилось скрыть, что его слова никак не повлияли на твоё мнение.- Она больше, не смотрела на него. А теперь блондинка, наконец собрала чемодан. Вампир и правда удивился, когда Фиона спустилась с чемоданом. - Наконец уходишь?- Долго же пришлось ждать. - Да. - Надеюсь, не вернёшься. - Кто его знает. Я поняла, чего хочу. Хочу найти свою любовь, если с первого раза не выйдет, я непременно вернусь сюда. Она ничего не услышала в ответ. Потому, что Маршал впервые был шокирован. Блондинка казалась счастливой. Она устроилась на работу. Она была достаточно интеллектуально для этого. К тому же она не хотела, что бы пропасть между ней и её мужем была столь большой. Хотела сократить её как можно больше к тому же знание сила. Поэтому она довольно легко обошла конкурентов. Она, разумеется не «пахла». Она сможет заполучить любого мужчину, которого захочет. Но это не так уж и важно верно? Её запах был очень лёгким, фактически отсутствовал. Она работала в офисе. Её работа была простой, поэтому она быстро заканчивала. Она работала уже неделю. Было немного скучновато. А ещё она медленно начинала чувствовать нехватку секса. Обычно воздерживаться ей не приходилось, хотя она не имела в виду толпу. Опять же Ли хорош. Но так как она сильная это не сильно её беспокоило, к примеру, самые слабые не способны продержаться и четырёх дней. Фиона же как ей однажды сказали в школе вполне может продержаться около полу года. Точно сказать нельзя. Очень туманное заявление. Но к происходящему, оно не имеет никакого отношения. Однако она хотела найти свою любовь, как и сказала. Ведь… В тот раз, когда вампир упомянул об этом, в разговоре она крепко задумалась об этом. И почти сразу поняла, что хочет так же. Найти любовь и быть любимой. Это было бы великолепно. Сейчас у неё такая цель. Хотя ей в офисе были рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.